搜索

[正在更新] 儿麻女共同宇宙-彩蛋篇 11/23 48楼更

1万

原创小说认证

本人脑洞大开
想把笔下曾翻译+魔改后的儿麻女角全写在同一篇文中
(彷MCU的概念)
想到哪写到哪
不定期更新
登场人物:

领队— 登场于‘经理与助理‘
玛莎.詹森 — 登场于‘儿麻OL玛莎‘
吉莉安.琼斯 — 登场于‘淘气的邻居’
卡洛琳 — 登场于‘淘气的邻居’
珍(珍妮佛).迈尔斯 — 登场于‘性福诊疗所’

"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

1万

原创小说认证

楔子

我这辈子从未见过如此多的残疾女人,并且还都同为小儿麻痺症患者,如此盛装打扮齐聚一堂。我快速算了算,包含我们这群来自英国分部的一行人在内,现在至少有十六名儿麻残疾女人聚集在大厅裡,皆因‘凯伦.斯隆纪念基金会’针对我们这一批在两年前,不幸感染了新型病毒的女性患者,所特别召集的第一届国际部年度大会。这也在我们这群来自世界各地、同为小儿麻痹症患者的女性团体中,形成了种莫名的情谊。

登机篇

我们这一行人,先是从伦敦出发,搭乘了近12个钟头的飞机,风尘仆仆的来到‘凯伦.斯隆纪念基金会’位于加州的总部。在出发之前,即便我办公室那贴心的私人助理、同时私底下也是我亲密伴侣的梅丽莎,帮我做了许许多多关于残疾人士该如何搭乘飞机旅游,包含从出海关、登机、搭机途中、到下机、入海关每个阶段那钜细弥遗,无微不至的事前功课,但我免不了还是有些挂虑,由于这是我罹患新式小儿麻痺症致残后,第一次搭飞机,更何况又是这麽长途的班机,我光是想到假如在飞行途中,若突然要上厕所的话,是否会像前些阵子,我所看到的新闻那样:有名搭乘美国航班的残疾人,在飞行途中想要如厕,但由于始终未等到空服人员提供专门在狭窄机舱内使用的座舱轮椅。在苦等未果之下这名残疾人旅客,只能在全机的乘客众目睽睽之下,用双手在狭窄的机舱走道上,拖行着行动不便的双腿匍匐爬行,就这样狼狈的一路爬去厕所…再加上我那双毫无用处的瘫腿,时不时就会不受控的颤抖痉挛,到时候不晓得又会让我出多少洋相…一想到这些种种可能发生的窘况,真的令身为一名双腿因小儿麻痺症落下残疾、而只能仰赖轮椅行动的我,感到相当的忐忑不安。而且我确信不光只有我,这趟同行的其他新式儿麻女患者们,由于都是双腿受到影响而不良于行,一定也都有同样的顾虑。

说到这儿,就不得不先介绍我们这一趟加州总部行,一起同行共游的成员们。分别为之前在职场上担任总经理特助,如今已为人母、成了一名全职母亲的玛莎.詹森女士,也是我们这群残疾女人当中,唯一一个步入家庭的;原本为热带疾病中心裡的研究员,并专门负责研究这款源自于非洲、并只感染女性的新型小儿麻痺症的变种病毒,却因着一场实验室意外,不幸成了英国境内首位病例的吉莉安.琼斯。说到吉莉安,想当初当身兼基金会英国分部秘书长的我在邀约时,自觉为两年前那场浩劫罪魁祸首的她,非常抗拒出席这次的活动,并以自己有孕在身的理由作为回绝,但在我晓以大义、极力劝说之下,她才勉为其难的答应,但有个附加条件:就是需要带上她同为新式儿麻患者的好姐妹卡洛琳。碍于长年在办公室担任主管的职业病,我稍微浏览了下卡洛琳的资料:她患病的时间是在半年前,而非我们这批新式小儿麻痹症初次爆发的时间点。这不禁令我有点好奇,究竟是什麽原因,使她在疫情已被英国政府扑灭的差不多后,还会染上这可怕的的?看来这趟加州之旅可以好好的问问她;最后连同身为领队的我在内,我们这一行一共有四位新式儿麻女患者。至于为何是挑我们四个?理由很简单,是因为这趟旅程虽由总部全部包办,但只开出四个名额,理由是什麽他们也未多加描述,经过我浏览了全英国分部的会员档案后,发现我们四人患病的后遗症、虽然都是双腿全瘫而不良于行,但在残腿戴上支架后,还保有一定的行动力,比起其他那些更为严重的姐妹们(我是这样称呼我们这群同病相怜的新式儿麻女患者们的)来说,还算是症状较轻微的了。像有些四肢全瘫、完全丧失了自理功能;或是那些连胸腔肌群都不幸沦陷,害得呼吸功能连带受到影响,这辈子再也离不开呼吸器的姐妹们,势必是很难撑过这趟旅途的…因此我们四名残疾女人、和身下的四辆轮椅,便一前往远在大西洋另一端的土地,展开我们的奇妙旅程!

关于角色细节 请自行复习原文出处 这裡将不再多作赘述  详情 回复 发表于 2019-9-30 17:00

1万

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2019-9-30 16:58
楔子

我这辈子从未见过如此多的残疾女人,并且还都同为小儿麻痺症患者,如此盛装打扮齐聚一堂。我快速算 ...

关于角色细节
请自行复习原文出处
这裡将不再多作赘述

登峰造极

我嚓 拭目以待

先持续关注隔壁棚吧 保证不坑! 而且要先待其完结后 本篇才有得更  详情 回复 发表于 2019-9-30 17:36

1万

原创小说认证

先持续关注隔壁棚吧
保证不坑!
而且要先待其完结后
本篇才有得更

1万

登峰造极

人好多啊16个哈哈哈期待各种轻度能走中度拐仗重度轮椅各类型精英人士

渐入佳境

希望有四肢瘫痪的角色

渐入佳境

楼主好人啊

自成一派

儿麻女大会啊 期待

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!