搜索

[正在更新] 长夜卫(20/03/30无图三更)

原创小说认证

又是个新坑
轻小说改着太费劲,满篇的废话
在下决定去tm魔改吧!老子自己写了!

本篇和黄漫老师二选一,诸位希望先看哪个?

本文借用了部分《死神》《对魔忍》的设定,不懂的地方可以搜这两个
据说最近要出全年龄版的对魔忍,预热一下

本文三女主,两个女主是新的,一个来自
http://www.mucanzhan.com/thread-40398-1-1.html

目测剧情可融合

"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

原创小说认证

1-1

“干垃圾,湿垃圾,干垃圾……额,这个算啥?”简直比配药还让人抓狂!
“快……快去救姐姐……”
“???”

环视四围,没有人,幻听吗?
还是先担心一下自己吧!
宿舍也住不了几天了,毕业即失业,我就要流落街头了……

“快去啊!不去就迟了!呃……”

接着是微弱的呻吟和急促的咳嗽声。
顺着声音的方向,一个娇小的少女奄奄一息的靠在垃圾桶旁的阴影中,手中通体乌黑的无疑是一柄宝刃。
惊得我把手中的垃圾直接掉在地上。

“你是?”

少女脸色苍白,呼吸急促,一副受了重伤的样子,怕是已经说不出话了吧。
掏出手机,额,tm没电了!
她不会砍我吧?也不能见死不救吧?
一个重伤的小女孩,还能把我怎样?

”还能说话吗?告诉我哪里疼?别怕,我是医生。“
我走向黑暗中的少女,却不小心踩到她的脚。

”抱歉!“

少女痛的全身颤抖,却没再发出一点声音。
天哪!她的腿!一时无法准确描述。
至少,骨头一定断了!
少女用绳子把伤腿绑在刀鞘上,简单做了固定。不过以现在的情况看,她一定在受伤后做了相当激烈的运动。

”喂,你是想变残废吗?“
”救姐姐……“

让那见鬼的垃圾分类见鬼吧!
我急忙把少女背回宿舍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原创小说认证

1-2

清创,正骨,固定,止痛药,消炎药。
还好是医学院,基本的药品都有,暂时应急还是够用的。

“喂!我叫你去救姐姐!”
“知道啦,你先把这个吃了。”
“别管我!”
“那怎么行,不及时处理会留残疾的。你幸亏遇到我,祖传八代……”

少女在床上用力哭闹挣扎。
对了,她的手被我绑在床头。
毕竟刚才还拿着刀,很危险的样子。

”喂,别乱动!你的腿再断掉,神仙也没办法了!“

(10分钟后)

我是谁?为什么我会在这里?我在做什么?
少女伏在我背上放声大哭。

”呜!姐姐!姐姐被抓走了!“
”满意了?现在怎么办?“
”呜!“
”先去医院吧,再给你搞点药。“
”不行!“
”为什么?“
”因为……因为不能让别人知道夜卫的存在……“
”如果知道了怎么办?“
”死!”
“………………”
“大哥哥,对不起!”
“对不起?”

我回头望向背上的少女。
喂喂喂,你手上的绳子什么时候解开的?手上的刀又是怎么回事?

“真的谢谢你,可是我必须……”少女举起短刀。
“杀完我,你要去哪?”
“不能告诉你!”
“送佛送到西,我背你回家,你再杀我,好不?反正我也跑不了。”
“嗯?”
“家里有人可以救你姐姐吧?我背你总比你这样回去快些。”
“对!大哥哥说得对!”

(好险!还好老子机智!)

原创小说认证

1-3

胡同深处,一处破败院落。
竟然有门铃?
这种地方不都是靠吼的吗?

叮咚!
叮咚!
叮咚!

并没有人来开门,甚至没有脚步声。

“你确定是这里?”
“行动紧急撤离点,应该没错的!”
“怎么还……”

门打开了。

“实在抱歉,让您久等了。”

门打开了。
卧槽,门外是连路灯都没有的小胡同,里面竟是超级豪宅!
开门的是一身干练西服套装的漂亮大姐姐,但是,她坐在轮椅上!

“阿玲?小梦在哪?”
“晓霞姐姐,梦姐姐被抓走了!”
“你……”被称作晓霞的女子上下打量着我,又望向我身后,“快进去。”

“把阿玲放这边。”晓霞摇着轮椅把我带进卧室。“您是?”

“我叫刘基,就住附近,刚才……”
“您是刘氏后裔?”
“嗯,我姓刘。”
“难怪!我替阿玲谢过先生,救命之恩无以为报!”
说着,晓霞就挣扎着爬下轮椅,要给我磕头。
“不用,您不用这样。”
我急忙扶住晓霞。这是闹哪样?不是认错人了吧?

“刘先生不仅古道热肠,还深通医术,若不是先生及时为小妹接骨,这腿怕是就废了!”
“偶然得到的偏方,举手之劳而已。”
“奴婢还有个不情之请,请先生救救小梦!”
“啊?我?”
“对,您一定能救她!”
“你确定?“
”难道先生不知道?“
”我应该知道吗?“

本帖子中包含更多资源

原创小说认证

1-4

晓霞检查过阿玲的伤势,将手附在阿玲的额头上。”白伏!“
”这?“
”催眠的咒术,雕虫小技,让先生见笑了。“
”哦。“咒术?尼玛逗我吧?都什么时代了?

下面,晓霞姐姐说的东西简直难以置信,网文都不敢这么编。
据晓霞姐姐说(我一定要加上这几个字!)徐达修建帝都时,在北新桥发现一口妖井,入夜便有魔族通过此井潜入帝都作乱,于是请军师刘伯温协助镇压。刘伯温便设计了帝都的八臂哪吒城镇压此井,并组建了夜卫守护。夜卫作为保卫帝都的秘密组织不隶属任何势力,甚至不为人所知。
到了现代,镇压妖井的封印先后毁去,魔族蠢蠢欲动。若不是夜卫拼死战斗,帝都早已不存。
新朝建立以来,夜卫日渐凋敝。作为领袖的刘氏一脉甚至在动荡中彻底断绝。
晓霞姐见我治疗阿玲的手法奇特,便把我当作了刘氏传人。而我只是偶然买到一本叫作对魔忍的上古黄书,还碰巧姓刘而已……

“晓霞参见先生!”
“不要这样,这样不合适吧。叫我刘基就好。”我被晓霞姐姐郑重其事的样子弄得不知所措。“你比我年纪大,我叫你晓霞姐姐,好吗?”
“当然可以,先生!”
“…………”

好吧,这个设定我姑且接受了。

“那么,要怎么救人?”
“魔族对对魔忍恨之入骨,一定会慢慢折磨小梦。也就是说,小梦应该还活着。”晓霞姐一边说一边掉眼泪。“通常他们会把我们带到妖井附近的地方。现在到处都是地铁,他们具体在什么地方我也不知道。”
“对魔忍?”
“对,我们对魔忍是和魔族直接作战的战士,是夜卫的精英力量!”

不是吧?我一直把那本书当黄书看的。
虽然剧情故事讲得略扯淡,还tm是用文言文写的,但是里面各种的瘸腿大姐姐真是太棒了!
上学的时候,我看了不下一千遍,早就背的滚瓜烂熟。
记得可以通过感知灵压掌控战局。

“随风而聚集,驱雨而散去!缚道五十八·追雀!”

虚空中,可以感到面前的微光,是晓霞姐?扩大范围,阿玲也被纳入进来。再扩大……
卧槽!原来那不是上古中二病!

“我知道她在哪了。”
“真的?不愧是先生,奴婢马上出发!”
“你去哪?”
”顾不了那么多了,救人要紧!“

原创小说认证

1-5

晓霞姐摇着轮椅就要去救人,而要去的地方是帝都地下,确定不是羊入虎口?
虽然晓霞姐强调自己还能走的时候非常厉害,可我真的没法放心。
一起去吧!我推着晓霞姐进了地铁站。

“先生,我们上这边。”
“嗯。”
“先生,我们在这里换乘。”
“嗯。”
“先生,我们上四号门。”
“嗯。晓霞姐姐很熟啊。”
“奴婢能走的时候常坐地铁。哎,现在只能坐轮椅,给先生添麻烦了。”晓霞姐叹了口气。
“没事,不麻烦。”
“先生,我们快到了!”晓霞姐正色道。

车厢不知何时已经空无一人,灯光闪烁,渐次熄灭,标准的闹鬼桥段。待灯光再次亮起,列车好像开进了山洞。
真是活见鬼,我倒要看看今天要接受多少中二设定。
我推着晓霞姐下了车。

”哟,这不是晓霞姐姐吗?“
“哎呀呀,站不起来了吗?瘫了?”
“先生,您无需动手,让奴婢解决它们!“
“你小心。”
”破道三十三·苍火坠!”
晓霞姐果然厉害,跳过咏唱直接发动鬼道是顶尖高手才能做到的。
“晓霞姐还是那么辣!来追我啊!”

哥布林?让我这样称呼见到的所谓“魔族”吧。
晓霞虽是鬼道高手,无奈灵力衰退,威力已大不如前,无法对哥布林造成多少伤害。
它们一边闪躲避开晓霞姐的攻击,一边挑衅晓霞姐。
哥布林的话语句句击中晓霞姐内心最最脆弱的地方,把她彻底激怒了。

“哈哈!瘫子!”
“哈哈!瘫子!”

哥布林继续侮辱着激怒的晓霞,引她向前深入。
晓霞被诱到了石子路,而愤怒的晓霞姐丝毫没有留意。
诱敌之计?

“小心!”

糟糕!晓霞的轮椅卡住了!哥布林纷纷围上来。

“不要那么凶嘛!”
“晓霞姐姐的废腿还是那么性感!”

晓霞慌了神,想用力脱困,轮椅却翻倒了,压在她的腿上。

“缚道四·绳!”

情急之下,我用鬼道把晓霞拉回来。
“晓霞姐,你没伤到吧?”
“先生!先生!我……”

渐入佳境

楼主好文

1万

原创小说认证

大神又有新作了!
铁定支持!

禁止发言

你写这个吧emmm楼主

原创小说认证

1-6

晓霞姐瘫坐在地上,神色似乎有些不对头。

“哈哈哈!晓霞姐姐,你怎么了?”
“又忍不住了吧?马上就要发作了,哈哈!”
“现在就撤吗?还没尽兴呢?”

为什么?发生了什么?
哥布林竟主动退去。

“先生,不要看!求您!”
晓霞姐呼吸急促,用力撕扯着身上的衣服。
“啊!啊!先生!”
晓霞一边揉捏自己的胸部,一边把手伸向两腿之间。
“先生帮我!帮帮我!”晓霞姐用手指拨弄着坚挺的(XXXXX),浪叫着。果然人不可貌相啊,晓霞姐的(XXXXX)上还钉了乳钉!
“先生,我受不了了!受不了了!”

晓霞姐双腿太过严重,严格来说不是我的类型,却无疑是个大美人。无论谁也抵不住这种诱惑吧?我也不例外。

“晓霞姐,对不起!”

我掰开晓霞姐的废腿,猛力插入她扭曲的身体。
一番云雨过后,晓霞姐似乎恢复了些许神智。

“先生,还要!我还要!”

又是一番云雨。

“呼!呼!先生……好厉害……得救了……“晓霞躺在地上喘息着。
”晓霞姐,你……“
我想把晓霞抱上轮椅,却被她推开。
”不要,不要碰奴婢,奴婢会忍不住的。“

晓霞取下乳钉,狠狠刺回去,又用力一拧,痛的她全身发抖。
啥情况?不过现在不是追根究底的时候。
”我没事了,快去救梦音!”晓霞吃力的爬上轮椅,衣服和丝袜都撕破了,比刚才更加诱人。

继续向前,路的尽头有一间石室……

本帖子中包含更多资源

大神也走工口路线了 顶一个!  详情 回复 发表于 2019-10-5 01:40

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!