搜索
楼主: hedgehogsonic

[正在更新] 长夜卫(20/03/30无图三更)

渐入佳境

看这个看这个,加油(ง •̀_•́)ง

1万

原创小说认证

hedgehogsonic 发表于 2019-10-17 22:41
第一部分结束,来张合影
目测这个故事框架可以搞成系列剧了,再穿插些配角
...

感谢大神更新
期待后续剧情!

1万

登峰造极

期待大神继续更多图文神文!

炉火纯青

感谢楼主,期待更新

渐入佳境

期待楼主更新。

原创小说认证

2-1

我躺在床上,怀疑自己是不是在梦里。
或者,我穿越了?这不是真的吧?
身体虽然很累,但毫无睡意。我端详这手中的名片,xx大街xx号xx大厦莉莉丝科技,看起来应该是家高科技公司。xx街的话,离这里很近,出胡同就到了。不过xx大厦完全没有印象,可能是近年新建的吧。反正也睡不着,不如去找找看。

我溜达在大街上,沿街的商铺鳞次栉比。帝都的核心商区,无论是什么时候,人总是熙熙攘攘的。
这就是xx大厦?不过是一栋三层的破旧小楼。临街的是底商,上楼要从胡同绕到建筑背后。令人惊讶的是,竟然有电梯!不过电梯只到二楼。
二楼是很典型的公司前台,值班的美丽小姐姐见我进来,微笑着向我打招呼。
“先生,您好!您有预约吗?”
“你好,我……是来面试的。”
“请问您的姓名?“
”刘基“
”啊?您就是刘基刘先生?“
”对,我叫刘基“
”您稍等一下,我这就带您去见杨总。“

前台的小姐姐用力撑着桌子,吃力的站起来。拐杖把肩膀被高高顶起,看来身体的重量绝大部分都压在拐杖上了。

“不麻烦了,你告诉我门牌号,我能找到。”
“没关系,这是我的工作。”

这公司是怎么回事,竟安排一个残疾人做前台。和丰满的上身比起来,下半身就像没发育的小孩子,尽管宽大的裤子遮住了双腿,可脚上的鞋子非常小!
只是看她走路,心里都替她捏把汗。她的下半身全都不能动,左膝屈着,脚尖虚点在地上,全靠一对拐杖和膝盖过伸畸形的右腿支撑身体。走路完全依靠手臂的力量把身体往前拽。左手向前,右脚向前蹭一点,右手向前,右脚再向前蹭一点。左脚则拖在地面上,被身体拉拽着向前。仔细看,她的右脚跟不能着地,只有前脚掌歪歪扭扭的踩在地上。
跟着小姐姐到了楼梯间。

“需要帮忙吗?”
“不用,您不用等我。我上台阶不方便,您先上去吧。”
“没事,不着急,你小心。”
“谢谢。”

前台小姐姐把两只拐杖都交到左手,右手抓着楼梯扶手,一个台阶一个台阶挣扎着向上爬。我跟在她身后,生怕她会跌下来。

“梦音,总经理现在有空吗?刘先生来了。”
“你……”
“刘先生,你好!我叫梦音,总经理秘书。”
“你好,我叫刘基。”我心领神会的配合,假装并不认识。走后门也不能太嚣张,让大家知道我是关系户就不好了。
“小楠姐,你先坐会儿,这里交给我。”

前台的小姐姐已经累得气喘吁吁,有些站立不稳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原创小说认证

目测有开后宫的趋势……

感谢大神更新! 后宮开起来!  详情 回复 发表于 2019-10-24 02:18

1万

原创小说认证

hedgehogsonic 发表于 2019-10-23 22:48
目测有开后宫的趋势……

感谢大神更新!
后宮开起来!

1万

登峰造极

可算等到第二季了

原创小说认证

2-2

”你……“
”奴婢身体不便,无法起身行礼,请先生恕罪。“
”你们……“
”我是晓……不,是总经理秘书。“

我惊得下巴都快掉下来了,坐在老板椅上的正是晓霞姐!

”梦音,带先生了解一下公司情况,看看有没有先生中意的职位。“晓霞姐向梦音吩咐完,又转向我,”奴婢身体不方便,就让小梦陪您去吧。先生不用客气,选好了就让梦音帮你办手续。“
“先生,这边走。”

梦音的坏腿还是不敢沾地,胯部死死抵着拐杖,确认支撑良好,猛地扭腰送胯,把“好”腿甩出去。梦音“好”腿的情况也很差,加上高跟鞋的缘故,每一步都像在走钢丝。

“我扶你?”
“不用,先生不用担心。高跟鞋是白领必修课,早就习惯了。”

梦音一手拄拐,一手扶墙,一步一挨的艰难瘸行。
你知道你现在有多诱人吗??

”先生,您稍等一下。“
”怎么了?“
”没,没什么。“

梦音小脚的鞋子不小心甩掉了!梦音无法像常人一样蹲下,只好尽量弯腰去拾,可手够不到。

”要我帮你吗?“
”不用,我自己能行的。“

梦音的好腿力气很小,如果膝盖没有挺直,就会向前跪倒。只能用手撑住膝盖,慢慢往下蹲。黑丝包裹着的小脚也随着身体向下蹲而落到地面。

”啊!“

梦音的小脚一碰到地面,就娇呼一声,摔在地上。
坏了!余毒全都淤积到了全身血液循环最差的地方——小脚。
这一摔,怕是激发了梦音体内残余的淫毒!
梦音瘫坐在地上,面色潮红,眼神涣散。
明明中毒的是她,可我已经坚持不住啦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

终于见到大神更新了! 有黑丝就顶一个!  详情 回复 发表于 2019-11-9 04:03

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!