搜索
楼主: hedgehogsonic

[正在更新] 长夜卫(20/03/30无图三更)

原创小说认证

如果这个尺度可以的话,下面就……

1万

原创小说认证

hedgehogsonic 发表于 2019-10-4 23:47
1-6

晓霞姐瘫坐在地上,神色似乎有些不对头。

大神也走工口路线了
顶一个!

1万

登峰造极

有配图的好文
支持

原创小说认证

1-7

”那家伙不好惹,我们走!“
”反正那丫头马上就要坏掉了,哈哈!“

哥布林似乎全都逃走了,整间石室内只留下吊在木架上的赤裸少女。
少女身着夜行衣,双手和右脚都被锁在木架上,只留下瘫痪的左腿屈辱的耷拉在地上,却起不到一点支撑作用。
眼神呆滞,神志不清,口中呢喃着,“快玩弄小梦,快来啊,谁都可以……”

“小梦!你怎么了!公子,快把她放下来。”
“嗯。”
我刚碰到少女的身体,少女的身体便痉挛起来。
“用力,用力惩罚小梦吧!梦音是淫荡的坏孩子!”
“还来得及!小梦,你要坚持啊!姐姐一定能救你。”晓霞的眼泪哗地流了下来,不过仍旧保持镇定。”公子,把她放在这边,绑紧,这个让她咬住。“
“姐姐,你杀了我吧!我不要……”听到晓霞的呼唤,少女恢复了些许神智。
“混账!姐姐回去再罚你!”

晓霞扒开上衣,取下左边的乳钉,用力刺在少女粉嫩的(XXXXX)上!
少女痛的全身颤抖,可手脚都被绑住,想逃也逃不掉。
接着,晓霞又取下右边的乳钉,狠狠刺入少女的(XXXXX)。少女身体抽搐起来,挣扎了一会儿便昏死过去。

”公子,我们快回去,奴婢坚持不了太久的。“晓霞姐的脸颊泛起潮红,呼吸又急促起来。
”好。“

都tm神马情况?
既然已经接受设定,就随他去吧。
我脱下上衣,披在梦音身上。

又是震惊的解说时间,同样来自晓霞姐的讲述。
原来魔族折磨对魔忍的手段便是对她们下毒,激发她们的欲望,身体也会变得异常敏感。即便被同伴解救,也会因无法忍耐熊熊欲火而精神崩溃。
后来医班发现可以利用疼痛压制淫毒,便发明了这种钉子。把银钉插入女性敏感的(XXXXX),疼痛感极强,又便于隐藏携带。
但这仍需对魔忍本身坚强的意志做后盾。如果对魔忍内心动摇,仍会被淫毒控制。晓霞就是因为中了哥布林的挑拨,心神动摇,才……
额,这里就不赘述了。
总之,刚才的鱼水之欢让晓霞姐的欲望得到了暂时的满足,才取回一丝清明神智,再次压住了淫毒。
晓霞姐为了拯救小梦,把自己的乳钉钉在她身上,纯凭意志抵御淫毒,到家的时候下面早就湿成了一片。

“奴婢要洗个澡,无论先生听到什么都不要进来!”
“你真的不要紧吗?”

晓霞姐也不理我,摇着轮椅径直进了浴室。
那……那我咋办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢大神更新! 期待晓霞姐姐的浴室戏  详情 回复 发表于 2019-10-7 15:37

1万

原创小说认证

hedgehogsonic 发表于 2019-10-7 14:50
1-7

”那家伙不好惹,我们走!“

感谢大神更新!
期待晓霞姐姐的浴室戏

登峰造极

十分感谢楼主 图文并茂

原创小说认证

1-8

我在客厅坐了一整夜。
晓霞姐从浴室出来时,天已经蒙蒙亮了。

“晓霞姐,你没事吧?”
“嗯,已经压制住了。多亏了先生,要不我们姐妹怕是都回不来了。啊,先生莫非……”晓霞想到我在客厅坐了一夜,“奴婢照顾不周,多有得罪!”
“没事没事,不用那么客气。”
“阿玲,小梦,快别睡了!”
晓霞姐摇着轮椅进了卧室。

“先生大恩大德!”阿玲和梦音同声感谢道。
“你的腿?”
“你看,全都长好了!谢谢大哥哥!“
“我给阿玲敷了夜卫的秘药,只要骨头接好就会很快愈合。不过一般也要几天才能下地走路。先生医术高超,阿玲的断腿一夜之间就复原了。”晓霞解释道。
”可是……“
”阿玲的腿就是那样的,不关先生的事。对魔忍自幼服下秘药,用部分肢体功能换取和魔族对抗的力量。不过药效因人而异,阿玲只残了右腿,扶着膝盖便能行走,已是极幸运了。梦音的两条腿就都残了,幸好左腿还有些功能,拄一只拐杖也能勉强走。而奴婢的腿……“晓霞姐顿了一下,还是决心说下去,”奴婢的两条腿原本就是重残,拄双拐走路都很勉强。三年前出了些事,就成了现在的样子。“
”哎,晓霞姐当年……“
”过去的事就不要说了。“晓霞止住梦音。”淫毒排静了吗?“
”已经好多了。“
”一定要把淫毒全部逼出来,否则后患无穷。“
”可是……“梦音涨红着脸,羞涩的低下头。
”有话就说,这里没有外人!“
”是,晓霞姐!梦音的坏腿经脉不畅,还……“
”是吗?走过来,让姐看看。“

梦音斜着身子,把左腿搭在拐杖上,不让脚丫沾地。重心压在拐杖上,右脚紧跟半步。才走了两步,身体一歪,差点摔倒。

”怎么这样走路了?你的左脚不是还能用上些力气?“
”是……“

梦音让左腿自然下垂,重心压在拐杖上的同时,脚丫也踩到地面。

”啊……“

梦音浪叫出声,忙缩回左腿,羞得满脸通红。

”毅力!用毅力克服!再试。“

梦音紧紧捂住嘴巴,下定决心迈出左腿。
梦音破釜沉舟的把重心向前丢出去,丝毫不给自己留余地,可小脚才踩到地面,酥麻的感觉便抽走了梦音全身的力气。梦音的右脚没能踩稳,跌坐在地上。
”梦音坐在地上哭了起来,阿玲忙过去搀扶。
“不要扶她,让她自己起来!”晓霞真的生气了。“梦音,你是我们对魔忍的希望,怎么可以这么轻易就被打败?你一定能克服的!”
“是,梦音一定做到!”说着,便撑着拐杖挣扎着想要站起来,可又跌倒了。
“别难为梦音了,让她再休息休息吧。”我替梦音求情。“按书中的说法,这淫毒不是有毅力就能克服的。”
“先生?”晓霞不满的看看我,“既然先生这么说,今天就先这样吧。阿玲把备用的拐杖取出来。”
“不,晓霞姐,梦音用一支拐杖就够了。”梦音坚定的拒绝。
“好吧,阿玲,扶她起来。”

原创小说认证

1-9

“晓霞姐,昨晚……”
“我没事,先生不用担心。”晓霞听我提到昨晚,脸腾的红了。
“能让我看一下吗?”
“先生要看什么?”晓霞急忙捂住身体。
”昨晚冒犯了,对不起!“
”哪里,昨晚晓霞心神不稳,是先生救了晓霞才对。“
”昨晚摸过你的腿,回想起来,似乎还有改善的余地。“
”真的?奴婢还能站起来吗?“我几乎能听到晓霞姐心跳加速的声音。
”有可能。“
”多谢先生!“
”只是有可能而已,我也不知道能到什么程度。“
“没关系,有希望就好!不过现在来不及了。“晓霞迅速恢复冷静。“先生劳累了一夜,先去休息吧。里面有空房,先生请自便,这是钥匙。”
“这怎么行?”
“请先生切勿推辞。先生乃刘氏后裔,对我等姐妹又有大恩,今后还要仰仗先生。对了,先生的工作还没有着落吧?”
“你怎么知道?”
“先生不嫌弃的话,可以到长夜卫的产业供职。”
“啥?”
“超级英雄都要有秘密身份的,先生应该懂吧?“晓霞姐理了理头发,搬起面条一样的右腿搭在左腿上,”再不出门就要迟到了!先生若肯赏光,随时可以面试,这是名片。”
“好,好的!”

晓霞控制轮椅灵巧的转过身。
“梦音,姐姐帮你请假吧?”
“不用了,我可以坚持。”梦音才走了几步便已经气喘吁吁。
”好,别太勉强。“晓霞投去赞许的目光。
”梦音知道。“
“阿玲,你上学要迟到了!”
“知道啦!”
“关窗锁门,注意安全!”
“知道啦,姐姐!”

(第一章完)

原创小说认证

第一部分结束,来张合影
目测这个故事框架可以搞成系列剧了,再穿插些配角

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢大神更新 期待后续剧情!  详情 回复 发表于 2019-10-18 02:50

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!