搜索
楼主: Soldat

关于大家的福利问题

略有小成

目前2W字,附带图片,打算写完5W字之后一口气发出来。大家稍安勿躁(ღ˘⌣˘ღ)(PS.最近大佬们发的文章也挺多的,我就再攒攒啦)

文章挺多的 你认真的吗楼主 = =  详情 回复 发表于 2020-4-19 23:14

原创小说认证

Soldat 发表于 2020-4-6 20:24
目前2W字,附带图片,打算写完5W字之后一口气发出来。大家稍安勿躁(ღ˘⌣˘ღ)(PS.最近大佬们发的文章也 ...

文章挺多的 你认真的吗楼主 = =

略有小成

楼主太强了!!!我是很早之前看老菊视频才玩的啃屎,现在已经没玩很久了,一开始我也是稍微练点属性就雇一队科技猎手去剥皮屋拿剥皮机图纸在家截肢玩,队里不允许有除了哔噗以外的男性加入,最后打造出各种截肢类型都有的妹子天团。现在就坐等kenshi2中
其实kenshi世界观有挺多东西写的,但是游戏里很多都没体现出来,贴吧里又没有关于慕残主题的文,所以很期待楼主写的文!支持楼主大神!!!

略有小成

xiaon 发表于 2020-5-16 10:32
楼主太强了!!!我是很早之前看老菊视频才玩的啃屎,现在已经没玩很久了,一开始我也是稍微练点属性就雇一 ...

感谢支持!最近屯稿中,打算写完第一部用Word文档发上来。
阿列克谢.马克西莫维奇.彼什科夫:“让暴风雨来得更猛烈些吧!”

略有小成

xiaon 发表于 2020-5-16 10:32
楼主太强了!!!我是很早之前看老菊视频才玩的啃屎,现在已经没玩很久了,一开始我也是稍微练点属性就雇一 ...

沙盒类生存游戏就是靠自己想象着玩,游戏本身并没有多少乐趣。我还是很荣幸能够在这款游戏背景下创作一部小说的。
阿列克谢.马克西莫维奇.彼什科夫:“让暴风雨来得更猛烈些吧!”

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!