慕残文学网

搜索
楼主: ax1696091cs

[定期更新] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

可爱

渐入佳境

十三章又补充了一段
    abc2002abc1977 708369596 725948118 li1390144340 2347391910 2074323976
    353701440 gz920801 192208060 1292208060
    wx
    wx
    慕 残 网 公 众 号 扫 描 二 维 码 管 理 员 微 信:mucanwenhua

闭嘴

自成一派

楼主太厉害了

初学乍练

们对轮 发表于 2020-4-28 11:31
    我知道,但是关于她的图片不多

请问你知道相关资源吗?

可爱

渐入佳境

第十四章
    翌日清晨大家都起床后都各忙各的各自散去,但是唯独婉儿和陈煜的房间还没有动静,对于初尝禁果的婉儿来说这个夜晚真的是太难忘了,等两人醒来已是中午了,我留了字条给他们告诉他俩今天不用去上班了,好好享受这甜美时光吧。不过后来听婉儿说他们起床后又大战了几次,把陈煜给累坏了,还说婉儿是个饥渴的小妖精,没完没了的想要。我和小蝶听完也一起鄙视起了婉儿,还笑她欲望太强,最后她竟害羞地逃跑了。这次聚会也正式确立了我们几人的男女关系,每天我们几人成双成对的出入公司也引起了其他同事的羡慕,不过出乎我意料的是在过了大约半年之后小蝶竟然宣布自己要结婚了,这令我不敢相信,一个曾经被爱情伤过的女人能这么快就步入婚姻的殿堂这速度也着实太快了一些,但是我们还是给她送上了祝福,帮她一起做着准备。而小蝶整个人也沉浸在即将为人妻的幸福中不能自拔,每天脸上都洋溢着灿烂的笑容只待良辰吉日的到来。大婚那天也是热闹非凡,我们公司全员都去给小蝶捧场,毕竟也算是娘家人,小蝶一席白色婚纱架着单拐挎着自己的爱人走在红毯上,面对着众人和对方许下了爱的承诺,不管生老病死,永不分离!最后小蝶也流出了激动的泪水,两人深情的吻在了一起。那天我们都高兴的喝多了,小蝶更是喝的连拐杖都摔坏了,最后被几个人给抬了回去。然而他们婚后的生活也是异常的甜蜜,小蝶没事儿就给我和婉儿讲她俩的爱情故事,其中不乏一些露骨的画面。比如在他们度蜜月的期间,两人住在一个情趣酒店里,小蝶拿出了早已准备好的情趣用品和各种制服来诱惑小采购,这可把小采购给激动坏了,他哪里见过这个,恐怕只有在A片里才进到过吧。当时小蝶穿着一身白色的护士服没有穿内衣,露着乳沟两颗粉红色的小豆豆在衣服里若隐若现的拄着拐杖站在那里,简直性感到了极点,小采购激动的直接就扑了过去,一把撕开小蝶的衣服就亲了上去,最后直接抱着小蝶穿着粉色丝袜的残腿来了一发,把自己爽翻了天。随后小蝶又拿出了震动棒,而作为回报小采购一边用震动棒cha着小蝶的下面一边亲吻着小蝶的阴部,几下就把小蝶送上了西天。他们甚至还在旅游景点的卫生间里做了一次,听小蝶说刺激极了,又舒服又害怕的那种感觉让她永生难忘。当时小蝶就那么靠墙站着,小采购扳起小蝶的残腿就捅了进去,可能是太刺激的原因没几下她俩就不行了,最后甚至连小蝶的残腿都被弄抽筋了,缓了好一会儿才好。我和婉儿听了也伸出大拇指深深的佩服她们俩的勇气,还不断挖苦小采购是个闷骚男,平日里斯斯文文的没想到也是个豪放的汉子。不仅如此,在生活中他们二人也很会玩,做为一个D的小采购哪里肯放过这样的机会,动不动就打起了小蝶残腿的主意。比如在家里不让小蝶用拐杖,只让小蝶用一条腿跳着蹦来蹦去,右边无力的残腿被甩的快要飞起,而他却看的津津有味,看到兴致来了就把小蝶推到就gan,一边gan着一边嘴里喊着“我要gan死你这个小瘸子,小残废。”而小蝶听到他这么说反而更加兴奋,高潮一浪接一浪。他还给小蝶买了各种各样的拐杖,有前臂拐,有碳纤维的腋拐,颜色种类各异,说让小蝶穿不同的衣服搭配不同的拐杖,小蝶也非常听话的照做。还有就是他会让小蝶扮成一个截肢者,把右边残疾的小腿折起来绑在大腿后面,然后穿上短裙遮住,这样就就只露出半截大腿,看上去就像是被截肢了一样,而且会让小蝶架起双拐,一步一步的走着,小蝶说这样没有了残腿晃动的负担走起路来好像反而轻松了不少,她还很喜欢这种感觉,就是绑的时间长了腿会发麻,所以每次就是为了满足他一下才这样弄的。我和婉儿聚精会神的听着,每当她说到高潮处我和婉儿的脸都会不自觉的红一下,我也会想一想如果是自己会怎样。最后小蝶讲完了她的性福生活准备和我们一起去吃饭的时候婉儿却在旁边低着头红着一张小脸结结巴巴说到:“那个,那个谁跟我求婚了。”我和小蝶同时张大了嘴巴惊呼道:“什么,不是吧,那你同意了?”婉儿害羞地点点头。“oh my god,没想到你这样一个保守的人也可以接受闪婚吗?”我问到。“哪里有闪婚了,我们都认识大半年了,他还带我去了他家呢。”“见他父母了?”小蝶问到。婉儿点点头说到:“他父母还挺开明的,说只要我俩愿意就好,但是要我去医院做个检查,只要能生育就行,不能绝了他家的后。”我听完又问到:“那你们准备什么时候举行婚礼,这可是一辈子的事,你要慎重考虑啊!”婉儿用力地点了点头回答到:“我已经想了很久了,也考虑好了,我相信他会对我好的,而且他也发过誓会爱我一辈子。我们准备旅行结婚,不办酒席了,到时候叫上亲朋好友一起吃顿饭就行了,时间就定在下个月的中旬。”我也点点头说到:“你考虑好了就行,我和小蝶也一定会祝福你的,希望你们能白头偕老,永结同心!”至此,我们三姐妹就只剩下我了,而我却并没有结婚的打算,虽然我已经不小了,明年就三十了,可是我还没玩够呢!尤其是男人,我更加没有玩够。我虽然不着急,但是我的父母却一直在安排我相亲,而且条件放的很低,说是只要我喜欢的不管男方是什么条件都可以,只要能照顾我就可以了,房子车子都由我们出。可我却不屑一顾,没有去相亲也没有告诉他们我有男朋友的事,就这样保持现在的状态不是挺好吗?

太精彩了 期待后面还能有更多儿麻MM登场  详情 回复 发表于 2020-4-29 14:14
    abc2002abc1977 708369596 725948118 li1390144340 2347391910 2074323976
    353701440 gz920801 192208060 1292208060

慵懒
    7 小时前

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2020-4-29 11:20
    第十四章
    翌日清晨大家都起床后都各忙各的各自散去,但是唯独婉儿和陈煜的房间还没有动静,对于初尝禁果的 ...

太精彩了
    期待后面还能有更多儿麻MM登场

难过
    24 分钟前

自成一派

stefmickey 发表于 2020-4-28 18:27
    请问你知道相关资源吗?

很少            

难过
    24 分钟前

自成一派

小腿绑大腿后面简直不要太爽,正中d的软肋,一跳一跳的残脚太好了