搜索
楼主: pdown

[正在更新] 9月12,“真人秀” 完结,谢谢各位

火.. [复制链接]

登峰造极

谢谢楼主分享

原创小说认证

“有时候我甚至怀念他们。乔纳森不在的时候,事情会变得更困难。即使我能在家里做一些编程工作,也没以前那么容易了。”她在我们约朋友来吃饭时说。
    “但我确实喜欢别人的关注,我也喜欢乔纳森现在更爱我的事实。听起来会奇怪,我现在比以往任何时候都感到更完整。
    “你知道,在我们相遇之前,我甚至不知道什么W还是D之类的事情。但从我在泳池周边看到的表情来看,至少D比你们想象的要普遍得多。”
    “那么,你还会再来一次吗?我是说,失去你的双臂。”我们的朋友莫妮卡问。
     “毫无疑问。当我知道大家对我的关注时,特别是乔纳森的,我更愿意。”
    “你会不会走出下一步,我的意思是为他失去一两条腿?”
    “嗯,这是一个更棘手的问题。我的意思是没有双臂的我很非常自立。我能走路,我能用我的双脚做我以前用双臂做的大多数事情。作为三或四个肢体的截肢者,我或多或少会感到无助。所以,我不知道……”
    “但如果这是乔纳森最深切的愿望呢?”莫妮卡坚持说。
    “嗯,嗯,我不知道。我想就像在节目里。我是乔纳森的妻子,所以最终还是要由他来决定。”
    “多好的女人……”莫妮卡的丈夫安德鲁说,你可以感觉到他对妻子也有一些计划。
    接下来的几个月,一切都仅仅停留在谈话上。我没有任何采取下一步行动的认真计划。我们过着美好的生活。性爱是美妙的,我们都喜欢在不同的海滩和泳池里展示安娜。

当我接到“为你做任何事”制片人的电话时,一切都变了。
    “嘿,我们的收视率又下降了,所以我想知道你们是否考虑第二次露面。安娜上场时,这些数字就会暴涨,所以我们愿意正经的谈谈钱。”他说。
严重程度取决于断肢的数量和截肢的高度。但网络愿意设立一个基金,让安娜和我再也不用为我们的日常生活而操心工作。
    “我们希望这能给安娜一个惊喜,”制片人在我还没来得及说必须和她谈谈之前就继续说道。
    交易很简单。我应该带安娜回纽约,借口是我们去拜访几个朋友。六个月后,我们会在机场遇到“为你做任何事”的主持人,并告诉他们我们需要一个续集。没什么戏剧性,只是谈经历和炫耀的类型。
    如果我同意的话。他们会马上派一个摄制小组去拍摄一些会用于秀场的照片。

自成一派

这次是一条腿还是两条腿?

渐入佳境

还是希望留一条腿吧

渐入佳境

楼主翻译辛苦,期待下文

渐入佳境

应该是一个腿。期待ooe

已经没有双臂了,怎么ooe?  详情 回复 发表于 2020-9-4 07:04

原创小说认证

雨儿1991 发表于 2020-9-4 05:35
应该是一个腿。期待ooe

已经没有双臂了,怎么ooe?

原创小说认证

“嗨,安娜,电视台会派人来为我们的新生活拍一些素材。几天后我告诉安娜。
    “好的,说的是什么样的素材?”
    “没什么特别的。一些我们在家里做家务的照片,你知道,是你用脚代替胳膊的。当然,然后还有一些比基尼照。”
    “穿不穿比基尼?”
    “两样都要。”
    我们又收到了制片人的详细指示。安娜甚至从网上收到了一堆她在家和海滩上穿的衣服。他们还问该地区有没有裸晒沙滩,是的,我们附近有几家可选的随意着装度假村。安娜是那里的常客,她除了几件能展示短小残臂的漂亮短裙什么都不穿。
    “有了这些可以吸引注意的谁还需要比基尼?”她扭动着小小的残臂对着摄像机说。
    安娜还被建议剃掉大部分(违规用词,请立即整改,否则封号处理)。
    在我开始给她阴部做护理时,她告诉我:“只留下了很薄的一小片。”
    “你喜欢这种关注。”我说。
    “是的,我知道。”
    “那么再次参加真人秀对你是种刺激吗?”
    “当然。你知道,我有我的资产。一只大猫咪,两只漂亮的(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容),还有我的双臂。”
    我提醒她:“真没多长了。”
    “好吧,这就是我的意思。这些不是资产那又是什么?”她一边说,一边就像想拥抱我那,伸着残肢。
    “我不得不承认。对你来说,少就是多。”
    “是的。我好希望我能重来一次。你知道吗,我有没有告诉过你我躺在床上时,扣动扳机之前的那一秒有多美妙?”
    “无数次,”我说:“你真的不想再做了吗?”
    “是的,我对我现在这种情况很开心。只要你快乐就好。”安娜在我做事时长时间地看着我,然后我们(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容),感觉好像有几个小时。
    回到真人秀真的太棒了。安娜相信我们只是想聊聊,展示一些性感的照片,我知道那天晚上会发生更多的事情。
    这笔交易是每条腿200万美元,如果我们完成改造,让安娜在两个不同的节目中变成一个四肢截肢的人,那就是500万美元。
    部分节目从安娜赤裸行走在海滩上的一些照片开始,那吸引了大量的注意。主持人把背景介绍给可能不了解我们的观众。然后我们被带到台上。
    “欢迎回来。作为一个双重截肢者,你的新生活怎么样?”他问安娜。
    “太棒了。正如你从照片上看到的,我在海滩上引起所有人的关注。我感觉比以往任何时候都性感。”安娜说。因为制片人展示了一些安娜在我们附近的海滩上全裸行走的照片。
    这时插入了一个完全不同的场合里一个高高勃起的裸男照片,但这张照片证明了这一点。
    “你乔纳森,你也喜欢吗?”
    “我能说什么?我的梦想成真了。你看到她有多性感了吗?如果没有,安娜,请站起来展示你自己……”
    安娜站了起来。她穿着无袖上衣,她扭动小小的残臂,令观众中有些人兴奋,也让某些人感到恐惧。
    我们继续聊了一会儿,然后主持人宣布他要给安娜一个惊喜。
    “听起来不错,我喜欢惊喜。”不知内情的安娜说。

渐入佳境

加油啊 支持楼主

原创小说认证

5656566jj 发表于 2020-8-30 02:20
这篇文章很精彩

精彩要多顶

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!