搜索
楼主: pdown

[正在更新] 9月12,“真人秀” 完结,谢谢各位

火.. [复制链接]

略有小成

快进到quad

渐入佳境

pdown 发表于 2020-9-4 21:20
精彩要多顶

楼主,有 真人秀 的第一部嘛

我是从第一部开始译的,只是译文没有标123  详情 回复 发表于 2020-9-5 04:17

渐入佳境

继续顶,楼主翻译辛苦

原创小说认证

5656566jj 发表于 2020-9-5 01:23
楼主,有 真人秀 的第一部嘛

我是从第一部开始译的,只是译文没有标123

原创小说认证

“但在我继续之前,我需要问你几个问题。好吗?”
    “当然可以。”
    “那么,安娜,首先。你有什么遗憾吗?”
    “嗯,有时候,我怀念用手臂做事。但与此同时,我一天天越来越习惯用脚来代替它们。”
    “没有双臂有什么好处吗?”
    “当然。你没看视频吗?你认为有多少女人能得到这样的关注?从经验来看,我可以向你保证,很多男人都喜欢截肢女人。”
    “所以关键的问题是,我想,如果你有选择的话,你会再次接受截肢手术吗?”
    “是的,”安娜犹豫了一会儿说:“是的,我肯定会的。”
    主持人站起来大声喊道:“好吧,那么,把它推进来。”
    当两个漂亮的女助手把一张床推上台时,主持人告诉安娜,她有机会重温六个月前那美妙的夜晚。
    “不需要做任何决定。现在,我们只想让你和那天晚上一样兴奋。当聚光灯衬托这张熟悉的床时,主持人说,但这次只有两个闸刀。
主持人说:“出于明显的原因,我们这次不需要四个。
    “你知道这件事吗?”安娜说着,看着我,眼里充满了震惊、恐惧和兴奋。
    “嗯……是的,我不得不承认这一点。”
    “那么,这一切背后的思路是什么?”她问我。
    “这不明显吗?”
    “不,我是说只是为了刺激在躺那里一会儿,还是你想让我再失去一条腿?”
    “老实说,后者,”我说:“你还记得前几个月我们吃的那顿饭吗?当时你对莫妮卡说,如果我要求的话,你会失去一条腿。好吧,现在我知道了,现在是时候让它发生了。”
    “嗯,是的,我记得,但这来得有点突然。我一点都没准备好,而且……”
    “但你刚才说你喜欢惊喜。还有什么比这更令人惊喜的呢?现在,请脱掉那些衣服”我说,我的声音非常急促。
    安娜犹豫了一会儿,主持人走了进来。“记住,局势完全由你控制。就像上次一样,只有你自己掌控扳机,所以如果你不想经历这一切,就不要扣动它。安娜,你说呢?至少,脱掉衣服,这样我们就可以为你的腿做准备了。如果你不想的话,我们不会从那里拿掉。”
    毫无疑问,安娜感到了压力,所以她同意脱掉衣服。没有人会忽略一个显而易见的事实,那就是现在她两腿之间的毛都剃光了。
    “安娜你看,昨天我告诉过你,最后的照片会看起来更性感,我仍然认为你剃了毛看起来很棒,但真正的原因是,为了避免砍腿时被感染,”主持人说,然后迅速纠正自己:“或者,我应该说,如果你选择拿掉腿。”
    护士们给安娜擦腿的那一刻当然是很棒的电视节目。制片人有一个极好的机会拍一些漂亮的特写镜头,她的阴部,现在完全暴露在外。
    “你现在是什么感觉?”主持人在她躺下时问。
    “紧张。我不知道我是不是想失去更多的身体部位。”
    “但如果我告诉你乔纳森会更爱你呢?”
    “好吧,我不得不承认这是一个令人信服的论据。我得好好想想。”
    “好吧,快想一想,因为他正准备启动设备。”

渐入佳境

占楼等和你

初学乍练

upup支持lz

渐入佳境

独腿t来啊

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!