搜索

[正在更新] 雪的故事

初学乍练

(一)
    雪是我的大学同学,我们一起恋爱了4年,大学毕业我们因为种种原因分手了。那是在2015年。
    毕业之后我们各自在工作,虽然有微信,但是也不会经常聊天,我们4年没有见过了。
     再次见到她是2020年5月在一次同学聚会上,那是一个周末,这是我们班5年前的约定,班长牵头在北京的一家酒店聚会,我开着车来到班长订的酒店,看到班长在门口等着我们,我和班长打了招呼,就坐电梯来到3层的包间,我刚进到包间看到有很多同学已经来了,包间很大,有4张桌子
能做40人,班长在群里统计能来30多人,还有一半都在其他城市赶不回来就没有参加,我见到了雪,雪坐在期中一个位置上面,春霞看到我说,来来,做雪旁边,我特别不要脸的走过去,拿出了椅子坐下,雪有意躲着我。
      人齐了,班长说了很多之后我们就开始吃饭了,边吃边聊,唯独雪不太爱说话,我和春霞聊着,吃到一半的时候,我发现雪的表情很不自在,春霞也看到了,春霞说,没事吧,雪,要不要?雪说:没事。我看到雪不怎么吃饭了,又过了一个小时,班长还在和我们聊天,班长说,一会去唱歌吧,愿意去的去哈。雪的表情有些紧张了,春霞站起来,用双手把雪抱了起来,我看到惊呆了,雪只穿了一件衣服,她的双腿呢?衣服掀起来的时我看到了厚厚动物的尿不湿在往下漏着液体,春霞抱着雪出去了,我也跟着出去了,在卫生间门口等着,过了一会,春霞抱着雪出来了,春霞说,那个轮椅里面有个尿不湿你帮着拿一下,我看到轮椅,拿出了尿不湿给春霞,春霞带着雪进了卫生间,5分钟之后,春霞把雪放到轮椅上和班长打了招呼就走了,我傻傻的看着她们离去。(接下来怎么发展呢?未完待续。)。。
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

炉火纯青

这次严重一点吧

炉火纯青

这次有点到骨盆了吧

炉火纯青

半身截肢的土豆?

渐入佳境

好文继续,多穿短裙的,空荡荡的短裙,

登峰造极

期待后续更新

初学乍练

嗯,其他同学有什么想法吗

渐入佳境

好看            

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!