搜索

[正在更新] 克苏和柠檬「LAK」变「DAK」

原创小说认证

早晨起床以后哥哥让妹妹柠檬出去买早餐回来吃,妹妹就去买早餐了。路上还在想昨天在哥哥电脑上看到的一些照片,一些截肢的人的照片。一直低着头在想为什么哥哥会把这些照片放在一个隐藏的文件夹里,会不会是有什么不可告人的秘密。然后我自己就打开手机搜那些截肢者,发现了这个圈子。一直在低头看这些图片,没有看到红绿灯,就听见一个货车直直的撞了过来。"啊"我一下被卷到了车下。那时候还有意识。就看见好多人围了过来。好不容易把我从车下拉了出来。问我家里人的手机号,我给了他们哥哥的手机号。因为离我们家不远,哥哥很快就跑了下来"柠檬,柠檬,你怎么了?一定要挺住"这时候哥哥正好看到了我手机里面的内容。我也昏了过去。
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

原创小说认证

当我再醒过来的时候克苏哥哥在我身边陪着我,看了看窗外,天空已经暗了下来,这应该是快晚上了吧,看了看旁边的哥哥,趴在床边已经开始打盹了。我自己很小声的见了他一下"哥,我怎么样了"当克苏听到我声音了以后一下就精神了起来,一个手摸着我的头发,看着我说"没事啦,我会一直陪在你身边的。不会丢下你一个人的"他说完以后眼睛里泛着泪花。我用手摸着他另外一只手"哥,对不起,早晨没让你吃上饭,我有点饿了"刚想坐起来。但是左腿突然疼了一下。克苏立马把我扶住了。"你先躺下吧,我去给你买饭"经历过早晨的那一件事我也害怕了"哥,注意安全啊"过了没多久他就回来了,眼睛老是想躲避我的感觉。"哥,我想问你一件事"他有些害怕的看着我,估计他已经知道想问什么了吧"你问吧。"我就看着他的眼睛说"你电脑里的那些图片怎么回事呢?"他也没有很多惊讶。估计早就发现我知道了他的秘密"嗯,就像你看到的那样,我喜欢那些人,那些缺失肢体的那种。"这时候克苏承认了,这我也就明白了,就像网上说的,哥哥就是D。"哥,为什么我的左腿那么疼啊,有点承受不了的疼痛"看着他说了出来。他也看了看我。眼里的泪花又出来了,"是哥哥不好,不应该让你出去买什么早餐,那样你就不会出事了,你的…你的左…左腿截了"他说出来的那一瞬间我有些坚持不住了,"哥,你是说我左腿没了?变成了A对吗?"这时候我也不知道应该开心还是难过。开心是因为变成了哥哥喜欢的样子,但是变得不方便了。

原创小说认证

过了一个月以后,坐在床边,等着克苏来看我,因为他还需要上班。"柠檬,今天感觉怎么样呀"正在我想的时候他已经进来了"哥哥,今天感觉已经好了。我都能站起来了"说完就要站起来给他看看。断面在屁股下面20厘米的地方。站了起来,突然站起来差点摔倒,因为还没适应,克苏一把抱住了我,怕我摔倒了。在他怀里说到"哥哥,以后不能走路了怎么办?同学会不会笑话我?"害怕的看着他。他扶着我慢慢让我坐下,怕碰到伤口。"那我们就不去学校了好吗?我会一直养你的。放心吧"这一刻我觉得我又看到了希望。或许我喜欢上他了。因为我们是从孤儿院认识的。他自己又开了公司。完全有能力养我。"哥哥,我好想出去玩。在医院这么久了,也没出去过"可怜的看着他。"那我们出去走走行吗?我去跟医院借一个轮椅过来"刚说完就要出去,我一把拉住了他"不要去,我想用这个"指了指墙角的拐杖。"那好吧,也该让你试试了"克苏帮我把拐杖拿了过来。我两个手拿着慢慢撑了起来。一小步一小步的挪动身体,还是害怕摔倒。走在医院的楼道里小声得问克苏"哥哥,我现在这个样子你喜欢吗?"眼睛看着他,突然他的脸红了"喜欢呀,毕竟你是我最好的柠檬嘛"听到这个以后我更有活下去的动力了。在外面转了一圈回来了以后医生进来说要拆线了。原来换药的时候我一直不敢看,毕竟这是拆线,我决定鼓起勇气看着拆线。

渐入佳境

加油啦 支持

登峰造极

期待后续更新

原创小说认证

看着医生把纱布拿下来。一个圆圆的肉球。医生把线慢慢的剪短抽出来。"线已经拆完了慢慢养着就行了,缝合的非常好,估计好了以后不会留下太大的伤疤"医生拆完以后说到。"嗯嗯,谢谢医生了"看着哥哥。"哥哥,要不要摸一下呢?原来你都是从电脑上看照片,估计你没摸过吧"小心翼翼的晃动了一下小小的残肢。克苏心里估计也是很想摸一下"刚拆完线就算了吧,害怕把你弄疼了","没事的,我不怕疼,主要是哥哥喜欢就好"拉着克苏的手就放在了残肢上面。这一刻突然好敏感啊。残肢变得非常敏感。身体颤抖了一下。哥哥看到了我颤抖"没事吧?是不是弄疼了?是我不小心了对不起","没有的哥哥,就是感觉残肢变得好敏感啊"克苏蹲下来看了看残肢。眼睛嫖了一下两腿中间居然湿了。我也看出来哥哥好像看出来了什么了"哥哥怎么了?","我帮你换个裤子吧"剩下的什么都没说。我下意识的摸了一下裤子,居然湿了?居然变得这么容易湿了?

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!