搜索
楼主: 惠惠

[正在更新] 我要瞒住所有人:樱花开放时

火.. [复制链接]

渐入佳境

心态的转变确实是最困难的

初学乍练

crazy95sun 发表于 2021-8-3 17:59
心态的转变确实是最困难的

对呀,但同时也是最关键的。心态的转变其实就是本文的核心线索。

渐入佳境

我都怀疑是不是自传了

略有小成

楼主加油呀

初学乍练

被那个独腿女孩震撼到的樱惠,突然有了一种想要认识她的冲动。整整一个下午,她都在不时回想着“女神”自信的微笑。
       下午下课后一见到飒洋,樱惠就把这件事告诉了她。
       “真的吗?你说我们学校有一个拄拐的独腿少女?……”飒洋半信半疑。
       “真的是真的!超帅的!我真的没有看错……”樱惠急的嘟起了小嘴。
       “那……我怎么从来没有见过她?”
       “咱们刚来一个多月,可能还没有碰到吧……”
       “不过,我倒真想见见她;究竟是何方神圣,能够成为我们樱惠心中的女神!”飒洋调皮的说道。
       不清楚什么原因,樱惠今天的走路姿势自信了许多。晚上放学回家的路上,飒洋忍不住笑着说:“樱惠啊,你怎么跟走T台似的,哈哈哈哈哈”
       樱惠脸红透了,小声地说了一句“讨厌”…
       “不过樱惠,看你恢复了精神,我真的非常非常开心……比自己考了年级第一都开心!”

这天晚上,飒洋在卫生间里淋浴,樱惠安静的坐在桌子前,复习白天的课程,双手习惯性的抚摸着残肢。很快她发现,桌子下的垃圾桶又满了。
       “大姐——垃圾该倒了……”
       刚喊出半句,樱惠突然想到:自己和大姐同居了这么长时间,一直是麻烦大姐去倒垃圾。“我应该和飒洋共同承担起家务呀……”樱惠愧疚的想。
       “那这次我去倒吧。反正垃圾桶就在楼门口,这么晚了,也不会有什么人……”这样想着,樱惠就慢慢蹲下去,把垃圾袋系好,然后扶着桌子站起来,跳向门的方向。
       樱惠穿着一件短睡裤,雪白的残肢裸露着,一步一步的蹦下楼梯。每跳一步,残肢前端的嫩肉就不受控制的抖一下;这块肉抖得樱惠很是心烦,如果不是提着垃圾,樱惠真想用手使劲捏捏它。
       扔完垃圾,樱惠转身跳上楼梯。突然,楼梯正上方出现了一个人影。
       “有人来了!”樱惠心里一惊,条件反射般的转过身往楼梯下面逃。可是,企图一步跳下三个台阶对于樱惠来说还是太困难了,她不出意外的再次摔倒在楼梯上。
       “同学同学!你没事吧?”
       这个声音,明显是刚才下楼的那个人发出的。樱惠痛苦的闭上了眼睛——她觉得自己最丑陋的伤疤即将再一次暴露在别人面前了。

初学乍练

“同学,让我扶你起来……”
       樱惠害羞的低着头,小声说着“谢谢”,把手伸了过去。突然间,樱惠瞥到旁边的墙上靠着一根似曾相识的拐杖。
       一道闪电从樱惠的脑海闪过。她猛地抬起头,定睛一看——昏暗的灯光下,站在自己面前的,正是自己的“偶像女神”,那个失去右腿的独腿女孩子。
       樱惠呆住了。
       直到楼道里的灯熄灭前,她们还保持着这个类似握手的姿势一动不动。
       “咳咳——”那个女生咳嗽了两声,灯再次亮起。“同学,你没有受伤吧?”
       “啊,我没事我没事!”樱惠突然回过神来,扶着栏杆慢慢站起,“那个……你住在几楼呀?”樱惠红着脸问道。
       “我住在四楼。四楼,东户。”那个女生霸气的拿过拐杖,“你叫什么名字?”
       “我叫王樱惠!……好巧呀,我就住在你家的楼下……”
        对方微笑着点了点头,朝樱惠伸出左手——
       “我叫张茹夏,你也可以叫我独腿大侠。”

初学乍练

gpr 发表于 2021-8-4 15:49
楼主加油呀

谢谢你!

初学乍练

顶!!!写的真的超级好!!!期待更新!!!

初学乍练

David 发表于 2021-8-4 17:20
顶!!!写的真的超级好!!!期待更新!!!

谢谢

渐入佳境

虽然对这个残疾类型不太感兴趣,但是这篇文确实写的太好了,会一直追下去的

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!