搜索
楼主: wuxian

[正在更新] Welcome to 海南!

渐入佳境

wuxian 发表于 2021-8-30 08:09
阿这,我不太会写hh的东西

啊~失望,虽然人棍截瘫的确不好写,但是会更想看hhh

初学乍练

要开学了,我心好累...本来的创作计划只能放下。不然这写一章几个小时左右,我成绩要一落千丈了。好久没更这篇了,抓住假期的尾巴,快写(≧∇≦)

第四章:露一手。(上)
    “最近,我校开展梦想秀活动,请同学们积极参与。”广播声传到了可可的耳朵里,她眼睛顺间燃起了斗志,“幸,我们报名吧。”幸看了看坐在轮椅里的可可不言。短暂的沉默让敏感的可可意识到幸对自己身体的担忧,“没事,我们邀几个人组个乐队,我主唱就行。”“你会唱?”可可用力点头,“行吧,我找几个朋友。”“等等!”幸有点不耐烦了,瞪了她一眼,但很快明白可可的意思,她怕尿袋满了。幸看了一下,是不假推着轮椅快步去了厕所,“不错,你的悟性还挺高。”可可笑着夸他。前方,一个少女趴在窗边,幸瞄了一眼,张的蛮清秀的“喂,我不好看吗?”“好看啊”“
那你还看她!”可可把嘴撇到一边,吃醋的样子足以让每个男孩心动。回到教室,外面突然惊呼:“有人跳楼啦!!”幸跑出教室,惊讶地发现是刚刚那个少女!“怎么回事!”校长连忙赶到,看到下面血肉模糊的女孩,惊呆了(他们的学校初中部和高中部一起,主角在6楼)。“有人推她吗?”人群中有人说:“没有,但我刚看到幸乐经过这里,还说了些什么。”校长叫到:“幸乐出来!!!”幸被迫的叫到了校长办公室,
“实话告诉我你干了什么!”“什么都没干校长!”校长盯着幸看了看,再问了几句,无果终。放学前,幸推着可可找那几个会音乐的朋友,“贝斯,鼓,键盘都有了。满意了吧?”“笨蛋,你忘了吉他!”幸对着可可鬼魅一笑:“我会哦。”可可上下扫视着他
,“不像。”但幸没有回答,将她抱上了专车。
    第二天,整个班级经然有三分之一的人请假,不是突发高烧,就是腹泻不止,甚至有车车祸住院的!这事再一次惊动了校长。“你们班怎么回事,好多人没来!”全班不约而同地看像了幸,因为这些没来的人,都在幸去办公室时笑话他。“幸乐!你到底有没有干坏事!”这种巧合实在太少见了,的确很难不怀疑是幸,连一向偏着他的可可,都用充满鄙视的眼光看着他。中午,可可居然拒绝坐在幸腿上,连幸喂的糖也没有接受,“大小姐,你不会真相信是我搞的鬼吧?”可可扭过头,不理他,过了一会儿,她一脸严肃地问幸:“你没做什么吗?”“整个学校里会诅咒的,只有翼和他妹妹啊!”幸突然惊起,“对啊,不会又是那小子的恶作剧吧!”过了一会儿,幸问他们回来,叹了口气,“他们说没有。”“那就奇怪了……”

这一段有点枯燥,但是是为了给(下)做个铺垫。所以我决定加一个不相干的小片段做为补偿!(上面还是要看一下哦)O(∩_∩)O

我的余生:
阳光照在我的眼睛上,可我再也看不到了...我的眼珠被他挖出、丢弃,我的舌头、四肢都是这样。不够,都这样了还不能满足他的愿望!他又将我的膀胱撕裂,呼吸系统破坏还将我下身唯一能感受到的痛觉加强了几倍!我被永远的锁在他身边,让我来告诉你发生了什么........
我本来是一个喜欢冒险的千金萝莉,一次意外让我胸部一下完全瘫痪,哦等下我竟还能体会痛觉,呵呵真是可笑!我与轮椅为伴,失去了一切希望,尤其是当我掉在地上,屎与尿滩了一地,而我又无能为力……在臭气中度过一晚,现在回忆起来,这还算好的。在我寻死的时候,我见到了他,本以为自己可以有所依靠,结果却是上天赐予我更大的玩笑。我和他渐渐熟悉,彼此获得对方芳心,他可以忍受我痉挛时的脏乱,可以容忍我失足的不便。正当我幸福感满满时,他却将本性暴露,将我的四肢截去,那时的我震惊了,使劲在他怀里挣扎,结果失禁,尿了他一身。我得到了报复,他将我变成了最早说的模样……
“好了,可以了!”他说到,这时的我躺在血泊里,无尽的痛苦包围着我,他给我灌下一口水,随着尿液的流出,我破碎的膀胱出了血,我痛苦的呻吟着“宝宝,以后你尿尿要注意哦,哈哈哈哈哈哈!”这个男人将我插上一个跳蛋,然后将尿管连到我的嘴里,又拿刀让我身体遍体鳞伤。我现在完全不敢动,可是这伤让我痉挛的更严重了,尿、血和白色液体一同进了我的嘴巴。呼吸机的频率超慢,不会让我死却让我难受万分。而他,一直在那里大笑,不知道过了多久,我感觉自己被放到了一个房间,只有听觉的我听得到了别人的呻吟,又感到自己碰到了软软的东西,好家伙,绝对有别人也遭殃了。我以经没有力气去想了,疼痛让我昏睡.........(可能未完)

哦对了,如果有那位读者,认识或知道在上海的残疾大姐姐或小妹妹,可以介绍一下让我认识吗?拜托各位了!

初学乍练

wuxian 发表于 2021-8-30 18:46
要开学了,我心好累...本来的创作计划只能放下。不然这写一章几个小时左右,我成绩要一落千丈了。好久没更 ...

这个其实是《we》的第四章发错了

初学乍练

额......没人看我就弃坑了,反正也没空

初学乍练

学业太重了,下周必更

初学乍练

淦!!!我写文的软件被删了!!!!没办法,你们可能要到假期才能看了

初学乍练

不会有人觉的我弃坑了吧?

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!