搜索
楼主: wuxian

[正在更新] Welcome to 海南!

初学乍练

快到国庆了,7天假我全力更

初学乍练

楼主加油

初学乍练

说好的更新来喽!大家想我了吗?(第一段是第三人称视角)

第二章:欢乐时光
    “欢迎各位来到蜈支洲岛,祝大家旅途愉快。”广播不时声情并茂地播放这段录音。翼抱心凌都跑在了前面,奔向售货机(不是你们着急着来就为这事啊!)。可可则望着海洋,它明明就在眼前,却是那么的遥不可及……“你不能下海的。”幸还是一如既往地耿直。他摸摸可可的脸蛋,她失望的眼神令幸很是心疼,无能为力的他只能轻轻擦拭去可可眼角的泪珠。“停!!!你们别秀恩爱了!搁这放松还弄的想个悲剧一样。”翼正好赶到,带来了几瓶饮料,还有一个.......保鲜膜!?(那个旅游商店卖这个啊(╯°□°)╯︵ ┻━┻)“你买这完意儿是为了浪费钱吗?”幸的提问只受到了兄妹俩鬼魅的笑和异口同声地一句“秘密。”
    碧蓝的海浪拍打洁白细腻的沙滩,四个伙伴躺在沙上沐浴着阳光,这里人来人往,幸率先查觉到可可的不安情绪,悄声寻问原因,“我穿的是纸尿裤,过一会儿痉挛就.........”可可的声音小到不能听见,脸上随即有了红晕。幸摸出导尿管,抱起可可去了卫生间,刚脱下尿布,尿液就顺着可可的阴*流下,幸对此已经见怪不怪了,有这样一个重残女友,这是基础知识!幸轻揉着可可的小腹,待尿液排好,尿管就可以插了。那么这时,翼正在干什么呢?
    “妹妹,我们把泳装换上吧。”翼一把将心凌背在身后,去了更衣室。但有一个问题摆在了眼前,“哥,你去女更衣室还是男?”妹妹的本来就没有双臂,现在腿上的伤又尚未痊愈,和可可一样,完全没有自理能力。这样两难的抉择让翼有点发愁,经过一番激烈的思想竞争,他选择了一旁的无障碍设施(天才...不愧为天才...)。翼先把妹妹安置在马桶上,将她的内裤脱下,等她上完厕所,再贴心的擦干净私处。将泳装套在心凌身上,除了可爱又多了几分性感,翼对于自己有一个这样的妹妹而自豪。
   双方都处理好了私事,海边四人组的保鲜膜就该登场了(此处省略多拉A梦经典音乐),只见翼拿着膜将心凌的伤口紧紧包裹住,又包住了可可,“你这样对伤口不好吧?”“这是让你下海的唯一方法...”可可不再质疑,她实在太想下海了!“我数一二三,大家一起进海!一,二,三!”扑通一声,几人将头埋在水里,但见鱼儿争先逃蹿,螃蟹速隐石底。仅仅这些都让俩女主发出了由衷地赞叹。男主呢?自然是一边爱怜地看着自己的“那个人”,一边对方带着笑声的眉目......

熬夜完成任务,希望大家喜欢

渐入佳境

就喜欢QUAD

初学乍练

话说这点东西,是不是有人看不过瘾?

渐入佳境

wuxian 发表于 2021-10-4 23:37
话说这点东西,是不是有人看不过瘾?

是的【手动滑稽】

渐入佳境

楼主楼主,放假了不更点?

初学乍练

可是中考第一

初学乍练

反正是不会弃坑的

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!