搜索
楼主: WAVE

[正在更新] DREAM COME TRUE

火.. [复制链接]

炉火纯青

WAVE 发表于 2021-12-6 01:25
林千惠班长以后要变成什么样子才好呢。要因为什么才去改造肉体的呢?还请大家各抒己见啦。 ...

班长变成DSD

炉火纯青

礼貌继续催更,增加人气

自成一派

顶楼顶楼+催更

初学乍练

平凡的时光总是显得无比美好,我残缺的身体,不,是被完善过的身体变得日益美丽,长期的雌性激素的服用使我的外表变得与女人一般无二,我时常在下午茶的时候抚摸着自己的大腿残肢,一边进行着自我的满足。我感到自己的双手显得多余,但却有需要双手来满足自己抚摸的需求。班长林千惠与我的关系变得愈发的好,我们情同姐妹,有的时候,她会留宿在我家,假如家里的护工小姐有时不能来照顾我,她便会来我家照顾我的起居,推着轮椅载着我去上学。我们睡在同一张床上,在深夜,孤寂的两人互相渴望,互相满足。我们用自己的双手交换着温度,用炽热的舌头传达心意。班长总要把我洗得很干净,而把她自己也洗得很干净,她会让我去舔舐她的脚趾,也会反过来舔舐我的残留的大腿的内侧,并声称以此来保留我大腿残肢的敏感度。我们时常相拥而眠,这时压在下侧的手臂总不免显得碍事,于是我时常想,要是没有手臂就好了,从关节那里开始把胳膊截掉,这样就可以与班长抱在一起舒服的睡觉了。我开玩笑的与班长提起这个想法,班长也笑着说好主意,并且说她也应该截掉自己的双臂,这样子就可以与我紧贴在一起睡觉了,手臂也不会因被我压到而感觉难受。
然而令我惊讶万分且感到欣喜若狂的是,在班长一次罕见的请了长假回来之后,她完美的酮体,得到了最为美妙的改造——她截去了双臂。这不禁使我感到一丝羞赧,因为班长已经履行了那个玩笑般的承诺,而我还长着赘肉一般的双臂。我暗暗地下定了决心——我要成为一个美丽的人棍少女。
(待续)。

初学乍练

明日为南京大屠杀公祭日,我个人决定将自肃,暂停一切娱乐活动,以静思人类文明史上最为骇人听闻的罪行。南京大屠杀不仅仅是简单的中日历史恩怨矛盾,本质上它使得人类不无伤感的发现,人类进化发展了几千年的道德文化,它是如此的脆弱,不堪一击。
忘记过去的人注定要重蹈覆辙。

渐入佳境

WAVE 发表于 2021-12-12 23:56
明日为南京大屠杀公祭日,我个人决定将自肃,暂停一切娱乐活动,以静思人类文明史上最为骇人听闻的罪行。南 ...

支持

炉火纯青

WAVE 发表于 2021-12-12 23:50
平凡的时光总是显得无比美好,我残缺的身体,不,是被完善过的身体变得日益美丽,长期的雌性激素的服用使我 ...

班长可以穿丝袜吗?

初学乍练

fung8832 发表于 2021-12-14 20:40
班长可以穿丝袜吗?

好说。你甚至可以想班长以前一直穿着丝袜。

初学乍练

求更新啊,可以出现四肢截肢还瘫痪的么

登峰造极

期待楼主更新

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!