搜索
楼主: WAVE

[正在更新] DREAM COME TRUE

火.. [复制链接]

初学乍练

回来续更了,感觉写的还是不够劲。

渐入佳境

欢迎回归啊 期待更新!

初学乍练

我最后一次用我的双臂拥抱班长,是在我截去自己双臂的前一天。我把自己的胳膊垫在班长的头下,为她充当一个舒适的枕头。我知道的,自从班长失去了自己的双手之后,她睡觉的时候总是很难去调节自己的枕头的位置。我就这样抱着班长的头睡了一夜,到了第二天,我的左胳膊已经坏死了,这本来是一件有生命危险的事情,但是我却从中提前体会到了没有双臂的快乐。我立刻联系医生,将我坏死的左臂和尚且完好的右臂截去了。就这样子,我变成了一名人棍。在恢复的日子里我百无聊赖,唯一的乐趣就是班长偶尔会和班上的女同学们一起来探望我。她们都知道我是自愿的失去自己的双臂的。她们也对截肢变得愈发的感兴趣,不断地问我许多的关于截肢生活的问题,比如皮肤的敏感度是否会变得更高,平日里解手会不会失禁,幻肢痛会不会持续很久之类的。在同学们都离开以后,班长往往会留下来,陪伴在我的身边。有时候我希望她可以帮我剥根香蕉,她就会脱掉学生圆头皮鞋,将穿着丝袜的脚伸到我的嘴边,这是我就会咬住班长那被丝袜包裹的,小巧可爱的脚尖,用自己的牙齿和舌头分辨丝袜和脚趾,并努力借助脖颈的力量将两者分离开来,然后用舌头将脱下来的部分裹进嘴里,继续帮千惠脱丝袜。只有在将丝袜全部脱掉之后,班长才可以用她灵活的脚趾来照顾我。千惠会先从我嘴里将她的丝袜拿出来,放在我的残肢上,一面去用她灵活的双脚掰下一个香蕉,熟练的剥皮,然后两只脚夹着香蕉送到我的嘴边。顺带一提做这些动作的时候千惠做的事一个特制的有些像是婴儿椅一样的椅子,这样才可以保证她在喂我的时候不会因为自己的重心偏移而摔倒。

我的上肢残肢只留下了一小块关节,因为这个样子尚可以扭动几下。在我出院的时候,我给自己的大腿残肢套上了连裤丝袜,将多余的空荡的袜子拜托班长系了一个蝴蝶结,然后我穿上了学校的校服,上身的袖子也拜托班长帮我系了结。我的母亲将我从医院的楼上搬到了车中,车厢内很宽敞,千惠便坐在我的后面,用穿了和我同样的、不知道被我用口裹了多少次的裤袜,搂在我的胸前,丰腴的波涛垫在我的脖颈和残肢之间,感觉像是躺在了有温度的按摩椅上。

初学乍练

有什么xp大伙都讲讲,我斟酌加入。我对截瘫盲眼什么的不特别感兴趣,主要还是集中在截肢上。然后人物身份啦(御姐萝莉未亡人、学姐学妹女教师)都好说。

初学乍练

5656566jj 发表于 2022-12-31 20:40
欢迎回归啊 期待更新!

更了,有几个设定自己都有点记不住了哈哈。

初学乍练

我不太会搞置顶,但是要遵守论坛规则。特此声明,文中所有角色均已成年。

版主

加油楼主继续更新

略有小成

既然男主Q了,那求楼主来个女DAK吧

渐入佳境

母亲a了后没出现了,楼主可以考虑加点a母照顾dak儿子的嘛

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!