李狗蛋 发表于 2022-4-23 18:27:34

惊闻落花时节停更,在这里对王保杰说

关注此文的看客们,看图说话。
就事,哦,细节不满意你要说?情节不道德,你要说。
可以,你对面是谁,姚二小姐,和你和我和大家一样,买了或者没买那个破邀请码聚在这里。
她写文你看文,她发帖你回帖。她的文字大家有眼睛,什么评价自不用说。
你的评论呢,是什么东西?你会说人话吗?你就有非提不可的意见,你知道什么叫方式方法吗?收你钱了吗?邀请你来看了吗?你要说这个烂话,当这个烂人,真替你感到悲哀。

再者,情节方面你所谓的道德。这篇文章完结了吗?故事具体的走向如何呢?败德者可怜在何处,又可恨在何处?最后作者是会让田小茉这种在两性关系中守着不犯错的及格线的一方扬眉吐气呢?还是让个人情欲至上不惜犯错的两人付出应有的代价呢?不论结果如何,关键的是你又从这篇文里得到了什么样的感悟呢?或许这些都不再有了,你猜猜是为什么?

最后,说到这个论坛,它不仅是一串代码,部署在不知何处的服务器上。更关键的是这里有人,有新人旧人你我大家,因为相同的兴趣聚在这里。这里没有你所谓的道德,如果你不能适应,只能说明你不适合这里。

想说的就是以上这些,王保杰你这个臭**,你*的全家****,你是不是******,我真想****的头**你的**里。星号而已,做点有意义的事

李狗蛋 发表于 2022-4-23 18:32:41

沙发自己坐了,顺便一提当时论坛里的作者yaoer不知道是不是同一个人,顺便求当时明月在等等,有点印象的是一篇盲文,一篇截肢文,以及现在的落花时节存档

angleattack 发表于 2022-4-23 19:26:55

obadiah 发表于 2022-4-23 21:36:18

用自己名字注册的,都挺拿自己当回事儿的……这个大书【S】包【B】

忘不了的爱 发表于 2022-4-23 21:59:03

卧槽这种人还能活这么久???稀奇

虚无 发表于 2022-4-24 00:04:09

没爱了,dsd又文荒了

肺炎 发表于 2022-4-24 01:19:26

本贴不许再次评论,都打住,打住哈!

147258147258 发表于 2022-4-24 02:54:57

看到大家都在喷他,我就放心了

12345n 发表于 2022-4-24 15:15:39

真的。。屁话多。。
没得看了

jun123 发表于 2022-4-24 21:52:33

一开始还以为作者可能忙别的事情听一段时间,看了此贴才发现原来是这样子的原因,在此只能祝王先生一辈子追剧都只能追到抗日剧,看电影都只能买到主旋律电影的票。免得追到其它剧看到其它电影当场去世
页: [1] 2
查看完整版本: 惊闻落花时节停更,在这里对王保杰说