tonywang 发表于 2024-3-27 07:16:56

Haley:我讨厌我的生活 我甚至不能用这没用的身体走路

tonywang 发表于 2024-3-27 07:23:20

Cassidy:你不能在家里闷闷不乐的这样下去了 我们出去逛逛吧 去公园或者商场
Haley:(叹气)派了一个更重残却开心又充满活力的女孩来使我分心不再纠结于身体的残疾 这很容易让我看出来啊……

tonywang 发表于 2024-3-27 07:24:36

Cassidy:你需要帮我吃饭 你知道的 无臂嘛
Haley:什么!你不是本应该来帮助我的吗!

tonywang 发表于 2024-3-27 07:24:58

更新更新更新!!!

最爱慕残 发表于 2024-3-27 22:36:14

来催更了楼主:victory:

tonywang 发表于 2024-3-28 07:39:40

更得算勤快了好不好🥺
还催更呀
还有一位画师 是qwaszx05 这位画师也是以人物为主线的 我会先搬运着看看
然后类型也是多种多样 只是单个人物的图比较多一些 可能会分批次搬运
想看的可以留言哦 楼主会尽量满足滴

我是阿王 发表于 2024-3-28 10:28:30

好耶ヾ(✿゚▽゚)ノ

tonywang 发表于 2024-3-28 13:01:26

佐天 愛瑠(LAE)残疾等级:2
标准的独臂形式
留下一只完好的右臂 最常见的独臂形式
(如果是左撇子就会很不方便)
因为并没有手肘 即使戴上假肢 实际应用也很困难
然而 它在美学上是有效的 因为它可以移动整个手臂
这样的独臂残疾主要使用装饰性的手部 钩手无法被很好的运用 它只被那些不得不工作或最不需要实用性的人使用 更多的则是用来显示假肢主人的独臂残疾

tonywang 发表于 2024-3-28 13:03:49

我会先吧qwaszx05画师各个角色的名片搬运过来 文字量比较大 搬运工作量也很大 希望能有许多看官的支持呀 后续如果对特定角色感兴趣可以留言
在搬运完名片之后我会将搬运的工作重心偏向看官们更喜爱的角色 谢谢大家哦 楼主先行谢过啦

tonywang 发表于 2024-3-28 13:21:28

Christine Carpenter(LAK)残疾等级:2
独腿的标准形式
如果没有义肢 那么拐杖是必不可少的 如果没有拄拐的话 他们必须一边跳一边移动。
大腿假肢很贵 因为使用人没有膝盖 而一般来说 代替膝盖的C-Leg义肢通常是电子设备
因为能够发挥力量的大腿还留有残肢 因此它还能在田径运动中发挥作用
人们不喜欢假腿 因为使用它们走路需要大量的复健与训练 而且佩戴大腿假肢的步态非常差
与手臂假肢不同 皮肤覆盖物通常不会被添加 因为它们可以被裤子或长裙覆盖 因此美化需求相对较低
(最后一段没有翻译)(没什么用)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这里会搬运些喜欢的图片哦 基本上是D站上的