tonywang 发表于 2024-4-1 09:02:27

Viloet le fey(QUAD DFQ+HEMI)残疾等级:16
将人类身体最小化的终极Quad
这是最后一种截肢的形式 所有可能的身体部位都被切除了 受害者的身体变得极其简单 仅剩胸部和重要生命器官残存
一般情况下不会发生这种极端的截肢 由于恶性肿瘤或坏死 有轻微的可能性 但在这种情况下 患者在手术前死亡的可能性更大
这种截肢把人变成了人棍 如果没有护工 她们的生存可能会很危险 更不用说不便了
作为一个人棍度过一生的人很可能会受到精神上的伤害 因为她们几乎完全失去了自由和隐私

tonywang 发表于 2024-4-1 09:03:26

这个画师的主要类型基本上搬运完了
有一些重复类型的在此省略了
如果看官们想要看具体哪个人物的图片的话
可以留言哦 楼主会尽量满足的

Shuaige 发表于 2024-4-1 12:46:37

tonywang 发表于 2024-3-31 21:35
你想看的话我也可以搬运哦

想看想看

11350YZ 发表于 2024-4-1 13:00:06

tonywang 发表于 2024-4-1 09:03
这个画师的主要类型基本上搬运完了
有一些重复类型的在此省略了
如果看官们想要看具体哪个人物的图片的话

想看两个独腿t的!

tonywang 发表于 2024-4-1 13:12:16

楼主主要搬运人物小剧场和单个的人物特写
有一些明显发不出来的图片就请看官们见谅啦

tonywang 发表于 2024-4-1 13:13:35

看官们有建议的话可以直接提出 我会改进的
谢谢啦

tu2377 发表于 2024-4-1 16:16:43

tonywang 发表于 2024-3-27 07:16
Haley(ooe+独眼)

有勇气,这样的滑板运动者,有勇气

tu2377 发表于 2024-4-1 16:21:19

tonywang 发表于 2024-3-28 07:39
更得算勤快了好不好🥺
还催更呀
还有一位画师 是qwaszx05 这位画师也是以人物为主线的 我会先搬运着看看

不催不催,慢工出细活嘛:victory:

tu2377 发表于 2024-4-1 16:23:13

tonywang 发表于 2024-3-28 13:21
Christine Carpenter(LAK)残疾等级:2
独腿的标准形式
如果没有义肢 那么拐杖是必不可少的 如果没有拄拐 ...

说实在的,我最喜欢这个样子的。。。

tu2377 发表于 2024-4-1 16:28:00

tonywang 发表于 2024-3-30 07:14
金慧美(HEMI)残疾等级:8
下半身的完全切除
这是截去下半身的截肢手术 显示了现代医学的最高水平以及对残 ...

这个看着有点难受了。。。
有个疑问:造口是只能链接大肠,还是也可以链接膀胱啊?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 这里会搬运些喜欢的图片哦 基本上是D站上的