搜索

[已经完结] 【密逃少女】第1.5幕 圣诞特别篇

原创小说认证

第一场密逃侥幸成功,又正值圣诞前的周末,四女决定出去庆祝一下。

其实静遥原本并不想去。静遥不会走路,只能坐轮椅,很多地方都需要别人帮忙,所以平时也很少出门。这次是被凌凡她们生拉去的。
静遥选了一身朴素的套装,宽大的裤脚很好的掩饰了萎缩无力的双腿,搭配灰黑配色的轮椅,显得非常低调。
静遥很讨厌别人用眼神打量自己,毕竟……毕竟……
总之,不要被注意到好。

“静遥!好了没?等你好久了!”
“好了!好了!”

静遥掏出小镜子,再次确认,完美!一定引起注意的!
可是见到等在门外的三女,静遥顿时无语。

平时一向严肃认真的的向梦珊竟然坐在一张紫红配色的轮椅上,显得活力十足。
妍妍更是穿着无袖的连衣裙,毫无顾忌的将光秃秃的肩膀裸露出来。
凌凡也穿了短裙,把粗细长短截然不同的双腿毫不遮掩的露出来,而且只用了单拐,不会摔的吗?

面对目瞪口呆,随时准备逃走的静遥,凌凡先开口了:“没关系啦,妍妍会保护我的。”
凌凡一边说,一边拍了拍妍妍光秃秃的肩膀。
“嗯嗯,妍妍也会保护静遥姐的!”
“快走吧,要我推你吗?”向梦珊装出生气的口吻,开玩笑的催促道。
“额……”

静遥想逃也是无能为力了,被凌凡和妍妍一左一右的夹在中间带出了门。处处谨小慎微,生怕被人取笑的静遥和毫不掩饰身体残疾的三女形成强烈反差,反而成了众人瞩目的焦点。

圣诞前的周末,街上已是浓浓的节日氛围。街边的儿童乐园里,孩子们正在给树枝挂上各种装饰。
静遥并没有心情逛街景,只想早点回家,不觉把忙着拍照的三女甩到了后面。
“大姐姐好漂亮!”
游乐场里的小孩指着静遥大声说。
“嗯!大姐姐好漂亮!”
旁边的小孩子也纷纷附和。
“大姐姐帮我们把彩灯挂在树枝上吧!”
“可姐姐……姐姐的腿……”
静遥努力伸长手臂,可同样够不到那并不太高的树枝。坐在轮椅上的静遥并不比那些小孩子高。

“还是让姐姐来吧。”凌凡左手拄着拐杖,右手扶着妍妍的肩膀,一瘸一拐的赶上来。
“还有什么需要姐姐们帮忙?”

虽然身体残疾,可毕竟是大人。在四女的帮助下,节日装饰很快便完成了。
接通电源,组成圣诞快乐字样的灯饰闪闪发亮。
“大姐姐好厉害!”小孩们鼓起掌来。
“来帮姐姐们拍照吧,好?”妍妍褪下右脚的鞋子,用脚趾灵巧的取出相机。
”嗯!“

“1!2! 3! ”
“茄子!”

大家都很开心,只是静遥的表情有些不自然。不用在意,她只是傲娇而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

原创小说认证

谨遵肺版大人之命作文

目测正文第一幕应该完结了,在第二幕开始前加个番外篇

炉火纯青

还有同人呀66666

版主

hedgehogsonic 发表于 2018-12-22 22:41
谨遵肺版大人之命作文

拖下去枪毙五分钟
我要你替我作图
多多作图

原创小说认证

肺炎 发表于 2018-12-23 22:38
拖下去枪毙五分钟
我要你替我作图
多多作图

未能准确领会领导意图

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!