搜索

[已经完结] ※翻译※你我的清晨时光&配图

你我的清晨时光

翻译自《Lisa’s Day》,Downtown, Mon Aug 28, 2000

题外话:
       这篇是第一人称加第二人称写的,比较有意思。虽然短,但有点high,再加三幅配图,看了伤身体。配图来自游戏SecondLife。

正文:
       大清早的我就被你这个大猪蹄子洗澡唱歌的声音吵醒了。像往常一样,我静静地躺在床上等着你,我知道你肯定舍不得把我一个人丢在床上太长时间。
       没过多会儿就听到你关了水从浴缸里出来的声音,我伸长脖子想看看你有没有从卫生间出来。你没有关卫生间的门,我知道这是为了万一我有什么事情喊你的时候你能及时听到。每天早晨我都是这样看着那道门盼望着你出来,但说实话从我躺的位置看卫生间的门是真的累人,我得把脖子伸得老长老长才能看见。要是换做其他人的话只要随便换个位置就能轻松地解决这个问题,但很显然,宝宝我是做不到的。
       终于你裹着浴巾慢悠悠地出来了,我就一脸花痴地看着你坐在床边擦头发,每天早晨都能看到帅帅的健全的男朋友真是一件开心的事情。等你擦干头发,你把盖在我身上的被子掀开,不过这让我觉得有一丢丢的冷,因为每天晚上你都把我脱光了让我裸睡。你走到我身边轻轻地亲了一下我,然后用你强壮的手臂把我抱起来。(*^__^*) 嘻嘻……说实话其实我也不知道你是不是特别强壮,我觉得要把我抱起来肯定很容易,毕竟现在的我比以前轻太多了。
       你把我抱到卫生间然后帮我放到马桶上尿尿,如果没有你的话我是根本做不到这些事的——我连坐都坐不稳,更不用说自己擦屁屁了。虽然刚开始的时候我还觉得有一点点尴尬,但过了这么久都已经习惯了,你就是我的盖世英雄——要不是有你在我可能早就嗝屁了。你撕下一截卫生纸然后帮我擦拭干净,每次你摸到我那里我都觉得很舒服,包括擦屁屁的时候。我现在还记得以前我能自己摸那里的感觉,并没有现在这样被你摸来得舒服。
       你问我要不要让你帮我冲个澡,我摇摇头说不用啦,让你把我放回被窝里。你无奈地摇摇头说我是小懒猪,然后温柔地把我从马桶上抱回卧室放到床上。你并没有帮我盖上被子,而是开始用你的手指抚摸我的疤痕。做手术的医生很专业手法很高明,这疤痕一般是看不见的,但在清晨的阳光下还是能看出一点点。曾经是我的手和腿的地方现在取而代之的是四条细长的、淡淡的疤痕。
       就在你弯下腰抚摸我的时候,你没注意到你的浴巾在我脸上晃来晃去的。我想用牙咬着浴巾把它从我脸上弄开,但一个不小心反而把浴巾从你身上扯下来盖在了我自己头上。我不停地甩头想把浴巾弄下去,但试了几次都失败了。你居然就这样在一旁看着我狼狈的样子哈哈大笑,过了好一会儿才帮我把浴巾拿开。然后我给你使了个眼神,你肯定get到我的意思了,回复我一个帅帅的微笑。
       但是!!!大坏蛋你居然敢吊我胃口!!!你把我咪咪朝下平放到床上让我看着你自己玩“十打一”,虽然以前我还有手的时候我也会帮你玩它,但现在我更希望它来玩我。接着你故意走到我后面告诉我你的宝贝距离我只有几厘米,问我想不想要。虽然我好想自己迎上去感受它,但是就这小小的几厘米我都没法挪过去。我猜你现在一定在一边对长长的它上下其手一边舔着自己嘴唇。我知道这个时候我的表情大概也很淫荡,但我就是什么都做不了,真的好想你用它猛地插进来填满我的下面。听着你的手动得越来越快,我唯一能做的只有在床上扭来扭去用咪咪蹭蹭床单。我的rutou变得越来越硬,呼吸越来越急促,越来越兴奋,同时也越来越觉得自己没用,好想能有自己只手来满足一下自己啊。幸好你没有把我正面朝上放在床上,不然的话我连蹭蹭床单这样简单的动作都做不到了。
       算你还有点良心终于舍得停手了。你先帮我翻了个身,让我就这样无助地、欲求不满地躺在你面前。一年前我们找到你的医生朋友让他把我的双手双腿截掉,他在我的四个关节处动刀把它们截得干干净净,一点儿残肢都没留给我。话虽如此,但我非常喜欢现在这样四肢全无的身体,我相信你也是一样的。
       你开始亲吻我,并用手指轻轻地抚摸我的下面,我知道这辈子除了你谁也没机会抚摸它了,当然也包括我自己。然后你又开始使坏,用指甲一上一下地刮弄我的XX,我紧闭双眼既兴奋又无助,只能一边娇喘一边等着你来X我。
       你用左手手继续抚摸我的XX,同时用右手揉我坚硬的、挺立的rutou。过了一会儿你开始吮吸另外一边的rutou,啊~~~~好爽~~~我永远都不可能自己做这些事情,好喜欢你这样帮我弄啊~~~~在你吮吸我的时候我拼命地抽搐我下半身的肌肉想要配合你左手的动作。我知道你坚挺的巨棒就在离我XX不远的地方,好想摸摸它,然后用你挑逗我的方式来挑逗你,但我做不到,我都已经快忘了它的手感是什么样了。虽然我永远都不可能再用以前的方式取悦你,不过我知道你不会介意的。
       你的右手不停地揉着我的咪咪,左手开始慢慢地往里面试探。而我的呻吟声越来越大,很快我真的感觉不行了,大声地喊求求你快X我吧。终于你也等不及了,你坐在床边,用强壮的手臂箍着我把我面对面抱起来,然后对准你的巨棒轻轻地放下去。它非常轻易地就进入了我早就湿透的下体,呼~~~~~终于不再空虚了。因为根本没有一点点残肢的遮挡,所以你可以进去得非常非常深,并且我现在体重很轻,就算一直抱着我做运动你也不会觉得累。你抱着我在你巨棒上上下上下地不停抽插,啊~~~~啊~~~~啊~~~~啊~~!!你的动作越来越快越来越快越来越快~~~终于~~~我们同时升天了~~~你向后倒在床上喘着粗气痴痴地看着我,我也眯着眼睛傻笑看着你,感受着这根还留在我体内的巨棒的温度。
       美好的一天又开始了。。。
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

原创小说认证

用词改得不错,比原文有趣多了

aphrodite 发表于 2018-12-29 22:32
用词改得不错,比原文有趣多了

谢谢支持

炉火纯青

求一下原文来源呗

渐入佳境

希望楼主能多翻译一些这样的好文呀

5656566jj 发表于 2018-12-30 00:48
希望楼主能多翻译一些这样的好文呀

大家的支撑就是我的动力

ssss1234 发表于 2018-12-30 00:40
求一下原文来源呗

原文来自雅虎组

版主

这样的小短文真好

lapbao256 发表于 2018-12-30 06:24
这样的小短文真好

谢谢支持

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!