搜索

[正在更新] 瞎写的

略有小成

第一次写文,想到哪写到哪,坑了就不要怪我咯,正文开始:
故事发生在小城里的一所高中,
萌是一个高中的女生,本来平平常常的生活因为一件事而发生了改变……
萌是一名高中二年级的女生,学习好,样子好,可是有一点内向,初夏的这天她放学推着自行车往家里走去,一路在想着什么,走到路口的时候,她一抬起头,只听到一声巨响,就没有了意识……
当她再次醒过来的时候,发现自己在医院,白色的屋顶,白色的墙壁,还有医院才特有的消毒水味,让她十分疑惑,“我不是在放学的路上么?怎么会在医院呢?”门开了,一个白衣的医生走了进来,“你醒啦,小姑娘,我帮你叫你的家人,”医生没有说什么,转身走了出去,一会,萌的母亲走了进来,眼角还挂着没干的泪水,“宝贝,你醒啦,哪里有不舒服吗?”“妈妈,我怎么会在这里,我不是在放学的路上么?”“你在路上出了车祸,已经昏迷了好几天了,妈妈以为你回不来了……”说着,妈妈抱住了还在床上的孩子,“啊,妈妈好疼~你刚说我出了车祸,那我没事吧?”“孩子,你的腿……”妈妈又止不住的哭了起来……“我的腿?”萌掀开了自己的被子,被眼前的景象惊呆,她的左小腿被旋转过来接在了自己的大腿上。
“这是什么情况?萌想着,我的腿为什么以这样一种怪异的姿势想在我身上?”妈妈终于慢慢不在哭泣,“你的腿被车撞到,大腿和膝盖被压碎,但是直接截掉的话以后走路会很难恢复到以前的样子,所以医生想了这样的办法。”
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

略有小成

反转腿要截一些大腿下去,脚跟做膝盖,脚掌插入接受腔

禁止发言

略有小成

反转腿超棒的,支持楼主

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!