搜索
楼主: 佑佑

[已经完结] 荏苒Ⅱ:老魔小丑(dsd+盲+ ooe)

火... [复制链接]

炉火纯青

过来冒个泡,楼主消失的第N天,想念楼主

略有小成

⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾

原创小说认证

楼主求更啊啊啊

版主

楼主还在么?求更新啊

渐入佳境

催更催更催更就

原创小说认证

日常求更 谢谢楼主!

原创小说认证

真的不更了么这篇。。 好看啊。。。

渐入佳境

楼主别坑啊!

原创小说认证

第六章  虎口夺食
按照之前说好的,刘婕腿脚完好,吸引敌人注意力,我双手健全,进去把人抢出来,施施虽说雇佣军出身,可现在也最不方便,只能去拍些证据。
我绕到屋后,从窗户翻身跳了进去,大门外,刘婕已经跟三四十个大汉对峙了起来,不知道嘴里在说些什么,看着这帮大汉的表情,想来不是什么好话,侧面,施施也已经摸了进来,大厅里,昨日的少年趴在桌子上一动不动,显然已经昏了过去,两只瘫软的双脚血肉模糊,定是遭受到了什么非人的待遇,刚才的惨叫显然就是从这传出来的,施施还在一瘸一拐的往桌子旁边挪去。
我转头七拐八拐的进了一个废弃车间,却怎么也找不到这群受害者的踪迹,外面已经开始喧哗起来,估计是刘婕已经成功激怒了他们,引了大部分人离开,这么大个组织不肯能不派人留守,我正想着,眼睛余光一瞥,地上竟然有些凝固了的血迹,已经变成了黑红色,我顺着血迹走到一个角落,却怎么也找不到了,正着急着,只听脚下砰砰作响,原来脚下是空的,我掀开挡板,一双双眼睛就这么直勾勾的看着我,我压低嗓子告诉他们,我是来救他们的,让他们先出来,一时间,下面悉悉索索全是挪动的声音,不多时,腿脚便利些的先跑了出来,剩下几个单腿的无腿的,有点残肢的也爬了出来,我数了数居然有十几个。一个个身上满是血污,这是几个里,竟然都没有单肢伤残的,心里不由得腾起怒火。
“大家先走吧,来之前我已经报警了。出去就会有警察接应。”
一帮可怜人互相瞅瞅,四散逃命去了。
密室里只剩下了那个叫小九的女孩, 睁着一双黑宝石般的眼睛看着我笑,我伸手握住她右臂的残肢,一用力把她拉了上来,小九全身赤裸,全身泥土血污屎尿烂叶什么都有,头上的短发也已经打结了。我忙把外套脱下,裹在她的身上,。
“谢谢。”小九仰着脸看着我笑着说。竟然说不出的阳光。
我很难想象这样一个女孩在这种炼狱般的地方是怎么笑出来的,在黑黑的娃娃脸上甚至能看到两个深深的酒窝。
我来不及多想,蹲下把小九抱了起来,放到我的背上,用我衣服的袖子死死的系了个结,她手臂和双腿的残肢也就十多公分,趴在我的背上没有着力点,我只能用这种方法,把她兜在我背后。
也顾不上把挡板盖回原处,转身原路向外跑去,跑了有十多分钟,远远的看见那几十个大汉站在远处,周围都是民房,却也不缺个藏身的地方。
来之前我们三个人约定了一个没人住的院子作为碰头的地点,说好了都不恋战,尽快脱身。那民房离得不远,但是位置极偏,估计他们怎么也找不到。
正想着,忽然听到一个声音说:“。。。。找不到。。什么闪光灯。。。什么两个。。。”
听的不真切,但是又没有什么关联的信息。
有一个声音说到:“原计划。。。炸掉。。散开。”
听到这里我不由心中一紧。这帮杂碎还有炸药??
说完之后,远处这帮人就散了开来,可能是要分头找刘婕的踪迹,我不敢多待,七拐八拐的往约好的地点跑去。
“哥。。哥哥。。”背上的小九正想说什么,我猛然发现前面约好的院子里传来了一阵打斗声。忙伸手制止了小九。
我从门缝一看,里面有三个人把刘婕围在中间,一顿拳打脚踢,刘婕竟然只是招架没有还手之力,我寻思,不应该呀,这娘们虽说没了双臂,可也不至于三个人都收拾不了啊。再仔细一瞅,刘婕脸上胸前白乎乎一片,竟然是石灰。想来这帮人应该是撒了石灰,刘婕没有手臂遮挡,竟然被眯了眼睛。
我来不及多想,翻身越墙而入,顺手抄起墙上一块碎砖,往一个人后脑拍去,同事右脚踢另一个人的下巴,砰砰两声,两个人应声倒地,剩下那个人转身就想跑,我飞身上前,一记老拳砸到他后颈上,那人也摔倒在地人事不知。
“怎么样?”我上前扶住刘婕后腰道。
“他们已经传递了信息,剩下的人马上就到。”刘婕滋着牙,显然眼睛已经疼痛难忍。
施施在暗处应该不会被抓,外面还有警察接应,找不到我们一定会来我家找我。想到这里,我拦腰抱起刘婕就跑。
正跑着,一身巨响从背后传来。我没有理会,认识没命的往前跑。
也不知道跑了多久,打了个出租车就往家奔去。
刚进家门,把刘婕放到沙发上,手机上有个陌生号码,给我传来了一条讯息:“当心刘七”

渐入佳境

好看,楼主啊!当你坑了呢!楼主棒棒哒

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!