搜索

[正在更新] 新人新文预告 随缘更一段库存...

火... [复制链接]

原创小说认证

"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

原创小说认证

楔子

二月份的武汉,雨一直在下,已经有两周没有见过太阳公公了,本地人似乎已经习惯了这阴冷的天气,街上很少有人打伞或身披雨衣,任凭淅淅沥沥的小雨打在身上,全然不在意,依然边走边端着小碗儿,吃着对于外地人来说有股子怪味儿的热干面。真搞不懂,这帮人怎么会习惯边走边吃这个呢。想起前两天老板请客时候说的趣闻,早些年,走在武汉的大街上,经常能见到从公交车窗向外飞出的热干面碗儿。要是能亲眼得见,也算是一道不太文明的风景了。
看看表,时间不早了,赶紧找房子去吧。于是,关上了酒店的电视,洗漱穿衣,联系之前看好的自如管家,去看房子。
哦,忘了自我介绍了,我叫小N,北京人,做广告的,本来在北京上班上的好好的,结果呢,项目变动,因此来武汉出差几个月,对于从小生长在北京的我来说,这次也算是个蛮有意思的机会,初来乍到,嗯,武汉的妹子质量普遍比北京高多了!不过,也就在这边待几个月,我也没做啥春梦,当然,之后的事情,让我着实没有想到。
“哎,N哥,您不知道,您要租的离公司近,您公司又在这么市中心的地方,那房子肯定贵点儿啊您说是吧。而且,我跟您说,现在二三月份,租房的人可多了,像这么好的户型,1700,真合适了,您要是不快点儿,那回头要是别人租了,您可就后悔去吧”。自如管家真是能砍,带我看这两居室,客厅倒是挺大,可我也用不上啊,毕竟公共面积,我也不能一回来就跟客厅待着啊。我那小屋,我看了,就能放下一张床,一个电脑桌,一张柜子,基本也就没地方了,要我1700,都快赶上北京了,真当我冤大头啊。正当我在屋里到处看,纠结的时候,随手推开洗手间的门,看见里边竟然挂着一对女士的内衣--,我就问管家:“你这屋另一间已经租出去了?我不说了要个空着的房子吗,一人多清净。”管家不好意思的笑笑:“哎,N哥,我这也是没办法,我手头这片房子都租的差不多了,符合您要求的就这一间了。不过您别担心,这屋的姑娘我熟,人都跟这住好长时间了,不会打扰到您的。”之前看了一些房子,不是太远,就是环境太差,再加上武汉这天气,外头能把我冻成狗,我也懒得看了,“那行吧,就他了!”“好嘞,那咱就签约,你先下一个自如app,里边有合同。。。。。。”
就这么的,收拾妥当后,我就在xxx小区住了下来。

略有小成

一样喜欢dsd,blind

登峰造极

支持楼主一下

初学乍练

楼主快让女主出场吧

渐入佳境

那blind不安排一下吗老哥~

炉火纯青

求更呀。等不了了。好期待

登峰造极

期待楼主继续更新

初学乍练

两居室,客厅很大,女主住了很长时间了,嘿嘿

渐入佳境

同样喜欢盲

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!