搜索
楼主: t3m19870312

[已经完结] 阿瑟·黑利 超载-魔改版 5/16 173楼完結

1万

原创小说认证

随便看看 发表于 2019-5-9 09:19
楼主文采惊人,坐等更新,感谢 感谢

多谢支持

1万

原创小说认证

南希笑盈盈的说道,并拄着拐杖,朝沙发走去。尼姆藉此可以观察到:此时拄着一副前臂拐杖的南希,步态是标准的摆盪式三点步,将双拐伸出去后,好腿 — 也就是脚尖内撇的左腿使力抬起身子,然后用腹腰的力量向前荡过去,落地之前向内撇着的脚尖依旧在空中划了个半圆,整体来说步子还算相当灵活。只是全瘫的右腿(她自称是坏腿的那条) ,在好腿落地后不受控制地往前荡一下,再向钟摆一样盪回来,与小腿成一条直线的右脚丫,也跟着这条坏腿一起晃来晃去。彷佛根本没有长骨头,像跟煮熟的麵条一样。南希心裏明白,这条坏腿走起路来,这样不听话晃来晃去的模样,有损于自己努力维持的专业形象,但无奈腿上丝毫没有力气能控制,因此她出门在外,总是给这条坏腿穿上支架,并在手杖的协助之下,既能稳住脚步,又能让自己满有风度的形象不受影响。

她熟练的拄着柺杖,摆盪着步子到了沙发旁,然后扶着双拐,直接一屁股摔坐在沙发上,那条坏腿不由自主的向外撇开,她连忙用手将其捞起,并交叠在脚尖内撇的好腿上,呈现翘起二郎腿的模样。并接过尼姆递来的威士忌,露出微笑说道“好了,您想聊什麽呢?”

“我该说的下午都说了,何不聊聊妳的事?”尼姆在她侧面的沙发坐了下来。眼角馀光时不时盯着她交叠在好腿上包在黑丝裡、脚尖无力拉耸下垂的坏腿。

“这样呀,好呀。那从我的童年开始说起吧。如果有人问我,嘿,妳想要得到小儿麻痺症吗?”我一定会回答说“不了,谢谢。你省省吧。“但是在我身上完全不是那麽一回事。我出生没多,在6个月大还是小婴孩的时候,就感染了嵴髓灰质炎,也就是俗称的小儿麻痹症,那时候疫苗都还没有问世呢,所以我会中奖也是无可厚非的。我大部分的童年都是在医院裡度过的,一直到8岁时才开始接受物理治疗。然后就要提到我的父亲了,他是一名伟大的人,他不因自己的肤色而感到自卑,并且奋斗不懈,后来成了名建筑承包商,所以那时我们家可以住在在伊利诺伊州森林湖的一个富人区裡。自从我生病脚不能走路之后,他除了让我接受復健锻鍊之外,也要我从事和其他大多数孩子做的事情。因此我总是去孩童游戏区的攀缘架,藉机锻鍊两隻手臂的力量、或和其他孩子们一起打棒球,虽然在我打击出去后,得由另一个女孩替我跑垒包。我的母亲是一位白人女性,她在年轻时是一名专业的模特儿,也带我们去过芝加哥,看戏剧演出,并让我开始对戏剧和歌唱有了热爱。只要一有机会。我还清楚的记得,我首次登台演出是在10岁的时候,我扮演一位来自东方的公主,还是坐在轿子裡被抬上舞台的呢,嘻嘻。现在想想还真是有趣。然而当我上了高中,却遇到令我沮丧的事情。由于我有在教会的诗班裡,担任第一女高音,并且大家都称许我有副美好的嗓音,因此我一直期待,等到我高中三年级时,我能加入学校的音乐剧社团,并在未来有机会进入演艺学院。但是当我升到高三时,他们的规定变了:除了唱歌,还必须能够跳舞才行。为此我的母亲甚至在我不知情的情况下,打电话去学校抱怨,但也无济于事。”说到这裡,她似乎有些落寞,将右手中的威士忌酒杯凑的嘴边啜着,并用左手去拨弄了一下搁在好腿上头的那条坏腿,让它在半空中不自主地晃着。尼姆则在一旁静静地听着 。

“后来无法如愿参加音乐剧社团的我,加入了学校的期刊社,而在当中,同学们都夸奖我,说我负责的报导都写的很精彩,也是因为这样,奠定了我之后加入新闻界的契机,更因着工作的关係,隻身一人搬来加利福尼亚。看来上帝的安排,超乎我们凡人的想像呢!圣经上也说:要常常喜乐。您说是吧?哥尔德曼先生。”她恢復了灿烂笑容。不知怎的,尼姆似乎从她身上,看到了跟凯伦一样,身残志坚的影子。

“那是妳们新教徒说的,我是犹太教的,这方面不太熟,但看到妳身上散发出来的正能量,应该就是这麽一回事吧。”尼姆半开玩笑的说。

“当然人家的脚这样,在工作跑新闻的时后,还是有一点点不方便啦,但到目前为止,都还算应付得来。至少人家可以在不仰赖其他辅助器材的情况下开车,并且无论去到哪,都会有停车位替我保留呢。然而在外出工作的时候,我都得要在坏腿上戴上支架才行,这样走起路来坏腿才不会晃来晃去,难看死了!而且脚步也变稳许多,不必怕摔倒。之前更是双手都得拄拐杖,穿上支架后,只需要一隻手拄着人家的第三条腿,也就是您看到的那根手杖,另一隻手就可以空出来做其他的事,可以说是方便不少呢。当然人家回到家后,就不想再穿着那玩意儿了啦,甚至坏腿上连鞋都不穿,因为根本穿不住呀。唉,人家也好想,穿上美丽的高跟鞋试试看呢。对了,人家也很积极锻鍊唷!平均每个星期都会上物理治疗师那边锻鍊,甚至一週会做两到三次的重量训练。由于腿的关係,人家没办法藉由跑步跟踩自行车,因此我的医生建议,用游泳来来锻鍊体力和心肺功能,然而这对人家来说,也是一个极大的挑战。因为小儿麻痺症的关係,人家的身体,都带着不同程度的萎缩、变形,甚至可以说是畸型。像人家的背嵴是侧弯的,导致右侧的腰部有个明显凹下去的坑;而且两边的屁股也一大一小,从后面看上去整个是歪的;最惨就是这条坏腿了,萎缩的又细又短完全不能动,甚至连地板都採不到,根本是条十分难看又一无是处的废腿。要人家在有旁人的情况下,穿着泳衣让这副丑陋的身子展示在外人面前,对人家来说还真的是办不到呢。所以人家不喜欢去公共的游泳池,直到前阵子,听同事们说有间私人的游泳俱乐部,让人家好想找时间去看看唷。哥尔德曼先生,您喜欢游泳吗?下次可以陪人家一块儿去吗?只是到时候,人家的脚没办法踢水,只能用手划水,您可要多多关照唷!哈哈哈!“或许是因回到家中放鬆的状态,再随着酒精的催化之下,南希似乎将平时锐气逼人的气势给卸了下来,在尼姆面前展现出一副符合她年龄般,活泼又多话的黑人年轻女孩形象。

“妳没有认识的男孩,能和妳一块去吗?毕竟我现在结婚有家室了,跟妳这样一位年轻的姑娘单独去这样的场合,似乎不太洽当…”尼姆一边饮着杯中的威士忌,一面试探性的问着南希。

“哎唷!哥尔德曼先生您真是的!又戳到人家的伤心处了啦!唉,由于人家的脚这个样子,在感情上也遇到了不少困难呢。像是当人家跟姐妹们去酒吧时,起先都有男孩子过来搭讪人家,但是到人家要去像女生厕所或其他地方,而拿着手杖站起来的时候,他们大概都被人家走起路来一瘸一拐的样子给吓到了,等人家回来时,他们全都不见了。坦白地说,人家认为他们全是傻子! 但这也让人家觉得很难过…因为人家除了脚不方便之外,明明还有很多过人的地方…包括那方面…”说到这裡,南希黝黑的脸虽然看不出是否涨红,但从她的眼神和口气,尼姆可以得知,此时的她是带着羞怯说这一番话的,关于残疾人享受男欢女爱之事的层面。

“好了啦!别再提了!人家今天奔波一整天了,不论是好腿还是坏腿,都给折腾的痠痛难受呢!如果这时后,能替人家揉揉,不晓得该有多好呢?但人家这双小儿麻痺症的脚脚,既敏感又脆弱,力道太轻了怕会痒、过重了又怕疼,得要是个有经验的人才行呢。嘻,您说该怎麽办呢?哥尔德曼先生?”南希轻轻的搥了槌脚尖向内八撇着的左大腿, 搁在上头右腿的那只坏脚,也随之震动并不听话的晃来晃去,她露出一脸难受的样子,用带着撒娇的语气说着,后面的这句话显然是说给尼姆听的。

继续更新  详情 回复 发表于 2019-5-10 03:37

1万

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2019-5-10 03:36
南希笑盈盈的说道,并拄着拐杖,朝沙发走去。尼姆藉此可以观察到:此时拄着一副前臂拐杖的南希,步态是 ...

继续更新

渐入佳境

看来还有好戏,坐等更新

略有小成

喜欢双拐跟支架,支持楼主,多谢

1万

原创小说认证

尼姆吞了吞口水,在酒精的作用之下,彷彿将眼前这位同为小儿麻痺症的残疾黑人姑娘南希,和已逝的凯伦交叠再一起。他便站起身子,坐到南希的身边,并捉起她一双穿着黑丝,带有不同程度残疾的儿麻小脚,小心翼翼的放在自己的膝盖上方,先从那隻好脚开始,轻握着朝向内撇着的脚踝,隔着黑丝袜从苗条匀称的小腿,一路到软绵绵的脚丫子,慢慢的搓揉起来。或许是还能活动的缘故,这条腿摸上去还带有些温度。然而在搓揉的过程中尼姆发现,若要将脚尖内撇着的脚踝,摆放到正常向前伸的位置的话,微微向后屈伸的膝盖则会歪向外侧,看来这条被称作为“好腿“的情况也好不到哪去,一想到南希平时都凭着这条腿,配合着手杖和穿上支架的坏腿来行动,不禁让尼姆对此心中生出一丝怜惜。
“呀!真是舒服!看来您还真是有经验呀,哥尔德曼先生!对了,人家的这条好腿其实也有些变形,让脚丫子有些内翻,没办法伸直扳平的,您下手可要轻点唷。呵呵,这样又让人家觉得有些痒呢!哈哈哈!”看来南希很是满意,这只变形而内撇着的左脚,在尼姆手中被细心的呵护着,并且时不时扭着这只脚上还能动,一根根擦着鲜红色指甲油的脚趾,来回应着尼姆的动作。待尼姆揉了一阵后,南希发出一声娇哼“嗯呼~还有坏腿还没有揉呢,哥尔德曼先生。“甚至她索性侧过身子,并将她那条软绵绵的坏腿给捞起,将其搁在尼姆的大腿上。虽然这已经不是尼姆第一次,看到并接触因小儿麻痺症落下残疾的腿脚了,但要是用孱弱无助,来描述之前凯伦的两条儿麻残腿和瘫脚的话,南希的这条坏腿,只能用惨不忍睹来形容。整条腿上几乎没有一点肌肉,使得黑丝穿在上头有些鬆垮,就跟之前凯伦的两条残腿一样。甚至尼姆只要稍稍用力,几乎就可以按到骨头,让他生怕会不会一个不小心,就将这条麻秆似的坏腿给折断了。上面的每个关节处无庸置疑的,都像只有皮肤黏在一起似的,相当的鬆弛和柔软,可以随意摆弄到各种奇奇怪怪的角度。因此也让尼姆瞄见了,原来机灵的南希,在这条坏腿上的丝袜顶端开口处打了个结,再加上性感的吊袜带扣着,才让鬆鬆的黑丝袜不至于从坏腿上滑脱。至于这条坏腿上小巧的脚丫子,甚至比内撇又内翻的好脚还小上一两个尺码,也难怪南希会说这只坏脚穿不住鞋了。现在隔着黑丝摸起来,让尼姆除了觉得这只瘫软无力的坏脚因缺乏运动而血液循环不良,导致冰冰凉凉以及软呼呼的触感之外,还夹带一股丝袜特有的滑熘触感。而且仔细一看,不像青少年时期发育完后才残疾的凯伦,在尼姆的印象中,她两隻瘫脚上的脚趾虽然蜷曲内扣着,但至少还是接近一般人状态的长度。但在南希的这只坏脚上,由于她自幼就患病的缘故,让每根脚趾头竟像没有随着她的身体一起长大似的,看上去既短小又有些胖乎乎的,就像小婴孩的脚丫子一样。最令尼姆觉得惊奇的是,这只坏脚上的第四趾还似发育不良,比起左右两旁的另外两根脚趾都来的短,像是孤零零似的缩在脚背上。并且整体来说南希这只坏脚,除了大姆趾因变形内翻,而朝着其他四根的方向蜷曲扭着之外,剩馀的四根脚趾由于太短,连弯起来的空间都没有,再加上那发育不良的第四趾,让这整副脚趾假如平放在地的时候,从前面看起来无法跟正常人一样是ooooO的齐平一直线,而是o°ooσ歪七扭八交错着的模样。或许这在常人眼中可说是畸形、丑陋的一只儿麻小脚,但不知怎麽地,尼姆弄着弄着,渐渐对这只坏脚起了一丝丝怜爱…当他再度恢復意识的时候,只听见南希“嗯呼…”的发出一声听上去令人觉得销魂的娇喘声,并发现自己正捧着这只小巧柔软的坏脚,凑到了嘴边吻了上去。同时见到南希的脸上则露出羞涩的神情,呼吸也因紧张而变得急促起来。

“呼…哥尔德曼先生…难道您不觉得…人家的这只坏脚…很难看吗?”南希羞怯怯的,用几乎听不见的声音低语着

“嗯,毕竟我也不是第一次,看到受小儿麻痹症影响的肢体,不知不觉就让我想到…不好意思,我似乎有些踰矩了”尼姆立刻解释并向南希道不是。

南希摇了摇头,幽幽的说“没什麽不好意思的,哥尔德曼先生,如果这会让您觉得好些的话,就让您碰让您亲吧。其实在人家十几岁的时候,我的母亲有次捧着人家的这条坏腿,并亲吻着坏脚上这那根发育畸形的脚趾。令人家觉得的很尴尬。我那时说,“唷!妈咪!别这样!拜託把它给切掉,怎样都好。”而她跟我说,当一个男人会吻我的脚或触摸我的腿,并对他说,这就跟正常女人的肢体一般没有任何差别时,我便会知道,这个男人是真的很爱我的了。我当时认为,呃!我可无法想像这种事会发生在我身上。但没想到,今天您让它发生了呢!哥尔德曼先生。嘻嘻!”说完立刻捉着尼姆的领带,对着尼姆的嘴一头拥吻了上去。此时再也把持不住的尼姆,也热情的回应南希热期的双唇,两人的舌头彼此交缠着,深吻的难捨难分。

他们激吻了好一阵后,南希暂停了下来,露出含情脉脉的眼神望着尼姆,上气不接下气的说“呼…呼…哥尔德曼先生…快点让人家…好好的安慰您…我们可以…在人家的房间裡…”同时用双手捉着两条外观和残疾程度不一,此时还穿着黑丝的儿麻残腿,小心翼翼的从尼姆的腿上拿起来并放到地上,再将一旁的两根前臂拐杖取过来,准备从沙发上站起。

尼姆也点点头,站起身并伸出手,想协助腿脚不便的南希站起来。但南希摇了摇手,笑着婉拒了尼姆“没关係,哥尔德曼先生,人家自己可以的。”并拄着两根前臂拐杖,同时用脚尖向内撇着的好腿朝地上用力一蹬,试着想从沙发上站起身来,不料因着酒精的缘故,脚下屡屡不稳,试了两次都没能成功而跌坐回沙发上,但当尼姆要上前去帮忙时,都被她摇着手拒绝了。好不容易在第三次,南希终于站起来了。此刻她死死撑着两根拐杖,努力试着用那条脚尖内撇着的好腿,让自己站得稳一些,却仍然一副摇摇欲坠的样子。另外那条细瘦不堪的坏腿,则孤零零的在那裏跟着身体摆盪着,让脚趾畸形的脚尖在半空中画着圈。让尼姆不禁怀疑,她现在这副模样光是站着都很勉强,还有办法自己好好走回卧室吗?

继续更新 週末愉快  详情 回复 发表于 2019-5-11 07:31

1万

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2019-5-11 07:27
尼姆吞了吞口水,在酒精的作用之下,彷彿将眼前这位同为小儿麻痺症的残疾黑人姑娘南希,和已逝的凯伦交叠 ...

继续更新
週末愉快

登峰造极

楼主周末愉快

渐入佳境

楼主这描写,太细致了

谢谢支持  详情 回复 发表于 2019-5-11 18:33
谢谢支持  详情 回复 发表于 2019-5-11 18:20

1万

原创小说认证

thirsty 发表于 2019-5-11 10:44
楼主这描写,太细致了

谢谢支持

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!