搜索
楼主: t3m19870312

[已经完结] 阿瑟·黑利 超载-魔改版 5/16 173楼完結

1万

原创小说认证

normalren 发表于 2019-4-29 09:59
后面的情节是楼主魔改的吧 喜欢

谢谢支持

1万

原创小说认证

周日的傍晚,当尼姆到达凯伦的公寓时,她已经准备好了,身上穿着一件深红色的晚礼服,项上带着一串珍珠。金黄色的长髮梳洗的整整齐齐、油光可鉴,垂在她的双肩上。那张宽宽的嘴和那副温柔的蓝眼睛微笑着,以示热烈的问候。无力平放着的双手手指细长,指甲修剪的整整齐齐、涂着粉红色的指甲油而闪闪发光。黑色的长筒丝袜包裹着瘦长萎缩的双腿,一双黑色的高跟船鞋泛着乌黑的亮光,被一条细带给繫在她枯瘦不堪的脚踝上。脚背极不自然的高高隆起,像穿着芭蕾舞鞋似的弯弯的,露出鞋裡穿着黑色透肤丝袜,些许凹陷的脚心。让这双若隐若现的瘫脚,时不时勾着尼姆的心。接着当他们俩相互亲吻,难捨难分的时候,尼姆感到对凯伦蛰伏着的性欲又在蠢蠢欲动,但想到他们马上就要外出,他又感到宽慰一些。

乔西走了进来,忙着把凯伦的轮椅跟电源插座分开,这样轮椅可以更自由地转动。一两分钟以后,凯伦说:“尼姆,看的...出来,你最近...太劳累...了。”

尼姆承认说:“是出了些事情。有些妳已经从报上看到了。不过,今天晚上只有妳、我和音乐”

“还有我呢,”乔西绕到轮椅前面说。这位助手兼女管家冲着尼姆笑着,很清楚,她是非常喜欢尼姆的,“不过我只管给你们俩开车。如果几分钟内你就同凯伦一道下楼,哥尔德曼先生,我就先走了,去把亨珀丁克开来。”

尼姆笑着说:“啊,亨珀丁克!”他问凯伦,“妳那有个性的车子怎么样?

“还是...好得很,不过,”—她的脸色阴沉了下来—“我...担忧的...是我的...父亲。”

“担忧什么呢?”

她摇了摇头,“咱们...先不谈...这个吧。也许我...以后会...告诉...你的。”

同往常一样,尼姆惊异地望着凯伦熟练并灵巧地,用吹气和吸气把轮椅开出房门,向电梯驶去。a?\
他问道:“妳的电池还可以用多久?”

她转过头来,笑盈盈地回答说:“今晚我...充足了...电力,使用...轮椅...和...呼吸器,可以...维持...四小时。回来后...我又得...插上...插座,接通...你们—亲爱的...老金州...公司的...电源。”

尼姆感到惊异,凯伦同生活的维繫是那麽的脆弱,因小儿麻痺症严重残疾的她,甚至得完全依赖电力才得以延续着生命。  

“提起...金州...公司,”她说,“倒要...问问...你们的...问题...解决了...没有?”

“哦,我们总是有一大堆新问题。它们象野草一样冒出来。”

“别说笑...,正经点,我想...知道。”

“好吧,突然间,石油成了我们最头痛的问题,”他告诉她,“你听到了美国同石油输出国组织最新的谈判今天破裂的消息吗?”

“在你...来之前,电台...正在...广播。石油...输出国...说他们...将不再...接受...纸币。只要...黄金。”

“他们已经恫吓过多次了,”尼姆想起圣诞节前不久他同埃里克·汉弗莱和耶尔法官先生的谈话。那时候,石油形势令人担心,眼下是三月,石油形势已是万分危急了。他补了一句:“这一次看来他们似乎认真起来了。”

凯伦问:“如果...停止...进口...石油,情况会...坏到...什么...地步呢?”

“比多数人想象的要坏得多,美国所用的石油一半以上靠进口,而其中百分之八十五来自石油输出国组织的国家,”他继续说,“然而,即使在目前,讲石油短缺,主要还只是考虑汽车和汽油,还没有考虑到电力。”

尼姆又想到今晚来这里时一路上所考虑的问题:这次同石油输出国组织的产油国家之间的最富有戏剧性的对峙突然在过去的四十八小时之内爆发,其潜在的破坏性远非一九七三—一九七四年阿拉伯国家的石油禁运所能比拟。大家都知道有这个可能,但很少有人认真对待,那些永远乐观的人,其中包括某些身居要职的官员,仍旧幻想最后摊牌是可以避免的,进口石油总有办法象尼亚加拉大瀑布一样源源不绝地奔流。尼姆不同意他们的看法。

他突然想起了一个有关凯伦的念头。他还没有来得及说出口,他们已来到了电梯口,门已经打开了。  电梯内已经有两个小孩——一个男孩和一个女孩,神情愉快,脸色鲜亮,年龄大约九岁和十岁。当轮椅在尼姆前面进入电梯时,他们俩都向着凯伦打招呼。

“嗨,凯伦阿姨!”  
凯伦说:“哈囉,菲力浦、温蒂,你们...也要...出去呀?”

男孩说:“不,我们到楼下去玩。凯伦阿姨,请问我可以摸摸妳的手吗?”

“当然...可以呀。”

男孩轻轻地移动他的手指尖,摸着凯伦的手,然后问:“凯伦阿姨,妳的手好冰唷,妳能感觉到我在摸妳吗?”

“我能呀…菲力浦,”她告诉他。“你有双…好温暖…的手呢,嘻嘻”他便露出一副兴趣盎然和乐滋滋的神情。

女孩也不甘示弱的说:“凯伦阿姨,妳想不想把腿改变一下位置呢?”

“恩......好呀。麻烦…妳囉。”

女孩显然知道该做些什麽,她小心翼翼地把凯伦穿着黑丝、细瘦瘫软的右腿抬起来,交叉地放到她同样骨瘦如柴的左残腿上。

凯伦说:“谢谢妳,温蒂。妳的手...好温柔...让我…感到很...舒服呢...嘻嘻。”

他们一行人到了位于底层的休息厅,孩子们说了声再见,便一熘烟地跑走了。

“看来妳挺受孩子们欢迎呢,这样挺好的呢。“尼姆说。

“我知道,“凯伦兴奋地笑着。“孩子们...总是...这样的...天真...烂漫。他们...不象...成年人...那样...害怕,或不知...所措。我刚...住进这...的时候,楼里的...孩子们...常常...问我,‘阿姨妳...怎麽啦?或者式‘阿姨妳...为什麽...不能...走路?’他们的...父母...听到后,总是对...孩子们...说‘嘘!’一段...时间后,我才使...他们...理解...我对...那些...问题...毫不...介意,事实上...还欢迎...他们...问哩。但是,还有...一些...成年人...总感到...不自在,一旦...看到我,就把脸...转过去...“

电梯下到了一层,大门外,乔西站在那辆亨珀丁克车旁等候。凯伦对尼姆说:“尼姆你...注意看,你...就可以...看到...你们的...波尔森...先生...为了...帮助我...进入...亨珀...丁克...做了些...什么。”

这是一辆福特牌公务商用车,侧面有一扇宽大的滑动门已经打开了。 凯伦说话的时候,乔西从汽车内部取下两根钢槽,把钢槽的一端固定在车门底部的装置上,然后把另一端放倒在地上。此时,在汽车内部和地面之间搭起了一条双轨坡道,其宽度正好同凯伦的轮椅的两个轮子之间的距离相等。

接着乔西走进汽车,伸手抓起一个连在钢丝绳上的铁钩;钢丝绳是固定在尽头的一个电动绞车上的。她拿着铁钩走到轮椅跟前,喀嚓一声把它扣在一个铁孔上,然后回到绞车跟前。乔西摸到一个开关并把它往下揿着。

凯伦说:“我们...走吧!“话音刚落,轮椅已被平稳地牵引着进入了车内。

乔西笑嘻嘻地对尼姆说:“你坐在前面,哥尔德曼先生。跟司机坐在一起。“

在他们缓缓驶出公寓前院加入街道上车辆的行列时,尼姆在前边的座位里转过身子,同凯伦说话。他回到了在电梯口想说的事。

“如果真的出现严重的石油短缺,那么几乎可以肯定要搞循环断电。妳知道什么叫循环断电吗?“

凯伦点点头“我想是...知道的。就是指...在不同...的地区...一次要...停电...几个...小时。“

“是的,开始的时候,很可能是每天三个小时,假使情况恶化,停电的时间还要拉长。不过,要是发生这种情况,我一定事先通知妳,这样妳就能先到一家自备发电机的医院裡去。“

“红杉林...医院,“凯伦说。“在‘自由...之友’...那帮人...炸毁...变电站...的那晚,我们这...断了电。乔西...和我...就是到...这家...医院...去的。”

“明天,“尼姆告诉她,“我到红杉林去,看看那儿的发电机是否正常。有时候,那些备用设备一钱不值,因为保养得不好,纽约发生大规模断电时,有些备用发电机甚至都发动不起来。”

“我可...不担心,“凯伦说。“有你...为我...操心...就够了,尼姆...谢谢你。”

继续更新  详情 回复 发表于 2019-4-30 05:17

1万

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2019-4-30 05:16
周日的傍晚,当尼姆到达凯伦的公寓时,她已经准备好了,身上穿着一件深红色的晚礼服,项上带着一串珍珠。 ...

继续更新

炉火纯青

求女主最后别挂

略有小成

太棒了!!疯狂支持

登峰造极

像魂断蓝桥一样,悲剧就是要打碎了花瓶给人看

1万

原创小说认证

乔西是个谨慎的驾驶员,因此在去艺术宫的路上,尼姆感到很轻鬆自在。市交响乐团在那儿演出。在艺术宫的主要入口处,正当乔西在把凯伦的轮椅卸下来时,一位身穿制服的服务员过来帮忙。他立即领着凯伦和尼姆穿过一扇边门,把他们俩送入电梯。电梯又把他们俩送到主楼。他们占用的是一间包厢的前排空地,又有一条活动的坡道把凯伦送过去。很显然,艺术宫习惯于接待使用轮椅的顾客。
他们安定下来以后,凯伦抬着头环视四周,惊叹着说“这可是...特殊...待遇耶,尼姆...你是...怎么...弄到的?“
“亲爱的老金州公司,妳是这样叫它的,还是有些影响的。“

尼姆拿了张节目单让凯伦看,她摇摇头说:“我喜欢...自己听。我...总认为...音乐...评论...和...节目...说明....是那些...企图...炫耀...自己...聪明的...人写的。”尼姆点点头说:“我同意“

剧场的灯光渐渐地暗澹下来。在演出开始前,凯伦轻声地说:“尼姆,咱俩的...关係...不同了,是吗?”

尼姆他为她的洞察力而感到吃惊,但是在音乐开始演奏前没时间回答她的问题。只是轻轻地握住了她平摊在垫板上无力的手。

节目大部分是布拉姆斯的乐曲。首先是《海顿主题变奏曲》。紧接着是《降B大调第二钢琴协奏曲》。这是尼姆最喜爱的乐曲之一;从凯伦凝神静听的表情来看,这也是她喜爱的。在倾听第三乐章那悲怆动人的大提琴旋律时,尼姆发现她已经热泪盈眶。

最后,乐曲在经久不息的掌声中结束,尼姆拼命地鼓着掌,凯伦转过头来敦促他“请替...咱们俩...鼓掌!“
剧场的灯光亮了,进入幕间休息。当其他观众出去散步时,尼姆和凯伦呆在原地没动。

俩人沉默了片刻,凯伦说“愿意...的话,你现在…可以…回答…我提出…的问题。”

他没有必要问回答什么问题。他叹了口气,说:“我想没有什么事是一成不变的。”

凯伦直言不讳地说:“有些事...我们...要是....指望它...不变,那是...愚蠢的。而且...我要你...知道我...从来...没有...这种...想法。是啊,有时...幻想...使人...感到...陶醉,渴望...得到...不可能...得到的...东西,希望...一切...美好的...事物...常驻...不衰......不过,这麽...多年...我...学会了...一件事,那就是...做一个...现实...主义者。尼姆,跟我说...实话吧,发生了...什麽...事情?从上次...咱们...见面...到现在...这段...时间裏...究竟...发生了...什麽...变化?

尼姆向她述说了实情。他告诉她有关露丝的情况,那突然袭来的威胁着她生命的癌症,以及她同尼姆两人因此重新找到了他们俩一度迷失的共同道路。、

凯伦默默地倾听着。听完后她说:“今晚我...一见...到你,我就...看出...发生了...不同的...事情,而且是...重大的...私人的...事情......。既然...现在我...知道了...原因,一方面...我为你...感到...高兴,另一...方面...也感到...难过,特别是...为你的....妻子...感到...难过。“

尼姆歎了口气说:“我们也许会走运的

“我希望…如此。有些…癌症…病人是…这样的。”凯伦试着安慰尼姆

乐队成员鱼贯而入,准备开始下半场的演奏。其他听众也纷纷回到自己的座位。

“那妳怎麽想呢?对于我们俩的关係…”尼姆有些吞吞吐吐的说

凯伦心平气和的说“尼姆,我得说…我们...以后...再也...不能...以情人...相处了。那样对...露丝...不公平...也是...不对的。但是,我希望...我们能...继续....做朋友,希望...有时...我还能...见到你。“

尼姆再次抚摸着她无力的手,在音乐开始前说了声“永远做朋友。”

音乐开始演奏了,他没有发现,泪水再次满了凯伦湛蓝的眼眶。

在回家的路上,他们比来时沉静。

乔西似乎也觉察到这种变化,也很少说话。她把亨珀丁克开到了艺术宫外迎接尼姆和凯伦。当他们俩在艺术宫裡面时,她顺便去会过几位朋友。

过了一会儿,尼姆又从前排座位上转过身子,面对着凯伦。他说:“早些时候,妳告诉我你为父亲感到担扰。妳那时不想谈,现在呢?“

“我倒…无所谓,“凯伦说,“只是…没有…多少…可说的。我的确…知道…爸爸…遇到了…一些…麻烦—经济…方面的,我想,他曾…暗示过,但不愿…告诉我…究竟是…怎么…回事。不过,这意味…亨珀…丁克…我是…用不长…的了。”

尼姆吃了一惊。“为什么?“

“每月…需付的…贷款…对我的…父母…来说…是一笔…沉重的…负担。我想我…告诉…过你,银行…拒绝向…我父亲…贷款,因此,他找了…一家…信贷…公司,可是…利率…更高。我猜想,除了…这个,还有…生意上…的麻烦,也接踵…而至了。“

“听着,“尼姆说,“我愿意帮助……”

“不!我之前…讲过…一次,我永远…不接受…你的钱,尼姆,我…说话是…算数的。你有…你自己…的家庭…需要…照应。另外,尽管…我爱…亨珀…丁克,可是…从前…没有…的时候,我也…应付…过来了,我现在…也能…做到…这一点。我担心…的是…我爸爸。“说到这,凯伦的头低了下来

尼姆问凯伦:“我还能为妳做些什麽?“

凯伦抬起垂下的头说:“做我的...朋友,尼姆,这就是...我的...全部...请求。“

车到达凯伦所住的公寓大楼门口,尼姆依从她的建议,没有送她上楼。他们俩相互一吻道了晚安—但只是轻轻的一吻,再也没有先前那种激情了。

看着凯伦驱着轮椅渐渐远去的身影,尼姆伤心地朝着自己的汽车走去......

继续更新 感谢支持  详情 回复 发表于 2019-5-1 06:21

1万

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2019-5-1 06:18
乔西是个谨慎的驾驶员,因此在去艺术宫的路上,尼姆感到很轻鬆自在。市交响乐团在那儿演出。在艺术宫的主要 ...

继续更新
感谢支持

登峰造极

楼主五一节快乐

略有小成

支持,大神级的魔改

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!