搜索
楼主: dwz999

[正在更新] 《散落的记忆体》之《一梦天青》。

火.. [复制链接]

原创小说认证

demons 发表于 2020-9-3 21:52
打赏不了??

能看吗,能看就行,打赏无所谓了

原创小说认证

demons 发表于 2020-9-4 10:56
不能看啊

不是吧,后面更的都是免费的

原创小说认证

其他人能看吗

原创小说认证

lapbao256 发表于 2019-7-2 20:33
月子1都在村头厕所了,月子二难产了,白云不高兴

版主 你知道怎么把自己小说改成不需要打赏就可以看吗

版主

dwz999 发表于 2020-9-5 21:02
版主 你知道怎么把自己小说改成不需要打赏就可以看吗

这个我真不知道,我研究研究去

哈哈哈 辛苦版主了  详情 回复 发表于 2020-9-5 21:43

原创小说认证

lapbao256 发表于 2020-9-5 21:35
这个我真不知道,我研究研究去

哈哈哈 辛苦版主了

原创小说认证

接前文 周敏媛刚落在慕如山怀里,传来一句义正言辞的呵斥”男女授受不亲,成何体统!“ 正在此时,空中晴空突被阴云遮挡,稀里哗啦的下起雨来,,,,,
            轰轰隆隆,,,,一阵雷响,哗哗啦啦的雨滴打的赵王府里屋檐霹雳(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)作响,屋内陈有福,在隔着帐子的浴池旁守着静静发呆,一个炸雷哐啷啷,吓得陈阿福giao的怪叫一声

“有福少爷!怎么了?你喊的什么呀?”屋外一个女子声音。。。“你和大小姐没事吧?”
              只听这声音似从隔壁房传来,随后又一阵木棍子杵着地面的声音,沿着门口走廊而来。 陈阿福心想这是谁呀,年轻女子的说话声怎么还像杵着拐杖一般的脚步,而且她喊我有

福少爷。
             听着脚步像是越来越近到了屋门口,阿福答应了一声,“没事,正在帮她洗澡呢?打个雷吓着我了。”
             “洗澡?”像是那时候人听不懂。
             “哎,就是,,,准备洗洗身子了。”有福答道。
              “好吧,那就不打扰大姐沐浴了,你可得注意帮着点,你失踪数日回来像是有些呆傻了,别笨手笨脚的。”那女子道。
              听着拐杖杵着地的脚步声又往回退了回去,陈有福赶紧往门轻手轻脚的跑去,在门缝里往外偷偷看。只看到一背影。长发齐腰,梳理得又直又顺,头顶盘着花插着一只青黄花

式的钗子,两耳各挂着一只青绿色琉璃耳坠,耳坠的流苏长长的挂着到双肩,纤细的腰身穿青灰色长衫,长衫下套着长裙。裙边到脚踝位置,但是那里只看到一只穿着平底绣花鞋的脚,旁边

是一根木棍子,古代没有橡胶垫,木棍杵着地面的声音就尤其的大声。那长发和长耳坠流苏搭着香肩,随着木棍杵地声和穿着绣花鞋的脚交替着,有些一瘸一瘸的前行并且有节奏的向着左边

倾斜摆动,,,陈有福在门缝里看得痴痴地,像是着了迷,心想怎么会有如此好看的宋朝女子,如此曼妙的背影。。。
              “有福,,,有福?你在哪?”声音从浴盆帐子里传来。
              “奥,我在,,,我在呢,,,怎么了?”陈有福才缓过神来,赶紧边搭话边请悄悄地小步往回走。
              “抱我出来,我洗好了。”
              “好嘞!”此时也不多想。
               陈有福掀开帘子,来到浴盆旁,双手往下伸出,无腿的女子把手往前一递出,身子往上一送,和陈有福的上身紧紧的面对面贴朱,腰下双腿剩下的两截短桩,敲得高高的夹住

有福的腰跨,就像是坐在上面一样。本来刚才门缝里看着那女子边有些反应了,现在这女的往自己身上一贴,短残桩在自己腰部夹得紧紧,自己双手抱着女人的肉臀,浑然不知突然阳气冲天

,那里搭起帐篷来。这阳起的反应来的太快。
               “你怎么了,什么东西顶的我难受,正好让我坐住了一般,你腰间是什么呀?不会是阳起了吧!"这无腿女子有些娇柔的声音说着。
                “啊?是啊 ,怎么好像是的,,,突然,,,这样。”心想着赶快抱她进屋里床上把你放下吧。要不然得噗嗤两下,可能这辈子就只能留在这宋朝王府,回不了现代了。
               “宝剑插在三江口,管教黄河水倒流,,,”有福耳旁传来一阵细微的声音。               “什么剑,插哪?”有福疑惑道。
                “按我说的做,保管你元阳不泄,宝剑即是慧剑,三江口即是三阴交汇之处,明白吗,听我口诀,,,”
                 “怎么回事谁在说话?”
                  “跟着我念:三世诸佛,菩提故心,心心相印,,,”

自成一派

穿越了,继续更新吧

初学乍练

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!