搜索
楼主: lidaye1989

[定期更新] 这是病,得治。

渐入佳境

QQ
我是凤凰 发表于 2019-7-16 18:46
因家族业务惹上黑帮断送了子孙根

手伸到他的内裤里面,反手脱了他的内裤,他的子孙根荣拉着 ...

哈哈,我也想问呢,咋又长出来了……

初学乍练

明天更文,断了子孙根不是说切点了,是没有性能力,哈哈哈哈哈哈哈哈。

初学乍练

安安让我隐瞒下检查结果,继续这样的生活。
      很燕文的合作谈崩,安老和安父并没有多说什么,只是他家的几个姐姐频频插手公司的事,这让安安感到心力交瘁。女儿和安安日渐熟悉,通常女儿是不会在我身边呆很长的时间,她更喜欢这个很温柔的“男人”,好吧,我承认我吃醋了,我的女儿只能喜欢我。
       日复一日,安安的医生说过,如果口腔内的癌细胞增长过快,无法控制的话,可能他口腔内的其他“配件”也会失去。在不得已的情况下,他开始着手教我一些公司的事务,让我感觉到很烦,我只想做我安静的司机和保姆,脑力劳动不适合我,头脑简单四肢发达大概就是我。
        安老私底下和我聊过,希望能陪伴安安走下去,也不知道为什么他会这么放得开,大概也是因为安公子的特殊情况吧,他交给我一个信封,跟我说:有一天他去世了,这里是对安安最好的交代。信封让我好好保管,必要时候,联系他的律师。我觉得安家一定有很大的变故,作为外人也不便多问,安老怎么说我就怎么做,毕竟人家是我的金主。
        随着时间推移,安家的事情越来越多,他的几个姐姐无极不用,只想把安公子从位置上拉下来,明里暗里说他是个废人,安老并没有过多干涉,安父也没有太大责备,不得不让我觉得,安公子其实不太重要了,但是想起安老的话,又觉得不是这样的事。就在安老病重的时候,安公子的病情也加重,口腔癌变加剧,开始没有味觉,药物基本无法控制,不得不开始化疗,头发一掉一大把。
        有天安老独自把安安叫进房内,许久才出来。三日后安老去世,安家发生了大变故,安老丧满7天,安家的几个姐姐把安父和安公子叫到客厅,我作为安公子的陪同也在内。“父亲,爷爷去世,我们安家集团怎么办?”大姐说,安父没有说话,“父亲,爷爷有什么遗嘱吗?”二姐夫也开始说,安父摸着额头叹气,“你们爷爷不过丧满,你们就等不及了吗?”安父大为不满,大姐又说“父亲,安氏不能一日无主,我们只是想知道下一步要怎么做,谁才是安氏的主人。”大姐说完抬头看了下安父,安父打了个电话,来了一人,“我是安培元安老的律师,安老早做了遗嘱。”这个人说,二姐迫不及待的开口“那你快念”,那人念了一堆,大概意思就是,安父暂代董事一职,大姐二姐和安公子还是各司其职,安家大宅归安公子,这让大姐二姐不满,“父亲,我们也是安家的女儿,为什么我们没有得到一份?”二姐不满的说,“二小姐,这是安老的安排,据说安老还有一份遗嘱在安公子手里,不如先看看那份。”律师说,大姐二姐听到还有遗嘱在安公子手里大吃一惊,纷纷说不不可能,我拿出安老交代的信封递给律师,安公子从始至终没有说一句话。“我自知命不久矣,安安受了大难,你们几个姐姐非但没有用姐弟的心安慰他,还想着怎么排挤他,我看在眼里。我知道你们不会同意我的做法,但是,他是我安家唯一的继承人,他是我安家唯一的孙子,不管他将来如何,安家大宅只能继承于安安;另外,安氏集团由你们的父亲暂代,待安安身体好转,安安继任董事长。”听完这些,大姐二姐更是不满,“凭什么?那我们这么多年都白干了吗?安氏集团怎么可以只给他一个人,而且,他也。。。”大姐夫愤愤的说,没等说完,安安便接着说话“大姐二姐,你们不用这么激动,我本来就不想继承公司,但是你们的态度让我很不满意,我决定自己亲自管理公司,不劳父亲辛苦,你们愿意还是继续呆在公司,不愿意就滚。”安公子霸气的说完坐下,“安儿,姐夫不是这个意思,你看你身体也不好,我们只是想要帮助分担一点。”二姐夫接到,“如果你们不满意就去打官司,我没心思管。”安父发话后起身离开。这场变故暂时停下,仇恨的种子种下,我不由得担心起安公子。

初学乍练

安安继续让我学习公司事务,后面的事情基本我在打理,他只是不时过问一下,有什么疑难杂症还是他在解决。安安的眼睛彻底失明,眼睛开始变得无神,很多事情不得不我一人做完,例如:吃喝拉撒上的一点帮助,这让他多了很多时间,女儿开始的时候有点害怕,后来也就习惯了,安公子没有变得自暴自弃,而是很小心翼翼,他的出行,只能由我陪伴。
        星期天女儿放假,跟安公子在瞎聊天,“叔叔,你眼睛看不见怕不怕?”女儿问,“不怕,有你爸爸在呢。”安公子回答,“叔叔,,你为什么总是和我爸爸在一起?”女儿又问,安公子沉默了i一下说“因为我喜欢你爸爸呀。”门外的我傻傻不知道该不该进去把我的女儿带出来,“叔叔,我也喜欢你,你要是阿姨就好了,我就能叫你妈妈了,哎。”女儿语不惊人死不休的说,“哈哈哈哈,那你叫我小爸爸吧,哈哈哈。”安安朗声大笑,我进去把女儿带走,女儿问我“爸爸,安安叔叔是不是以后都看不见了,好可怜啊,爸爸你不要离开安安叔叔,不然我也会很难过的。”女儿絮絮叨叨的说,emmmmm,这话说到我心坎里去了,不过,为什么我也是这样想的?
       夜晚,我躺在床上快要睡着,听见开门声音,迷糊中转头看去,安公子摸摸索索的到我床边说:罗文,我知道你没睡,起来和我喝酒。无奈的坐起来,“大少爷,不睡觉你半夜喝什么酒,你的身体还能喝酒吗?”我说,“那我不管,就是要喝。”他居然对我撒娇???开灯自顾自的坐到桌子前,拿出一瓶白兰地放在桌子上,安安听着声音摸过来,我看他差不多到了,伸手牵住他前伸的手,扶着他坐下,“其实我自己也能找到位子的。”这个人说,我没说话倒了两杯酒,他从我的手上接过酒杯,说“罗文,我是不是很狼狈?”我摇头,想起他看不见,回答说不是,他笑了笑说“你看我,瞎了,我姐姐一心只想要财产,没有想过我,其实我可以什么都不要的。”他有点心酸的陈述,我说“家里的事我不懂,你怎么说我怎么做。”,他还是笑,“罗文,如果你要离开记得要告诉我,毕竟我现在可能随时会死掉。”听到这句话我的心咯噔一下,“不,你不能死,你死了我的工资找谁要。”不知道为什么我会说出这样的话,他大笑,“你放心好啦,工资少不了你的。”不知道多久才喝完这瓶酒,天微亮。
       安安安静的躺在椅子上睡着,我很无奈,这是来霸占我的床的吗?只好起来把他扛到床上,感觉轻了很多,他躺着,我不由得仔仔细细得看着他;睫毛很长得盖着下眼睑,鼻子上冒细细得汗,两只手交叉着放在肚子上,看着看着就亲了一口,我一定事着魔了。
        公司事无巨细都要做,安公子在公司成了摆设,公司的人议论纷纷我和他的关系,安公子从来不解释,我也就不多说。每天我牵着安公子的手慢慢穿过公司,以便他不用伸手摸索,毕竟让公司的人知道他们的老板是个瞎子不太好,隐形眼镜换成了有框眼镜,反正也是个摆设。有时候有人进到办公司,总能见到他在沙发上坐着发呆,问他什么事都是说交给我处理即可,公司的人传言,我们关系不一般。下班后,他喜欢到星巴克坐着,点两杯咖啡,这个时候他很放松,很明显大家都看的出来他事瞎子,他也不介意。他喜欢坐在我旁边,拿着手机装作在玩,我一直很好奇,瞎子玩个屁的手机,他拿着手机干嘛,直到有一天我看见,他的通讯录只有我一个人。有时候他会在桌子上趴着,听着我玩游戏的声音,时不时和我说两句话,空洞的眼睛望着旁边;有时候他靠在我身上睡觉,长睫毛会一闪一闪的,手扯着我的衣服,好像怕我会离开。我总能觉得,安大少爷离不开我,这一定事错觉。
        他的姐姐安分了很久,一直也没有什么动静,倒是我和他的感情,升华的很快。他已经每个晚上都在我房间过夜,越来越像一个恋爱中的“女人,虽然我们没有说破过,但是每个晚上,他躺在我怀里事真的,他修长细瘦的手指放在我胸口事真的,他在我房里不安分的走来走去磕磕碰碰是真的。医生说癌细胞得到控制,他的头发开始长回去一点,其实光头也很好看。
       相安无事三年,女儿7岁,我38岁,他34岁 。我们决定在瑞士拿结婚证,女儿很开心的答应,叫他小爸爸。
==============================待续

初学乍练

谁告诉我怎么改标题。。。我怕你们错过更新,我怕你们不喜欢,呜呜呜

初学乍练

没人要看,不写了

渐入佳境

别啊,我一直在等更新啊

略有小成

别啊,等着呢

略有小成

才发现这篇文章,写的很好,想看

略有小成

楼主还更吗

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!