搜索
楼主: ffffffff

[正在更新] 残缺之域(6更-9.7)

略有小成

自由飞翔 发表于 2019-8-19 00:16
280人一层,5层就是1400人。25个喷头的淋浴。每个喷头要洗56人,每人洗澡10分钟,需要560分钟才能全部洗完 ...

也不是住的很满不过1200人应该是有的…洗澡的确很挤,长头发基本都是去水房洗头发,夏天晚上6点到12点浴室人都会很多,周末会好一些,很多妹子会在体育馆运动完直接洗,学校也有大浴室不过在外边只有夏天去

渐入佳境

兔子截掉了,胳膊还剩一点是什么操作?

略有小成

lin2227334159 发表于 2019-8-19 12:50
兔子截掉了,胳膊还剩一点是什么操作?

可能位置比较靠下,所以刚好没炸到,哈哈

略有小成

话说这帖子怎么沉了啊,多好的文……

略有小成

早上5点半,起床铃还没响,张明就早早的起来了,他现在觉得,跟这几个妹子熟悉了之后,反而有点不好意思看他们暴露的身体了,轻手轻脚的溜进卫生间,上个厕所换一片卫生巾,然后洗漱之后换好衣服,动作很麻利,刚刚六点整,踩着清脆的起床铃走出了宿舍前往准备先去连廊坐上一会。
另一边,晓璇学姐第一个坐起来,“快点都起来吧,你们睡懒觉可忙不完”说着,边扭动着身子用一只手把睡裙扯了下来,抓起一件挂脖内衣套上,然后紧接着用左手麻利的穿好了衬衫。最费劲的应该是穿大腿袜,虽然右腿瘫了很细,不过一只手穿还是很费劲,右腿也没法配合,只能调整一下腿的姿势,用左手往上拽一截,最后是套上短裙,爬上轮椅,把脚放在船口帆布鞋里,然后用吊带扣把瘫了的右手吊在胸前防止受伤。这一套虽然已经做了一年了,但是晓璇还是累的有点喘粗气。“惠雪我把你轮椅推进来了哈,你动作应该快点,待会你出来把雅静的轮椅推进来,我得去赶紧去洗漱了,今天我值日”说完,晓璇用左手慢慢的瑶着轮椅出门了。惠晨和彤娜相对自理能力比较好,很快也穿好了衣服准备去洗漱。惠雪单手单脚,好在还都很灵活,费了费劲也穿上了衣服,用右边残肢夹着拐杖,左手扶着拐杖一下一下往外跳。雅静就比较狼狈了,用左手把一只大腿袜扯上来就用了10分钟,精疲力尽,另一只实在是没有力气了,看看屋里只剩下惠雪,“小雪,能不能帮我拽一下长筒袜,我一只手实在弄不了这瘫腿”“哎呀我也是一只手啊,咱俩一起试试吧,我帮你弄腿,你拽袜子”说着,惠雪用手帮忙配合调整着雅静的腿,雅静努力往上拽,好不容易搞定了一切衣服,已经6:45了。“快走吧,还有40分钟还得洗漱和吃早饭呢”早上洗漱其实麻烦的就是上厕所,经过了昨天一晚上,大家或多或少的掌握了技巧,只有惠雪站着小便还是尿到了一点点腿,不过深色的长筒袜倒也不显,只是被妹妹惠晨嘲笑了一波“没棒的假小子这技术不行啊哈哈哈”“讨厌,小心我拆你轮椅你个小瘫子”

早饭后,大家纷纷来到教室。班主任老师向大家介绍了上午关于生产技能课的选课:我们的课具体内容已经发给大家桌面上的pad了,大家可以浏览相关要求,1小时以后轮到咱们班,大家可以去职教楼体验和进一步了解相关的内容”
大家开始了快速的筛选着自己可以做和喜欢的职业。虽然有很多职业,但是在体验环节发现,很多技术有身体参考限制,其实能选择的并不多,还有一些会有考核。残疾比较重的雅静选择了心理教育。还算手巧的惠晨选择了食品加工技术,眼睛不好的彤娜选择了康复按摩,虽然只有一只手,不过做些保持性的按摩还是没问题的。张明因为性别和身体,自然是选择了综合安全专业,将会参与火警,重大暴力事件处理等,因此他也获得了这座城里为数不多的带有高性能关节的假肢。令人惊讶的是惠雪,居然报名了治安警务专业。“姐,就你这小身板还缺胳膊少腿,怎么抓人啊”“我缺胳膊少腿,你还是瘫子呢,咱们这城里不都是这样的女孩么,应该没事,你别忘了我小时候可挺能打的,再说了,不还有他们呢么,一个人放倒10个我们好吧”说完,她指了指张明。
“大家都差不多了吧,上午那就没什么事了,大家可以去领另一种自己喜欢配色的同款校服,然后强调一个通知哈,下午2点所有女生去运动馆参加特殊极限场景教学课,大家少喝水,提前排好尿,然后要求从内衣到外衣必须穿齐,不允许有不穿大腿袜和鞋子的情况。然后咱们班有两个同学选了警务技术,惠晨和雨菲,你俩5点钟去参加身体考核”

略有小成

wow更新了,极限场景有什么呢

略有小成

楼主是在上学吗,消失了好久啦

略有小成

下午两点,所有的女生陆续到运动馆集合。这个场馆虽然很大,不过为了适应当下学生的身体条件,里边有很多的功能房间,中间是一个空场。空场高台上,站的是地区安全官和应急警备队,这是一支由城内为数不多的健全男性和外部支援力量组成的队伍,可以说是这座城里最后的保障力量。安全官打开了话筒,向妹子们介绍今天的下午的内容“今天下午,我们这可以说是开学第一课,目的是,让大家在遇到紧急情况的时候,有心理准备,也为下一步你们平时学习自救课程开个头。你们上了高中,很快就要进入社会生产,你们是这里的未来,但是你们的残疾无时不刻的有着巨大的麻烦,所以应该知道,你们面对一些情况的时候是什么样子。今天下午,我们分开场馆进行,以宿舍为单位,5人一组一教官,内容包括灾害,欺凌,暴力三大项”
“哇偶,听起来好刺激好紧张啊”“是啊,甚至有点期待”“惠晨你还期待,你轮椅翻了我们可抱不起来你”“哼,你会单腿蹦了不起啊”惠晨惠雪姐妹俩一顿叽叽喳喳。
“同学们好,我是你们今天下午的训练员王强,我会负责你们301组所有的训练项目,首先,强调两点注意事项,一是项目期间,你们必须无条件服从广播指令,这里边可能有很多过分的要求,包括但不限于脱光等等……二是为了避免对你们身体伤害,有两样高科技的东西你们得知道,一是这针药,今年为了配合这个内容研发的。他能保证你们在今天下午的收到的所有伤害,比如皮肤破损,骨折什么的,都会在3小时内恢复,不过代价嘛,根据伤情会出现长时间月经不止,暂时性单眼视力消失,最多3个月,不会有其他后遗症。二是这个药片,你们可以自选,他能让你忘掉今天下午的事情,但是这门课的成绩就只有60,你们可以结束的时候如果心理崩溃,会用到哈,走,去55号训练室吧”

训练室有点像宿舍,一个有道,不同的房间,进入训练室,王强按下了开始按钮,广播随即响起“请训练员帮助大家收集所有辅助器械,包括拐杖,轮椅,眼镜等,统一放在门前内,学生请平躺在各自平台床上,等待项目1,身体状况检查,训练员退出房间。大家挨个上交后躺在了床上,一向不怎么说话的雅静突然有点紧张了“感觉好没有安全感啊,我轮椅和眼镜都没了,看不清还动不了”“是啊,我现在跟睁眼瞎一样”“请学生脱掉所有衣物,发卡,内衣和卫生用品,失禁的同学请解开纸尿裤腰围,用其他姿势等方法固定”
通过屋顶的扫描仪,测得了301组这五个人的身体数据。广播再次响起,“即将开始项目二,请学生放松休息,灯光关闭”“怎么有点像睡觉啊,我裸睡好难受的”“算了歇会吧”
5分钟后,王强的对讲机响了:训练员,火灾准备,准备烟雾震爆弹,喷洒系统10秒后启动……

初学乍练

好看!继续更
想看更多失禁的片段

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!