搜索
楼主: 小棍哥

[正在更新] 《重生之我是残废大小姐》五十五楼,第五章

原创小说认证

QQ
lapbao256 发表于 2019-9-26 23:17
群的验证答案是什么呢?

随便填,审批就行

登峰造极

加你的群了

原创小说认证

QQ

第一章 重生在妓院之中

“嗯,嗯,啊。”一个男人急促的呼吸声在龙城天的耳边响起。

“我这是怎么了?”龙城天感觉脑袋发晕,顿时,一股不属于他的记忆涌入他的脑海之中。

三年前,慕容大将军被朝中奸臣陷害,罪名通敌叛国,本是满门抄斩,只是因为当朝掌权的宦官羽正贤,一时心起,留下了慕容大将军唯一女儿,慕容安宁的性命,但她却被斩去四肢,发配到康都的妓院之中,忍受了三年的侮辱,最终病死。

“我靠,我这是穿越了?!而且还是穿越到一个失去四肢的女子身上!”

龙城天回过神来,他终于看清了眼前这个人的相貌,长得是三五大粗,一脸络腮胡子,扎得自己生疼,此人浑身汗臭,满是舌苔的大舌头在自己的脸上狂舔,一股大蒜加烂鸡蛋的口臭味直冲脑门。

龙城天泛起阵阵恶心,同时心中一凉,“我的眼睛?怎么,我的右眼是瞎了吗?”

他奋力地睁开右眼,无论如何也没有丝毫反应,只感觉到自己眼睑一抽一抽的,并不能完全睁开,这时的他才注意到,原来有一道从额头,贯穿右眼,落到脸颊之上的伤疤。

这道伤疤是六年前,也就是慕容安宁二十岁的时候,带兵出战时所受的伤。

这个男人趴在在自己的身上,下身用力地抽动,巨大的力量冲撞着自己的下腹,下身之中竟然还有丝丝畅快之感。

龙城天一阵挣扎,想要推开此人,但他立刻想到,自己已经失去了四肢,此时的自己犹如一条岸上的鲤鱼,任人宰割。

“老子还是第一次操大将军的女儿呢,你倒是叫啊!怎么没有反应了!?”那男子怒吼道。

龙城天一脸嫌弃,破口喊道:“叫你妈呢!给老子滚下来!”

从他口中喊出那略带沙哑的女声,彪悍而刚烈,瞬间激起了男人的雄心。

“嘿嘿,不愧是大将军的女儿,够味!”说着他大手一张,摁住了龙城天的脑袋,下身的抽动更加迅猛。

龙城天只感得自己的五脏六腑都快要移位了,他呼吸困难,双眼微微反白,张开嘴巴,口水流出。

下身阵阵刺激爽快的感觉之中大脑,让龙城天的大脑一片空白。

不多时,这个男人绷紧的身体,骤然一软,下身猛地一探。

龙城天顿时感觉到自己的身体之中有一股狂猛的暖流,直冲向自己的顶点,失去四肢的身体不自觉地抽搐起来,完全没有残肢的臀部,肌肉用力夹紧。

“啊呵。”龙城天发出了一声舒服的呻吟。

此时男人拔出了龙器,一把抓起身边那又脏又臭的衣服,摆了摆龙城天那傲人的双峰,一脸猥琐地笑道:“嘿嘿,过两天再来。大将军的女儿,果然非同一般。哈哈,哈哈……”

说完,此人套上衣服,转身离去。

龙城天一丝不挂,长发散乱,躺在一张简陋的木床之上,浑身虚脱,双目直勾勾地盯着木头搭建而成的房顶。

良久良久,他才回过神来,脸色微微发白,口中骂道:“妈的,老子这是得罪了哪路神仙?竟然穿越到这个女人的身上,而且还背负了如此深仇大恨,搞得我十分不爽。”

“老子堂堂黑道大哥,钢铁猛男,居然也会有被操的一日。”

“不过想想,还是挺爽的,就是那人太恶心了。”

想到这里,龙城天觉得浑身乏力,口渴难耐,他想要起身找水喝,臀部和肩膀一连抖动了几下,龙城天才反应过来。

“操你妈!老子,操你祖宗!羽正贤,你个阉货!没种的阴阳人!竟然这样折磨老子!”

龙城天骂了几句,感觉更加口渴了,便躺在床上一动不动。

其实他就算是想动,失去了四肢身体,也不能动弹多少,最多就是扭扭腰,耸耸肩,四肢被砍得干干净净,一点残肢都不剩,好在臀部还算完整,可以坐起来,但也不能久坐。

不多时,龙城天感觉到下身一阵酥麻,刚才射入的浓白液体,此时正缓缓流出。

龙城天只觉得是恶心加反胃,而且下身黏糊糊的,让他十分不爽。

他皱了皱眉开始整理这个身体主人慕容安宁的记忆。

她母亲因病早逝,所以她从小便跟随父亲慕容镇鸣,在军中生活,从小好武,而且天赋极佳,很多拳脚刀剑的套路一学就会,而且还能举一反三,军营里很多士兵都不是她的对手。

二十多年的军旅生活,常年在战场上搏杀,慕容安宁也练就一副极好的身材。

但是在这失去四肢的三年里,她受尽侮辱,终日躺在这张小破床上,动弹不得,原本紧致的皮肤开始松弛,有着六块腹肌的她,现在也被脂肪覆盖,看上去圆润了许多。

龙城天微微一叹:“你我也算同是天涯沦落人,若不是被小弟陷害,我也不会穿越附身到你身上。既然都是同病相怜,那我就想办法给你报仇吧,作为在这个世界的第一个目标。”

“但是报仇得有资本,而且你的仇家,全部都是康王朝的达官贵人。”

“当今皇帝年幼,朝中大事全部都是这个阉货羽正贤说了算,而且他的党羽遍布朝野,就连你爹慕容镇鸣的好友,陈慕白也被迫站到了羽正贤这一边。”

“想要扳倒此人本就不易,如今你又失去了四肢,流落到妓院里,每日只有一个盲眼的哑女过来照顾一二。”

“不过,好在陈慕白的二儿子陈长风对你素有情义,他每个月都会来看望你一次,也只有这天你才不用受到那些男人的侮辱。”

“可惜了,这个陈长风也是个残废。”

“他明明不是习武的料,却为了向你证明自己,在八岁的时候偷偷骑上你父亲的坐骑雷火驹,从马背上跌落,摔成残废,双腿失去知觉,一辈子只能坐在轮椅之上。”

“唉,这都是什么事儿?!”

“别人穿越,都是开外挂,吊炸天,各种装逼,各种打脸。”

“我堂堂一个黑道大哥,钢铁猛男,却穿越到了一个失去四肢的女人身上,而且每天都要承受着,不知道多少个恶心男人的侵犯。”

“怪不你会活不下去,换做是我,我也会选择是早死早投胎的。”

“但是啊,我不是你,我是穿越过来,我得想办法活啊,还要帮你报仇呢。”

龙城天一阵喃喃自语,发泄着心中的苦闷。

“叮咚。”一声脆响,在龙城天的脑中响起。

紧接着便是一个冰冷机械的女性声音说道:“恋爱养成系统激活,宿主龙城天。”

“新手礼包,获得一枚凝气丹。是否要服用。”

龙城天惊呼道:“他娘的,还以为我没有外挂呢。原来老子也是主角啊!”

“凝气丹?什么鬼?先不管,用了再说。”

系统声音再次响起:“凝气丹服用。”

龙城天顿时感觉自己的小腹之中有一股暖流缓缓上升,扩散到五脏六腑,不禁让他喊出了一声舒服的呻吟。

“恋爱养成系统,新手任务,攻略小琴。”

“啥玩意?”龙城天双目一瞪:“恋爱养成系统,攻略小琴?!”

随后,他狡黠一笑:“有点意思。”

小琴就是每天都会来给慕容安宁送饭,擦身子的盲眼哑女。

龙城天就这样躺了小半日,天色渐渐变暗,他听到了一阵脚步声由远及近。

“嘿嘿,来了。第一个攻略目标。”

不错不错,刺激

炉火纯青

这个更加带感,强烈支持

登峰造极

不错不错,支持

渐入佳境

棍哥又开始整活儿了

原创小说认证

QQ

第二章 攻略小琴 

此时已经黄昏。

那些三五大粗只有在入夜之前,才会纷纷前来,而且妓院收费不高,三个铜钱就能和慕容大小姐来上一发,发泄一天的苦闷。

入夜之后,这康王朝的都城,康都里最大的妓院,春仙楼里也开始热闹起来。

那些达官贵人和氏族公子纷纷被前院花枝招展的姑娘们吸引,三五大粗们也回家休息,慕容安宁所在的这间小房子也就无人问津。

不多时,小琴双手端着一个木盆,出现在这间破旧房屋的门前。

夕阳的余晖射入房中,将小琴的影子拉得老长。

直挺挺躺着的龙城天,极力地扭着头,才能看清她的相貌。

小琴的眼球被完全摘除,眼睑半开,可以看到红色的眼窝,一张小脸还算清秀。

其实小琴也算是一个苦命的人,她的身世不详,她也无法说出口,而且她还不懂写字。

在慕容安宁来到这里的第一天,小琴就一直在照顾着她,慕容安宁也会和小琴说很多话,小琴只是一个静静地听着,什么秘密都可以和她说,她绝对可以保密。

三年来,慕容安宁和小琴也结下了一定的友情。

龙城天心中想到,“攻略第一步,先夸夸对方,让对方放松心理防线,然后出其不意。”

他也十分无奈,此时的自己,已经是一个四肢全无的残废女人了,生活完全不能自理。

他躺在床上,一时之间有点难以接受,既然系统发布了任务,那么他一定要完成的。

这个恋爱养成系统。可是龙城天行走在这个世界的唯一依靠和外挂,否者如今的情况,就算龙城天曾经是钢铁猛男,也招架不住一天被十几个三五大粗上门,连活下去都是问题,更别说什么复仇了。

“小琴,你今天真漂亮啊。”龙城天柔声说道,声线低沉,略带沙哑,极具女生的磁性,是一把不折不扣的御姐音。

小琴站在屋里,定了一下,她脸上微微一红,有些不好意思。

“小琴帮我擦擦下面,那些东西都流出来了。弄得我好难受。”

小琴点了点头,发出两声“啊啊”的轻叫。

小琴走到床边,木床之上只有一块坚硬的木板,除此之外什么都没有。

幸好这时正值夏季,天气炎热,但也容易滋生蚊虫,一到晚上这些蚊子就像是轰炸机一样,“嗡嗡嗡……”

龙城天的脸上都被叮了两个大包,但是有什么办法呢?

这一刻,他深深地体会到了什么叫“人为刀俎,我为鱼肉”。

小琴缓缓地着将木盆放下,她拧了拧毛巾,一只手拿着毛巾,另一只手在床边摸索了片刻,触碰到了臀部的残端。

粉红色的伤疤凹凸不平,在慕容安宁小麦色的肤色上,极为明显。

小琴缓缓地摸索着,她手指碰到了湿滑的下体,还深入一根纤细的指头,往里面捅了捅。

“啊呵。”龙城天不禁发出一声轻吟:“小琴,你干什么呢?”

小琴立刻缩回了手指,脸色更加红润,她拿着十分粗糙的麻布毛巾,开始在龙城天的下体一擦而过。

粗糙的触感,传来阵阵酥麻,龙城天一咬牙,心中骂道,“该死的身体,这个女人怎么这么敏感啊!”

小琴继续帮龙城天擦着身体,顿时他感觉身上清爽了许多,一天下来又闷又热,早就是一身大汗,又被这些人折磨,身上也沾满了他们的口水。

龙城天都自己都觉得这副身体恶心了,那些人还怎么下得了屌。

“小琴呐,谢谢你这三年来的照顾。”龙城天缓缓说道:“如果不是你,恐怕我早就死了。”

小琴猛地摇头,口中支支吾吾地,双手不停地摆动。

龙城天继续自顾自地说道:“我知道你也是个可怜的人,我们都是通病相连,那些男人你也知道有多恶心。”

“三年了,我受尽这些男人侮辱,我忍辱偷生,每天看见你我就十分开心。”

“我想,我已经喜欢上你了。你呢?喜欢慕容姐姐我吗?”

这些情话,龙城天不知道对多少个女孩子说过,自然是信手拈来,其实这也是慕容安宁一部分的思想。

慕容安宁在内心里也喜欢这个小琴,也许是日久生情吧,毕竟人都是需要感情寄托的。

小琴听完她身体一动,后退了两步,双手贴在大腿上,手指紧紧地捏着自己的衣服。

“怎么了?”龙城天继续说道:“难道小琴不喜欢我吗?”

“难道小琴嫌弃我是一个什么都做不了的残废吗?”

“还是说小琴已经厌倦了照顾我这个残废?”

龙城天胸有成竹,以自身的情况,打一张感情牌,博取他人的同情。

虽然慕容安宁的相貌不是倾国倾城,但也有几分姿色,而且常年带兵,有意无意地都会透露一种命令的口吻,加上龙城天本来就是身居高位的黑道大哥,也是在刀尖上行走的人,自然也有一些霸道。

无论龙城天怎么装可怜,都无法掩盖这种气息,在常人看来,更加惹人喜爱。

明明就是一个没有四肢的残废,却用这种命令的口吻说话,可怜之中带着几分不屈。

小琴不停地摇头,她的脸已经红成了一个苹果,口中“呜呜呜”地发出嘶哑的轻呼,十分可爱。

龙城天在心里叹了一声,如果不是穿越到慕容安宁身上,自己恐怕会一把将小琴拿下,哪里需要多费口舌。

小琴年纪也不大,约莫十六七岁,一看就是未经人事的处女,让她常常龙阳的滋味,自然会对自己死心塌地。

“可惜啊,我现在是一个失去四肢的女人,要不然……”龙城天一脸无奈。

龙城天挺起头,深吸一口气,故作深情地说道:“小琴,我知道你也是喜欢我的。”

“在这个妓院里,我虽然不知道你平时要做些什么,但是每次来到这里,脸上的表情你是骗不了我的。”

“小琴,我爱你。”

“我爱你!”

最后那一句我爱你,龙城天几乎是吼出来的,说完这些他脖子一松,喘着粗气,“该说我也说了,该做的我做不了,就看你了老天爷。”

此时,小琴的手摸到了他的残臀,轻轻地捏了一把。

她脱下了身上的衣服,整个身体压在龙城天身上。

她的脑袋枕在慕容安宁的巨乳之上,轻轻地点了点头。

“新手任务,小琴攻略成功。”

“身体奖励,丹药奖励,知识奖励,三选一。”

龙城天松了一口气,此时的小琴双手捧着,龙城天的脸颊,嘟着小嘴有些娇羞地亲吻了一下他的脸颊。

龙城天说道:“脱下你的全部衣服吧,我来教你怎么做。其实都是寂寞的人,我没有四肢,你就要主动知道吗?”

小琴的身体发烫,她点了点头,在她的心里一直就想试试这个滋味,每天都听到那些浪叫,怎么能不心痒,但是她又非常讨厌这些男人。

龙城天嘴上说着,但脑海里却在查看系统的奖励。

“身体奖励——长出龙阳之器。”

“丹药奖励——三枚凝气丹。”

“知识奖励——超高的医疗知识。”

渐入佳境

厉害了,小棍哥

禁止发言

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!