搜索
楼主: ffffffff

[正在更新] 分节短篇—儿麻小女生的流水账生活(3更,深夜遇险篇)

略有小成

日常生活下
“走”了十多分钟到食堂,碍于体育弱鸡,我的左腿已经开始有点酸胀,食堂人好多啊,今天只有我自己,只好选了一个边缘的位置为了方便出入。为了能让我仅剩的左手的拿饭,只好把拐杖放下,用弹性网兜把右边的瘫腿绑在左腿上,一会要蹦着去买饭了。
食堂貌似新出了一些新菜,蹦到窗口前,努力往前趴着打饭台子看了看,靠,居然那么小字完全看不清啊。打饭阿姨有点不耐烦了,而且这个阿姨出了名的爱损学生“快点要什么啊,戴俩酒瓶底还要趴上来看”“啊……要大锅份饭一荤一素吧”“刷卡!”我拿出饭卡,抬头一看,这阿姨简直是针对我,明明旁边台子上的刷卡机不用非用固定的,那个刷卡机我蹦起来都够不到。“阿姨我够不到那个”“哦,下次提前说你个矮要用下边的”  emmmm真想一盘扣过去。蹦回座位,左小腿已经有点抖了,还好时间不紧张,吃完估计要缓一缓才能站的起来。
休息一会后,准备起身前往教学楼,起身一瞬间,感觉裆下瞬间湿了好大一片,伴随着纸尿裤的膨胀声,我好像听见后边有女生议论“你看那个女生又矮又瘸,戴着瓶底眼镜还穿纸尿裤,还就一个胳膊,可是听说她有隔壁学校的男朋友唉”“人家胸大还好看啊”“听说她男朋友也是瘫子,坐轮椅的”“哦哦怪不得”虽然听着不是很舒服,但是也早就习惯了这种背后的议论,拄上拐去教学楼。
下午的讨论一切顺利,很快就完成了,大概三点多,我觉得我最里边的纸尿裤要顶不住了,转头问同学小文“你去厕所嘛”“嗯嗯”其实我从来是不用厕所小便的,都是蹲坑我也没办法用,去厕所只是抽出里边湿透了的纸尿裤和清洁一下下体。不过即使这样,我还是需要叫上最好的闺蜜一起去帮帮我,毕竟我这一个手一个腿的不太方便,厕所也不太干净。
等小文上完,我俩一起进了最大的那个隔间,小文一只手抱住我上身,另一只手撩起我的裙子,我的左手则处理纸尿裤和下-体。小文身高一米七五还穿了跟鞋,我只到她肩膀,这个色-鬼,竟然趁机揉我的H杯大兔子,挂脖很软,整个上身被她揉的都酥了。坚持着弄好自己,“小文你放手啊啊啊”“不嘛,你能挣开我嘛小残废”说完她竟然摘走了我的眼镜,瞬间变成了瞎子。“哼呜呜呜好了好了别闹了求你了”“好吧好吧,给你戴好”
我俩走出卫生间,突然收到了两条通知,今晚学校电路整修,明天放假一天,课程调至其他时间晚上,录音活动也取消了。内心os:太棒了,晚上去男票的房子过夜玩耍,叫上我的小可爱(女朋友,前文交代男女票认识且彼此接受)一起

略有小成

下节人物介绍
男票:阿奇,旁边理工大学的文科生,很书生气的闷骚男,腰部以下瘫痪,双腿大腿二分之一截肢,下-体器官切除改造成了女生的结构,有轻微失禁,平时靠拉拉裤加尿垫解决,右眼只有光感但左眼正常。是因为慕残认识了我,我们彼此接受了对方的缺陷和BT,甚至觉得很有趣(捂脸)
女票:慧慧,比我低一级的学妹,从小下肢瘫痪,上身G杯细腰,下身两条面条腿只有70CM,不失禁但是因为没有残疾人卫生间用也一直在穿纸尿裤,和我一样1500度的超高度近视但是不弱视,声带有一点问题,说话嗲嗲的,要用力喊才能有文静女孩子聊天的音量,紧张到尖叫时会失声。普通话也不怎么样,所以经常听她说话会打岔。。同jk制服爱好者,也是慕残爱好者,喜欢用道具让自己更不方便,也会搞搞我,虽然她坐轮椅,但是我打不过她(捂脸)。

略有小成

lz突然想写个节外短篇,想看看大家想出个什么场景再调戏一下女主

炉火纯青

闺蜜可以把她的拐杖和眼镜偷走 把女主一个人自己留在什么地方的

略有小成

ssss1234 发表于 2019-11-27 20:50
闺蜜可以把她的拐杖和眼镜偷走 把女主一个人自己留在什么地方的

这个调戏项目后文会有哒

略有小成

亚丁湾 发表于 2019-11-27 11:08
我能说希望她右腿功能再好点,能弃拐扶腿走两步的那种吗

右腿要好一点能走但是太短了,要走路太瘸了吧感觉不太实际,不过可以考虑后文试试看有没有思路

炉火纯青

看到了。翻过了

略有小成

双子峡谷的风 发表于 2019-11-27 21:28
没看到呀

11,12楼的更新看不到???

渐入佳境

你们三都不坐轮椅的一天

略有小成

感觉好冷清,自顶一哈

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!