搜索
楼主: 王者风范

[正在更新] 题目没想好,再开一坑

渐入佳境

王者风范 发表于 2019-12-11 16:51
静易墨把笑笑抱在怀里,这才发现笑笑的身材比他想象的还要好,纤细的腰肢用a4腰来形容都有点勉强,笑笑的上 ...

楼主,赶紧更新啊,好看

原创小说认证

好看哎 期待更新哈 谢谢楼主

登峰造极

不错不错,期待更新

原创小说认证

“你到底要等多久才肯扶我起来!”笑笑拼命的想坐直,但是腰像刀割一样疼,试了好几次都没能成功。静易墨非但没帮她,反而以为笑笑是真的想靠着他的肩膀,笑笑刚拼了老命坐直一点,静易墨就用手把笑笑揽过来,连续好几次!可是把笑笑气坏了!!!
“我以为你就是想靠着我呢!原来是腰疼啊!”静易墨以为笑笑是靠的不舒服想调整一下角度,就自以为很温柔的把笑笑揽过来,害得笑笑好几次眼看就坐起来了,结果功亏一篑!
“呸呸呸!谁想靠你!不知羞耻!!!!嘶~~腰好疼!”看笑笑疼的呲牙咧嘴,墨墨也不管那么多了,直接用手按摩笑笑的后背。笑笑的腰真的是很纤细呀,墨墨发现笑笑腰上的肌肉完全是僵硬的,用他的大手轻轻的按摩,生怕弄疼了眼前的小美人。
“谢谢你啊,墨墨。”随着肌肉在静易墨的按摩下慢慢软化,笑笑的腰终于不那么疼了。但是她的腿仍然在轻轻跳动,开始像痉挛的方向发展!笑笑应付这种情况的经验还是很丰富的,先用手轻轻的把没知觉的腿仔细揉一遍,然后再把两条腿叠起来压住,这样就可以彻底止住痉挛啦!但是现在的笑笑虽然腰不疼了,但是这可不代表她的腰能动了。笑笑只能用双手撑住身体,只要她腾出手去捞腿,身子就像一边歪倒。
“墨墨,你还得帮我一下,我得把腿叠起来,要不然会痉挛的!”
“好说!你坐稳了!”说完,墨墨以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势,抄起笑笑的右腿,搭在笑笑的左腿上。
“啊啊啊啊啊!墨墨!谁让你碰我的腿了!我是让你帮我扶下腰,然后我自己叠腿的!色狼!气死我了!!!!”笑笑气的鼓鼓的,但是失去腰力的她实在坐不住,气呼呼的靠着墨墨。
“笑笑,你的身体经常这样吗?我是说突然就会腰痛,坐不住的样子。”
“不是的,只有在腰很累的情况下才会这样。我今天打了一上午轮椅网球,本来就有点累了,然后坐着改了两个小时论文,下午又陪着你转,腰就脱力了!”
“你不是腰线以下才瘫痪的吗?腰腹怎么会这么容易就累到呢?”
“哎,我的腰毕竟连接着活动自如的上身和不能动弹的腿嘛!一半的身体都要用要来带动,自然很容易累了。腰痉挛的时候特别疼,根本不敢动,就算是放松下来也只是不疼而已,腰根本就不能动,基本和腿没什么区别!就好像截瘫的位置从腰线上升到胸口一样!”墨墨超级自责,他早该注意到笑笑身体的异样,但是笑笑看起来实在是太活泼太好动了,以至于静易墨根本就没拿笑笑当残疾人看!
接下来的路程静易墨可再也不敢让笑笑乱动了,一路小心翼翼地护送笑笑来到住处。
单元门门口笑笑对静易墨说:“到这里就可以了,墨墨!谢谢你送我回家,我自己坐电梯上楼就行了!”
“你坐都坐不稳,别自己画轮椅了,我推你上去吧。”笑笑的轮椅靠背非常低,显得非常的灵动,但现在的笑笑即使是坐稳都很吃力。但尽管如此笑笑还是把静易墨劝走了,自己摇着轮椅打开房门:“明路,我回来啦!”

渐入佳境

一直在客串的明路

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!