搜索
楼主: Passenger

[正在更新] 各位来提点建议下一步怎么截,目前rak+独眼

火... [复制链接]

渐入佳境

求丝袜情节

炉火纯青

盖了就要更新哦(๑>؂<๑)

炉火纯青

盖楼支持一下

炉火纯青

盖楼,期待更新!

渐入佳境

第二天一早,照顾阿雨吃完饭闺蜜就开车带阿雨去了阿岳母亲安排好的假肢中心,假肢中心也早就收到了阿雨到来的消息,很快就把阿雨和闺蜜二人引到了取模的房间。在假肢技师林杨的指导下,阿雨脱下了今天穿的牛仔超短裤只留下黑色的蕾丝小内内,在两根扶手中间单腿站立,虽然右腿已然不在,可阿雨的独腿依然纤细诱人。阿雨刚失去右腿不久,独腿站立于她而言还不那么容易,脱下鞋后露出的白嫩小脚丫不时在地上挪动几下,帮助身体保持平衡。冰凉得石膏绷带渐渐覆盖了阿雨柔软的残肢还有一部分屁股,随着技师林杨的工作持续,本就身体还有些虚弱的阿雨左腿已经开始颤抖,白嫩的小脚也因为承受了这么久重压而又酸又麻。阿雨本就可爱,左脚一难受自然就和二十五六岁的小帅哥技师林杨撒起娇来。
“小哥哥,还要多久啊,我得腿好酸好痛,怎么办嘛”
林杨大概也很少接待阿雨这样的美女,而阿雨柔媚的样子和软软的声音也让他心生涟漪,温柔的道
“小仙女乖啊,很快就好了,再坚持一会儿,等取模好了哥哥给你揉脚好吗?”
阿雨原本只是想撒个娇,可技师的回答让她突然找到了一分以前纵横夜店受人追捧的感觉,于是又说
“哼,你们男人都是大猪蹄子,谁知道小哥哥是想摸阿雨的腿还是真想为我按摩。”
林杨尴尬的一笑
“放心吧小妹妹,我毕竟是假肢技师,我的按摩会让你很舒服的。”
阿雨见技师有点小帅,想了想还是点头应允。
“好吧,相信你一次。”

阿雨又煎熬了好一会儿,取模终于结束了,阿雨松开两边的扶手,想单腿跳到轮椅旁。可阿雨刚刚站了那么久,又是孤零零一条左腿承受着全身的重量,本来左腿就很酸痛,而现在右眼整个被摘除的阿雨仅凭独眼无法辨别每一步的远近,平衡能力也很差。所以刚刚跳了一小步,阿雨独腿一软直接倒了下去,失去平衡时,右腿小残肢还奋力在空气中划动了一下,可短短十几厘米的残肢现在发挥不了任何作用,阿雨左膝直接跪在了地上,落地时还撞了一下右腿的小肉团。阿雨疼得足足过了好几分钟才缓过来。看到肿起来的膝盖和手掌上的擦伤,想到曾经那样美丽的自己却变成了这样独腿独眼的残废的事实,阿雨突然觉得异常委屈,一把甩开林杨想要扶她的手,带着哭腔埋怨起林杨“都怪你,都怪你,弄得那么慢,我腿好疼你知道吗,真的好疼,你们都欺负我,都欺负我是瘸子瞎子。呜~~”过了不知多久,听到阿雨的抽泣渐渐缓了下来,林杨直接抱起阿雨将她放在了床上,阿雨也没有反抗,只是还撅着小嘴默默的抽泣。林杨想去取来冰袋和药箱帮阿雨处理刚刚的摔伤,可刚扭头就被阿雨紧紧拉住了衣角。“你不许走,陪我,你还没给我揉腿呢,你把我害惨了,别以为刚才抱了我我就原谅你了哼。”
林杨看到委屈宝宝一样的阿雨,突然笑了起来“好了,小仙女可没有像你这样嘴撅的这么高的,阿雨乖,我去那药箱处理一下你的伤口,然后就给你揉腿好嘛。”
“哼,谁让你揉腿了,想的美”虽然嘴上这么说,阿雨撒娇的语气已经表明了已经不再生林杨的气了。

林杨拿回药箱,先用冰袋敷在了阿雨的膝盖上,然后用他温暖宽阔的大手握住阿雨骨节分明纤细白嫩的小手,取出酒精棉轻轻擦拭阿雨手掌的擦伤,消毒后仔细的帮阿雨包扎了一下。做完这些林杨把阿雨修长的左腿放在自己膝盖上,不知从哪里找出一瓶精油,从阿雨的小脚丫一直涂到大腿,先是揉捏了一会儿阿雨柔若无骨的36码小脚,然后顺着脚踝一路摸上去,充满弹性的小腿和纤细的大腿,可能是手感太好,林杨揉着揉着就支起了自己的小帐篷。刚才取模的时候阿雨就脱了裤子,下身只剩下一条黑色的小内内,上衣本就只穿了一件小吊带,场面还是很香艳的,林杨虽然手里揉捏阿雨柔嫩美腿和脚丫的动作仍然行云流水,可还是低着头不敢看阿雨的眼睛。阿雨毕竟是情场老手,虽然黑色的内内下面已经有些浸湿,可看起来仍然是十分平静,好像还在生闷气。打量了一会儿林杨刚给她包扎好的双手,又瞄了一眼林杨的小帐篷,偷偷一笑,开始试探着去揉刚刚小残肢撞到的地方。
        阿雨本来就刚截肢不久,残肢很敏感,刚刚撞的又不轻,阿雨手刚一揉疼得眉头一皱,啊的一声痛叫。林杨见状赶紧制止了阿雨的乱揉,他放开阿雨细腻的左腿和小脚,拿起冰袋敷在了阿雨右腿的小肉团上。看着阿雨刚刚紧皱着的眉头渐渐放松,林杨才伸出手轻轻的揉捏起阿雨的小残肢。右腿的残肢虽然有十五厘米长,可因为当时阿岳数次在阿雨残腿的断面处射精,骨髓感染很严重,骨头又截了许多,所以阿雨的残肢里只有十厘米左右的骨头。林杨两手按摩着阿雨的小残肢,一边缓解刚刚碰撞的伤害,一边感受着这段小残肢的柔软和细腻。突然,林杨不经意间手指擦过了阿雨的小内内,阿雨突然抖了一下,而林杨也发现阿雨黑色的小内内已经被阿雨的淫水淋湿了。

炉火纯青

感谢更新,盖楼!

渐入佳境

所以接下来要往什么情况发展呢

渐入佳境

谢谢楼主,求盲!!!

渐入佳境

谢谢楼主,求盲!!!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!