搜索
楼主: 林洛儿

说下这些年的ad经历(她写上了最后的结尾)

火... [复制链接]

禁止访问

看了楼主的经历我觉得我觉得有理由怀疑楼主简介里杭州某大学是浙大

渐入佳境

你这打字可真快

炉火纯青

skywalker 发表于 2020-2-2 15:52
看了楼主的经历我觉得我觉得有理由怀疑楼主简介里杭州某大学是浙大

啊哈你猜对啦~
(我这饱经沧桑的校园卡太可怜了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

禁止访问

林洛儿 发表于 2020-2-2 16:05
啊哈你猜对啦~

说明楼主没有丢过卡哈哈哈

渐入佳境

话说。。。有没有华南某东北大学的校友?

渐入佳境

林洛儿 发表于 2020-2-2 16:05
啊哈你猜对啦~

校友!!!!!!

炉火纯青

晚上回家,我也忙着写作业,然后看物理竞赛的书,还要写那个老头给我的字帖。
总之我过得越充实也就越没时间理他。

后面又拖了一段时间,期中考试又是好几天没理他,这次我都没道歉,只是回了他最后发的那句话的消息。
“你这是完全不理我了吗”
“考试,在忙”

然后他就彻底爆炸了,给我发了好几条语音,说我一些奇怪的话,我听不下去就没听了。回了个莫名其妙就把手机扔回兜里了。
那时候我甚至不知道他为啥突然就这样了。
后面看我没回,他又发了会儿疯。我还是没理他。
他可能觉得再这样我就会删了他?莫名又和我道歉说自己态度不好对不起。

终归是那时候年龄小不懂事,我直接删了他多好。等到他一道歉,我又心软了。甚至还觉得确实我做的不对(????)还答应会定时回复消息,还会和他语音,他也答应特殊时期(大概指我考试的时候?)会放我去学习,但也不能完全不理他(wok越想越气凭啥啊!!你tm是我谁啊我要供祖宗一样供着你)而且我刚开始聊的时候,被他用每天早上可以叫我起床为理由要走了我的电话…(这又是个睿智操作,哎那时候我真是个呆萌的不会保护自己小女孩啊)

这段时间他和我的聊天也越来越露骨,总是开黄色玩笑(像什么你猜我硬不硬得起来之类的…)我很反感,非常反感,随口敷衍几句带过,但他似乎误会了,因为我没有表达反感?他变本加厉的说这些。

后面又过了一段时间,他突然给我表白了,说他喜欢我,让我去找他奔现。还说他家里有个小店养我们肯定没问题的。

说实话我懵了。血懵。风中凌乱。里嫩外交。

初中也有好几个人给我表白过,我都是敬个礼你是个好人拒绝了,说实话也有拒绝表白的经验啊。但这次,我傻了。

当然要拒绝,“不好意思,我们不合适”
“为什么不合适?我们聊天很开心啊”
“这样决定情侣关系,会不会太草率了?”
“哪里草率了!!”他吼着
“而且我不会放弃自己的学业的”
“读书有什么用,你看***没读书还不是balabala”(大概举了某健林和某云的例子?记不清了)
“对不起”
然后我挂了。

渐入佳境

被雷得外焦里嫩(╯‵□′)╯︵┴─┴如果这个人在坛子里,希望他看看自己是多么的废柴和无知,对一个将来的985研究生说“读书没用”,不知道如今他自己看到会不会笑,反正我是笑吐了。

炉火纯青

林洛儿 发表于 2020-2-2 19:04
晚上回家,我也忙着写作业,然后看物理竞赛的书,还要写那个老头给我的字帖。
总之我过得越充实也就越没时 ...

男A就是个……坑

炉火纯青

这么说还是不太对的…就像a不喜欢d一样,也别全部以偏概全吧…下面的人也不要这么说了,

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!