搜索
楼主: 林洛儿

说下这些年的ad经历(她写上了最后的结尾)

火... [复制链接]

炉火纯青

我说完,她无比的惊讶,
“啥东西啊,你读书读回去了嘛…怎么这点对付渣男的办法都没有啊”
“你咋不删了他啊”
“哇你对我那时候的那股霸道总裁劲儿呢!”

一连串问了我好几个问题,我无法回答,只能瘪瘪嘴委屈的看着她。
“好啦我的房东大小姐”(除了小变态,私底下她都这么叫我),她看我这个表情,也不好意思再责备我了,“你呀,也就只能和我窝里横横”
我更加委屈了,“我怎么知道那个人会这样啊,你知道他和我说几百块钱让我陪一次的时候我有多气,关键还不知道怎么反驳他”
“好啦好啦,原来这么个人能让你哭成这样啊”她揉了揉我的头,“我眼里的***(我的名字)是个有着高傲的优雅的小姐姐,也就在我面前撒撒娇嘛”
“所以,不要再哭啦”
“而且!现在是姐姐我在陪你睡哎!连几百块钱都不收你的好不好!”她晃动残腿来顶我的腰。

“你啊,明明要我不要去什么论坛啊群啊乱逛,怎么自己反而陷进去了”无奈的看着我。
“小变态,算起年龄你还比姐姐小一岁多呢,也别把自己想的这么强大哦”
我更加委屈,但她现在好严肃啊,不敢反驳,“对不起嘛”
“你让我不去逛,我自然是不会去了的”,她定定的看着我,“但你自己呢?”
我不知所措,委屈而无助的看着她。
她也很了解我的,知道我以后还是会去逛逛的。这无关好奇心,也不是什么从哪里摔倒就从哪里爬起来的好胜心,只是单纯的我的性格。
“至少答应我,这段时间先好好学习好嘛,以后呢,**(我的小名)肯定会越来越有强大的内心的,那时候再去好嘛”
“嗯嗯嗯!!!”我拼命的点头,感觉她好甜啊。

“**(她的小名)姐姐”,我又委屈的看着她
“怎么啦”
“那这几天,只能靠你满足人家啦”双手抱住她的残腿,开始揉搓。
“小变态你不要太过分了!”咬牙切齿的看着我

略有小成

林洛儿 发表于 2020-2-3 21:08
125天加油呀!!

谢谢楼主!

渐入佳境

楼主真有福气呀!

渐入佳境

好甜啊,羡慕这样的闺蜜情

渐入佳境

MMT 发表于 2020-2-3 15:01
我。。。考研有点难。。。如果成绩不好我就去考个学硕,成绩好估计就这样了 ...

实验狗有实验狗的难处 钱多还是出国吧 真的 international medical students的考试过了 学到PHD再回国都是腕儿 真的

炉火纯青

death_coil 发表于 2020-2-3 22:16
实验狗有实验狗的难处 钱多还是出国吧 真的 international medical students的考试过了 学到PHD再回国都 ...

PhD我觉得有点难…我2+2都是四年拿国内国外两个master…对PhD保持敬畏。
而且我以后肯定不会做研究和评职称…就直接放弃PhD了(主要是出国五年我爸绝对受不了)

渐入佳境

anglebeats 发表于 2020-2-3 17:38
up这样的经历真的挺能引起共鸣的,在刚发现自己d属性时候也是心情复杂且忐忑。也接触了有限的a,但知道我是 ...

哇兄弟 老牛吃嫩草好福气

enmmm,我今年才24,师妹也才比我小两届,怎么也不算老牛吃嫩草吧  详情 回复 发表于 2020-2-4 01:49

渐入佳境

林洛儿 发表于 2020-2-3 22:24
PhD我觉得有点难…我2+2都是四年拿国内国外两个master…对PhD保持敬畏。
而且我以后肯定不会做研究和评职 ...

美帝医学学制和其他学科不一样 国内的临床本科和硕博(暨南大学除外)在美帝一律不算数 学完预科重新考 然后是2+2 之后是和国内一样的规培 再过五六年年之后就可以呼风唤雨了 其实国内的规培也很累 美帝的规培是真的能学到很多很多很多有用的知识但是和国内劳累程度相当

略有小成

楼主你好棒!

略有小成

我这个美高10年级的小屁孩突然好期待以后的生活(作为一个生下来还没亲眼见过a的人 真的很希望以后会碰到一个

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!