搜索
楼主: Discovery

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

版主

大佬的口味和我简直一毛一样啊,左腿反曲内八字,右腿细短悬空晃。简直太赞了!

登峰造极

大神又出新作啊 慢慢看

渐入佳境

支持楼主,期待大作

原创小说认证

第二章
虽然过来面试的男性居多,但是还没有一个是我能看上眼的,要不个子太矮,要不颜值太低,怎么连个帅哥都没有?这可不太符合我公司的气质,虽然员工都很年轻,可是颜值都很一般。“等等,我这是在招聘吗?怎么感觉变成了相亲大会。”我无奈的笑了笑,想着自己又在做春梦了。当我正无聊的看着简历的时候,这时从门外又走进来一位前来应聘的男人,开始我也没有仔细看,因为看了一早晨没有一个顺眼的索性就准备放弃了,可当我抬起头的时候我的心跳瞬间就变得快了起来。这…这不就是我梦中的白马王子吗?高大的身材,帅气的外表,五官精致而立体,重要的是他还有健身,因为从他穿的快被挤爆的白衬衣可以看出他的肌肉是多么的发达,这完全符合我的标准啊!看得我不禁咽了一下口水然后强装镇定给了他一个微笑说到:“请做一下自我介绍吧。”男子礼貌地点点头说到:“您好,我叫白玉龙,今年25岁,本地人……”我根本没有在听他后面说了什么,只是一脸花痴的望着他俊俏的脸庞,心里不知道在想些什么。又不知道过了多久他也介绍完了,而我的心思却早已飞到了和他在一起的美好未来,就那么憧憬着。就在我愣神儿的功夫男子又接连说了几次您好,我才从憧憬里回过神来,看着眼前的帅哥说到:“恭喜你,你被录用了。”男子有些懵的看着我说到:“是真的吗,我被录用了?”我微笑的看着他说到:“没错,我说你被录用了,明天来公司上班吧。”说完我也不顾自己残疾的形象,从桌子底下拿出双拐扶着桌子就吃力的站了起来。男子看到我的双拐和一系列动作也瞬间被惊了一下,只不过眼神很隐蔽,转瞬即逝,那种不自然有些意外的表情也被藏了起来,取而代之的是一句“需要帮助吗?”我正愁着怎么和他搭讪呢没想到他自己主动送上门来了,那本小姐岂能放过你?我的小脸一红说到:“那麻烦你了。”说着就把一只拐杖递给了他,我自己则是一手架着拐杖一手扶着桌子慢慢挪了出来,而我的一双残腿也就暴露在了他的面前。由于今天来面试,我也穿的很正式,一身黑色的小西装加白色的衬衣,裤子也是正常的西装裤,只不过右腿的裤腿被我改短了一些,要不然萎缩的细腿会被裤子完全盖住,改完之后刚好裤腿盖在残脚的脚面上,只有高跟鞋的鞋尖被露了出来。而弯曲的左腿在宽松的西装裤里到不是那么明显,只是有些内八的站在那里。我扶着桌子挪了出来看着他,他也看着我有些不知所措,似乎忘记了他的手中还拿着我的拐杖。我指了指他手里的拐杖笑着说到:“怎么,不打算给我了啊?没有它我可是一步也走不了的。”他听完脸一红就连忙把拐杖递给我说到:“对不起,我没有那个意思。”我接过拐杖继续说到:“是不是有些意外啊,这么一个漂亮的女人却是一个下肢瘫痪的残疾人,很悲哀是吧。”他听后头摇的像拨浪鼓似的说到:“并没有啊,一样很美。”说着还不好意思的低下了头。我噗嗤一笑说到:“这个马屁我喜欢哈哈。”说完我就自顾自的架着双拐向外走,而他还在后面一脸认真的解释道:“我说的是真心话,没有怕马屁的意思,您别想歪了啊。”我听完只是笑笑没说话继续朝电梯方向走着,而他就在后面默默的跟着。整个走廊里现在只有我的高跟鞋和拐杖的声音,我俩谁也没有说话,直到走进了电梯里,他很绅士的帮我挡着电梯门让我先进,我说了声谢谢就走了进去,他随后也跟来进来,之后我们还是没有说话,只能听到彼此的呼吸声,而他却一直低着头不敢看我。没多久电梯就到了一楼,他依然挡着门让我先出来,而我心不在焉的架着双拐走着走着一个不留神左脚一滑就倒了下去,此时白玉龙在我的身后眼疾手快,一把就从后面抱住了我的腰,而我惊叫一声也就顺势倒在了他结实的怀里,两支拐杖也都飞了出去。他抱着我害羞到了极点小声说到:“你没事吧,有没有受伤。”我感受着他的体温和他的呼吸说到:“谢谢你,我没事,真不敢想象如果今天没有你我会摔成什么样,估计会被人笑死吧。”他扶着我站起来说到:“应该的,没事就好,没事就好。我去把拐杖拿给你。”说完就准备放开我去捡拐杖,我“哎”地一声把他叫住说到:“我自己站不住的,还得麻烦你抱我过去。”他听后挠了挠头抱歉的说到:“是我考虑不周了,抱歉。”说着就一个公主抱把我横着抱起走到了拐杖跟前把我放下然后捡起了拐杖扶我站了起来。我接过双拐放在腋下对他说到:“今天真的很感谢你,为了表示我对你的感谢不如我请你吃饭吧?”他“啊”了一声有些懵b地看着我,我还以为他不愿意就说到:“怎么,老板请你吃饭还不愿意?”他急忙说到:“不是的罗总,要说感谢的人应该是我,感谢您给我工作的机会,要请也是我请您啊,您说呢?”我没有任何犹豫就直接答应到:“那就走吧。”说完我就荡着我的一双残腿向外走了出去,而他则是继续跟在我的后面,我也不介意他在后面会怎样观察我,只是自信的在前面走着。不一会到了我的车子前面,一辆崭新的红色法拉利超跑,是我爸爸在我过20岁生日送给我的,虽然很漂亮但是我还是希望靠自己的努力得到它,不过眼下公司在不断壮大,也需要资金,所以也只能暂时先开着了。白玉龙走到车子跟前大叫了一声说到:“我去,法拉利F8,还是最新款,简直不要太帅了,我都只是在网上见过的,没想到今天看到真的了,这是您的车吗?”他一脸震惊的看着我。我笑着点点头顺手就把车钥匙扔给了他说到:“有驾照吧?”他不敢置信的看着我说:“您让我来开?”我又说到:“对啊,你不会还没有驾照吧?”“有有有,早就有了,不过没开过这么高级的豪车。”他激动的说到。我冲他一招手说到:“上车我教你。”他连忙说了一声“好勒”就跑过来帮我打开副驾驶的门接过我的拐杖,然后我就扶着车门和车顶把自己扔了进去,接着把一双残腿搬到车里,他又把拐杖交给我然后关上车门就上了车。由于我的车是经过改装的,都是用手操作的所以我还是仔细跟他说了一遍油门刹车在哪,怎么控制等等,他也是聪明一学就会,试着开动了几下就操作自如了,一边问我去哪里一边兴奋的大叫着。我告诉了他饭店的 地点,他说了句“收到”,一轰油门就窜了出去,奔向远方。而我和他的故事也即将慢慢开启。

最喜欢这种女A倒追的戏码了! 楼主加油!  详情 回复 发表于 2020-4-20 12:30

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2020-4-20 11:18
第二章
虽然过来面试的男性居多,但是还没有一个是我能看上眼的,要不个子太矮,要不颜值太低,怎么连个帅 ...

最喜欢这种女A倒追的戏码了!
楼主加油!

版主

看这种文应该带入男主呢还是带入女主呢?这是个问题。

1万

登峰造极

我顶      

1万

登峰造极

这个名字一听就知道带了主角光环

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!