搜索
楼主: t3m19870312

[已经完结] 原创翻译+魔改-儿麻女自述选集-人妻篇 7/14 25楼完結

炉火纯青

大佬出手了

1万

原创小说认证

就在这天早上,我和他一同来到市中心。他要在这向潜在客户们进行业务简报,我便藉故说我想顺道去商场逛逛而获得了与他同行的契机。在和他一块儿出门的时候,我身上穿着的是一件裤管宽鬆的长裤、和一件纯棉的毛衣,与我素常的装扮差不多。然而我却深信他对裡头的内容一无所知。

今早我可是花了比平时更长的时间做打扮:我特别选择了他从未见过的性感丁字裤、和有着集中托高功能的胸罩做为今天的贴身衣物;并且一改平时那用来保护我那两条敏感的细残双腿、免于被支架上每处皮革绑带给勒得生疼的透明肤色连腿裤袜,取而代之的是一双黑色性感、还有着 鱼网造型的款式,甚至费尽了堪称是九牛二虎之力,才好不容易在不让它们被勾破的状态之下,将它们在我这两条同样瘫若烂泥、更是因无法自行抬起、而令难度增高许多的儿麻废腿上给穿好;之后再搭上我那双新买的及膝高筒靴,而非平常那双笨重丑怪的厚底矫形皮鞋。我还得将靴子上的鞋带一路给繫得牢牢的,才得以保证它们能稳稳的穿在我这双异常枯瘦宛若麻秆一般的儿麻细腿上。甚至我还刻意挑选鞋跟高达3吋(约7.5cm)之多的款式,因这个高度恰好能配合我那严重变形而下垂的双足,也是腿脚不便的我所能掌控的最高限度。我从矫形鞋上卸下的长腿支架,就直接与专程请矫形技师事先在靴子后跟加装的铆钉结合,并一路向上延伸、直到我同样严重萎缩而骨瘦如柴的大腿。我的上衫则是件透明、无袖且低胸的款式,让一对原本就因长期拄拐而刺激腋下、所造就而成的浑圆丰满大咪咪、再加上被胸罩集中托高之后,变得更加雄伟坚挺、呼之欲出!任哪位男士看了都会感到血脉喷张,口水直流!最后再配上一条下摆极短到能露出我半边小屁股的裙子,就完成了这身相当火辣的装扮。宽鬆的裤子和毛衣包覆这一切,除了我一双儿麻瘫脚上那有别以往异常高的鞋跟。然而为着即将到来的简报专注预备的他,似乎对我靴子的部分有所不察。但这也不怪他,毕竟这三吋之高的鞋跟,也只令原本身高只有4呎9吋(约145cm)十分矮小的我,勉强突破五呎(约152cm)大关而已。在他的眼中,我依旧是那位个子娇小且不良于行的续絃瘸妻。

现在正好到了我们事先约好在商场外与我碰面的时间。在这之前我都是用从商场服务处所借来、专门提供给我们这些行动不便的残疾人的小型电动代步车,去到一间间的店裡逛着,但什么也没买。当他快要来找我的时候,我便将代步车归还,并一如既往的拄着拐杖、用摆盪式的步态去了女生厕所。在那裡的无障碍专用间裡,我脱下了裤子和毛衣,然后将它们放进了我的肩包裡。我还调整了妆容,将自己画的比平常更加豔丽动人。

我一如既往的,先将左右两边的拐杖依次撑地、待全身的重心稳住之后,再用腰腹仅存不多的力气、使劲将一双正穿着性感网袜的支架残腿摆盪向前,准备回到我们约好要碰面的地方。随着我拄拐摆盪着步子行进的过程中,我那被胸罩托高集中之馀、再因被两侧腋下所拄拐杖夹得更紧,而变得更加坚挺雄伟的傲人大咪咪,不断随着拄拐的我摆盪而出的每一步上下晃动着,一副就要从我透明的无袖低胸上衣中跳出来似的!同时下体传来阵阵的凉飕感,更提醒着我在裙摆只遮得住我一半屁股的超短裙底下、还是件丁字裤的暴露装扮!沿途上我不断引来住路过行人们的目光。顿时令我感到浑身赤裸、毫无遮掩、甚至有点羞愧且难为情,但他们的凝视却也让我感到很兴奋。并且我很庆幸没被熟识的人看见我现在这副过分暴露的模样。

我坐在长凳上与傍晚的阳光为之作伴。在到了约定时间的一分钟内,我便看到我们的汽车驶入停车场,朝我的方向开了过来。我对一向守信的他带给我的这份可靠感到放心,但与此同时,我对这一成不变、了无生趣的光景也表示反感而厌倦。

我撑着枴杖缓缓站起身子,并小心地一一将支架锁上。接着我拄着拐杖、盪着一双暴露在外、还穿着性感网袜的支架残腿将自己挪到了路边,与刚到达的他碰头。透过窗户我能看到他震惊的表情。当他准备要打开门时,我却用拐杖阻止了他,示意他摇下窗户。

我俯身问:“先生,你想不想找点乐子呀?”

一会儿,他看上去像是傻眼了。但是很快他的目光变锐利了起来。他说:“多少钱?”

看来他也想要加入我所设计的游戏情境中,这令我感到非常兴奋!但同时我也感到慌张,因为我还没有想到实际的金额。我赶紧编了一个数字,并试图保持冷静。我对他说:“五十美元如何?”

他久久地凝视着我。他的眼睛对我上下打量。这让我感到比实际打扮的模样还更暴露赤裸。最后,他说:“对一个瘸了腿的鸡来说,这样收费太高了。”

然而如今我掌握了主导权,我反驳说:“哎唷,先生,别看人家的腿这样,人家可是会完成你的任何愿望,并且我保证:一定可以令你感到十分满意唷!你看怎样?嗯?”

“上车吧。”他说道,同时朝着副驾驶座点了点头。我便拄着拐杖盪着支架裡的残腿、沿着车头缓慢的挪步到另一侧。通常,他会像绅士一样转身下车,为着行动不便、同时双手还必须得拄拐的我打开车门。然而现在他并没有打算要那样做的意思。如今看来,我俩已经完完全全沉浸在我这瘸腿阻街女郎的角色扮演游戏之中了。

我先是把拐杖安置在后座的地板上,然后扶着车门和座椅放低身子坐到了前座上。我鬆开支架的膝关节卡扣,使其可以弯曲,并用双手将无法动弹的双腿一一给搬进车裡放好。

他什么也没说,直接将汽车开了起来,并且开上了高速公路。我也没说什么,因为不想破坏这场激情游戏的魔咒。其实我也不知道,事情接下来将会如何发展。然而我很高兴现在由他主导,并带着我们进行某种冒险的旅程。

继续更新 敬请支持 还恳请版主更改标题颜色(儿麻文)  详情 回复 发表于 2020-7-10 10:31

1万

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2020-7-10 10:29
就在这天早上,我和他一同来到市中心。他要在这向潜在客户们进行业务简报,我便借故说我想顺道去商场逛逛而 ...

继续更新
敬请支持
还恳请版主更改标题颜色(儿麻文)

自成一派

推推推....期待繼續更新

渐入佳境

感谢楼主啊

登峰造极

楼主辛苦,好喜欢

1万

原创小说认证

沿着这条路行驶了几英里后,他突然将车开到了一处老旧的露天购物中心。“我去去就回。”他说道,并朝贩售酒类商店的方向消失了。过了多久,他拿着一个小小的牛皮纸袋回来了。

我们又沿着高速公路出发了。在几英里后,他又突然停了下来。现在是在一家汽车旅馆前面。他走进柜檯,很快又拿着房间钥匙出现在我面前。他开车带我们到了旅馆后方,在门口停了下来。

“进去。”他说道,然后下了车去打开了房门。我打开车门,分别把一双支架残腿给搬出车外, 此时因支架的膝关节正处于鬆开状态的缘故,而使得我那不受控制的小腿便有如钟摆般,在半空中摇摆晃动着。接着我赶紧将支架给锁定,好让双腿呈现直立的状态,并重新取回了拐杖、扶着它们摇摇晃晃的站了起来,最后再拄着拐杖摆盪着步子缓缓跟在他后面。

当看到房间裡很乾淨,而且没有旅馆那破旧外观看上去的那麽糟糕时,顿时让我鬆了一口气。我坐在床上并鬆开了支架膝关节处的卡扣,将拐杖搁在地板上。我仍不知道接下来会发生什麽,但我为这场游戏还在进行而感到兴奋不已。

他从纸袋裡拿了半品脱(约240ml)的苏格兰威士忌,从厕所裡倒了两杯烈酒到塑胶杯裡。他一口将他那杯一饮而尽,并表示我也应该这样做。儘管这浓度甚高的烈酒令我差点吐了出来,但我还是照做了。然而在酒精的催化之下,却也使我的身子顿时暖活了起来,并让我有股轻飘飘的微醺感。

他又倒了两杯,我们又饮了一次酒。接着我感到继晕眩、又躁热,看来我已经喝茫了。

“嗯哼~先生您快说~您想要人家做什麽嘛?” 我问道,并试图使我的声音听上去十分性感撩人。

这时他正坐在离我很远的椅子上。他先是将西装外套脱下,随便扔在另一把椅子上。接着我看着他解开裤子的釦子、和裤裆的拉鍊。然后将裤子和内裤褪下。当一看见他挺起的大JJ时,我的兴奋感顿时激增了起来!

“过来,”他说道,“我要妳用嘴来服务我。” 看来这场角色扮演游戏现在已经远超过了我最疯狂的期望。

准备站起身子的我,正要将支架的膝关节锁定时,他却说:“不,我要妳爬过来。” 他这话令我不禁思索道:这场游戏是否发展得太过分了?毕竟即便我有着一双不良于行而离不开支架和拐杖的儿麻废腿,但好歹老娘活了三十八年,却都从未拖着残废的它们在地上爬给别人看过呢!

然而我念头一转,并在心中默默对自己说:“不!毕竟这都是我自己的主意,我想任凭它发展下去。算了!老娘我今天豁出去了!”

于是我先是用一双手紧紧扶着床榻、小心翼翼的将自己从床铺下到地板,用支架位于双膝处的皮革护膝触地、并用双手在身体前方来支撑身子,让整个人呈现一个狗趴的姿态。接着我先将全身的重心往左移、用左手稳住全身的平衡、再迅速抽回右手并向前移动些许、将其“啪!”的一声撑住地面并顺势转移身体的重心、待稳住之后,再用左手捉着左腿支架上的钛合金钢条,搬动着这条不听使唤的废腿往前拖行、完了后再换另一边,就这麽如此反覆、缓缓地向他匍匐爬去…有赖于今天穿的这双及膝的高筒长靴所赐,我那两条虽不能动弹分毫、但知觉却十分敏感的残腿,才不至于在地板上给磕的生疼。

明天去城里办事一整天 停更一日  详情 回复 发表于 2020-7-11 11:51

1万

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2020-7-11 11:51
沿着这条路行驶了几英里后,他突然将车开到了一处老旧的露天购物中心。“我去去就回。”他说道,并朝贩售酒 ...

明天去城里办事一整天
停更一日

1万

原创小说认证

好不容易爬到了他的跟前,气喘吁吁的我顾不得调整好呼吸,就迫不及待的开始按摩起他已充血膨胀的JJ,使其更加的坚硬牢固,然后开始用舌头对其上下滑动、来回的舔了起来,像是小孩品嚐冰棒一样。然后,我非常、非常缓慢地将JJ饱满的尖端给含进嘴裡,然后在裡头用舌头灵活的挑逗着他。我感觉并品嚐到了他散发而出的小水滴。同时我感觉到自己的下身,也因着兴奋而淌流的蜜汁,渐渐变得湿润起来…

随着我灵活口技的连续攻势之下,就当我以为他即将达到高潮时,他却退了开来。他将双手伸到我的腋下,突然就将我一把给拎了起来,让我整个人呈现直立的姿势,我那穿着及膝长靴和支架的双脚也虚点在地。由于我支架膝关节的卡扣目前尚未锁定住,因此要不是他的一双大手托在我的腋下支撑着我,不然现在这双瘫软孱弱的废腿,是绝对无法支持我稳稳站立的!我对他强壮的力量感到兴奋不已,毕竟曾经我猜想过:他的力气应该不小,但从未真正感受过。如今他的触摸并不算粗鲁,但似乎没有夹带丝毫温柔的意味在。

我感觉我的身体似乎要融化了,并猜想他就会这样直接把我带到床上。但事情的发展却不是这样:他则是把我直接拎到了桌上,让我在桌子的边边坐着。当他这样做时,同时把我的超短裙向上掀到我的腰部,然后将我的身子向后推,让我在桌上仰躺着。接下来,他将我性感的网袜和丁字裤,从我那萎缩没什么肉的小屁股上褪下,直到我支架位于大腿的皮革绑带处。他抬起我穿戴着支架的一双残腿,把我穿着靴子的双脚放在他肩膀上。他再用胳膊圈住我重残的双腿,好让不听使唤的它们不会乱动。当从我被禁锢在支架裡的双腿之间望去,见到他那仍然打得整整齐齐的领带时,这怪异的反差感令我差点笑了出来。

当他将JJ放入我的鲍鱼、并开始抽插起来时,我用双手牢牢抓住桌子的边缘。我看见他的脸色通红,看来他在另一个世界,这可是在之前我们关了灯之后才做不曾有过的体验。甚至我可以看出他快到高潮了。由于我那双丝毫动弹不得的废腿无法自行开合,于是我便放开桌子,将双手环抱在两条支架残腿上,设法将它们向内收紧。当我看着支架上冰冷生硬的钢条,渐渐掐进他脖子上的肉,下身更因变的更紧闭的缘故,而传来了阵阵的快感,让我不禁开始发出了愉悦的呻吟。

纵使我正被干到浑然忘我而不能自己,但还是努力试图拾取身子的控制权,并用一种娇滴滴、充满诱人气息的音调,将话勉强挤出来:“哦哼~先生~哦哼~跟一个瘸女~哦哼~做的感觉怎么样呀?嗯哼~哦哼~” 当我说出这话的同时,我的激情已达到了顶峰。

被我一双支架残腿牢牢箍住的他结结巴巴地说:“这就像—就像在干一个捕兽夹一样!” 他将这话对我脱口而出的同时,便在我体内大喷发了出来!我因着更加兴奋,而使劲蠕动着尚还健全的上半身,好迎合他这前所未有的剧烈喷发。

纵使他已经射了,我们俩都还依旧继续着活塞运动,捨不得停下来。当我们的抽插频率逐渐变慢、并开始调整呼吸时,他开始弯下身子。我发现他正在尝试搆着裤头,好将裤子穿回。当他这样做的时候,他从裤子口袋裡掏出了皮夹。然而他的JJ仍然在我的鲍鱼裡面,但感觉起来已经没有刚刚那么硬了。当他取出一些坚硬的新钞,并将其折迭两次时,我感觉到他的JJ又膨胀了起来。他拉下我轻薄且透明的上衣顶端,然后将钞票慢慢的塞进我的胸罩中。

当他这么做时他说:“如果妳厌倦了在街上的生活,请来找我。我们也许可以安排一些计划。”

然后这时,鑽进我咪咪裡那迭钞票的锐利边缘,恰巧刮到了我咪咪上敏感的小红豆,顿时令我不禁“呀啊啊啊啊啊!!!!”的放声尖叫了出来,同时我先是整个身子绷了个紧,接着浑身上下都开始不受控制的痉挛了起来,疯狂的抖动个不停!包括平时死气沉沉、如今正被我圈抱住的一双儿麻残腿也难逃一劫,上头的支架更是随着颤抖的主人们,不断发出嘎吱嘎吱的金属声响!更夸张的是我那早已被蜜汁泛滥成灾的下身、顿时令我感到有股暖流自体内倾泻而出,但却同样无法受我控制…哦不!我居然失禁了!虽然不擅长憋尿也是来我诸多源于小儿麻痺的后遗症之一,但我却从未像现在这么尴尬的在旁人面前失禁过!即便看起来很丢脸,但对此窘境感到无能为力的我,只能任由下身的尿液不断淅沥沥的流着,甚至沿着桌面滴落在地板上…总言之此刻我整个人,正陷入在过去自行排遣时远不能及、可说是有史以来最剧烈和狂野的绝顶高潮之中,这般极度快活的愉悦感令我久久不能自己…

更新大家期盼的重头戏! 预告明日完结  详情 回复 发表于 2020-7-13 14:41

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!