搜索
楼主: ffffffff

[正在更新] 青春姐妹 8.1,5更

渐入佳境

期待看看她怎么做仆人

略有小成

哈哈哈题材新颖  不错不错  可以多一点儿麻无助的细节就更好了

1万

登峰造极

喜欢 希望楼主多多更新

原创小说认证

期待更新哈哈

初学乍练

这个好,求更

略有小成

奇怪的兼职(下)
估计着时间到了,小雨听到了房门被推开。“你好,请问你是晴天小姐姐吗”(晴天是小雨在这里的昵称)“啊,啊啊啊”小雨只能努力张大嘴巴,发出不大的啊啊声并点头,听起来,顾客是个很可爱的女孩子,极其模糊的人影看起来好像也是个很小只的妹子。随后听到小推车的声音,应该是工作人员准备的一些“娱乐设施”。
“小姐姐好呀,今天这段时间我就是你的主人了,我想叫你小晴吧,不过,这是我开心的时候,使唤你的时候,会叫你小残废哦,而且做不好会被处罚的呦,听懂了吗”
“首先呢,你要帮我去做个打字录入,电脑和文件都在桌子上,努力去试试吧”小雨知道这对于自己必然是无法完成的,但是依然要努力尝试眯着眼睛,用力的环视四周,好像在右前方有个像桌子似的黑色的物体,单腿站起身,一跳一跳的过去,小皮鞋在地板上哒哒哒的响,靠近了用身体接触后,发现确实是桌子。可是在黑色的桌上,小雨除了看到了白色的一块,应该是文件,并没有看清电脑在哪。想用手摸一摸,可是左手现在是“骨折”状态,吊在胸前动弹不得,右手本身就残疾,也没法用,想了一下,只好低下头,用鼻尖贴近了桌面,终于碰到了电脑。应该是台笔记本电脑,勉强用左手前边的边缘去打开盖子,可是左手只能贴在胸前,勉强欠脚移动上身,也因为腿短个矮,根本没法掀开盖子。她只好转身看着“主人”,啊啊啊的摇着头,表示没办法。“嘿,真是个小残废,那帮我打开这瓶矿泉水总可以吧”打开矿泉水这件事,对于平时的小雨来说都不是件容易的事情,平时都是用奶嘴瓶。“你可以用你的残疾爪爪和高高的小胸脯夹住瓶子,用嘴巴打开盖子”“呜呜”小雨点了点头,试着按这个方法去尝试,可是她的右手非常瘦弱,R. F又是软的,摩擦力非常小,并没有办法打开盖子,还有点痛。“呜呜呜”,小雨又无助的摇了摇头。“真是个小残废呢,我可要惩罚你了哦,过来啦小残废”,小雨又跳了回来。雇主拿出了几块饼干,拉开了小雨的纸尿裤放了进去,然后又在外层的纸尿裤倒入了1l热水。瞬间小雨裆下的纸尿裤在很鼓的基础上膨胀成了一个球,把右腿往边上又挤开了不少。雇主开始抓弄小雨裹着纱布的R. F,小雨扭动着身体,呜呜呜的叫着,摔动着面条一样还被顶到一旁的腿,突然,雇主拉近了小雨的身体然后飞起一脚踹向了小雨的裆部,因为超级厚的纸尿裤的阻隔,感觉并不痛,可是饼干却碎成了渣,刺激的小雨裆下过电一样。“啊啊啊啊”“小残废知道厉害了吧嘿嘿嘿,你去帮我到那个格子上拿个饮料吧,就一瓶,你个小瞎子也应该摸得到,我才一米五五够不到”小雨内心真的是超委屈:我才一米四五,胳膊现在也不能用,这雇主怕是有虐残倾向哦。虽然委屈,但是按照约定,小雨依然努力去做了,毫无意义,她蹦跳了半天也够不到。“小矮子呀哈哈哈,那继续接受惩罚吧”,雇主这次拿出了约束带,脱掉了小雨左脚的鞋子,然后把左腿折叠绑了起来,这样一来,小雨的右腿就更长了。“小晴,去把门口的快餐袋拿来吧,就在门口,那是你的午饭,拿来吃掉,估计就差不多要结束你的服务啦”小雨用左腿膝盖支撑着身体,拖拉着右腿,摇摇晃晃的往门口挪动,没走几步就失去平衡扑倒了,手不能用的情况下,也起不来,只能靠身体蠕动来移动,费了九牛二虎之力,来到门口,用嘴拖着快餐袋,给雇主带了回来。也许是最后的时间快到了,雇主主动喂给了小雨。时间结束,雇主就离开了,小雨也被工作人员接回,解除“装束”,进行休息和恢复

渐入佳境

棒棒的 支持啊  虐待太轻了哎

原创小说认证

期待更新哈

渐入佳境

真不错,期待更新。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!