搜索
楼主: Sade_0602

[定期更新] 沙漠1月17日更male QUAD& female TRI

火.. [复制链接]

略有小成

DAE/BG 设定

我大学毕业前夕,意外截肢,那个年纪,失去双手,已经无法再练习用脚做事,两侧都是留了半截的大臂。这个长度怎么形容呢,能动不能用,抬起来刚能蹭到眼睛,穿短袖刚好伸不出来,并拢起来互相碰不到,只能夹起杯子自己喝水,东西稍小就拿不起来了。反正帮不到自己。就连自己的双峰都不能揉捏,只能像个海豹一样拍打两侧,让这两团玉左右震荡起来,用顶端摩擦桌子或者枕头什么,来获得快感。但这样远比不上以前自己用手捏两个顶端来得真切痛快,只能聊以慰藉,总不能到达high点,活生生急死自己。
        这天我又来了兴致,看了动作片之后,下面又湿又热,我骑在沙发扶手上又挤又蹭,但这只会让我越来越空虚。眼前的双峰顶处已经硬得把丝质的睡衣撑了起来,甚至还隐约看到湿润,应该是渗出了蜜液,实在是欲望太强烈,无处发泄,又是这么个年纪。哎,怎么办!怎么办!怎么办!
        我突然想到大学时追求了我四年的袁野,他并不是我们系的人,是个文科的男生,瘦弱但是俊秀,但我觉得他笨笨的还有些书呆子气,就一直是婉拒他。他很执着,毕业后也联系我几次想见面,可都被我拒绝。他还是很孩子气的,在我看来。现在毕业已经四年,他应该也已经毕业找到工作了吧。朋友圈里几乎看不到他的任何消息。我试着发了语音问他是不是还在北京,有没找到心仪的工作,他居然是秒回了我的信息。我们聊的很开心,顺利约了见面。
        见面约在我家,门铃响起时,我居然有些紧张。我用脚打开门。袁野变化很大,由原来瘦弱文科生的模样已经变化为高大健壮俊朗的男生。哎,潜力股啊,可惜之前错过了。我现在的样子是配不上他了。我找他的目的是龌龊的,看到眼前的他,更是羞愧。还有令我惊讶的是,他居然不知道我截肢了,他瞠目结舌的看着我的空袖管,一时语塞。但令我没想到的是他居然一下抱住我,“原来是因为这个原因,你毕业后一直不愿见我!你好傻啊!”我不知怎么回答,他不会是误会我喜欢他却因为截肢不愿见他吧?!我被抱得很紧,想推开他又做不到。“你不用解释,是我不好,我不介意,我们在一起吧!”他好激动,倒透着一份可爱和傻气。面对他的诚恳、执着、火热的胸膛、有力的臂膀,我选择继续这个误会,放自己一马。
        我们聊了很久,聊事情的始末情由,发现他的开朗和阳光。真是庆幸,我那天想到的是他还联系了他,不然我真是错过一个亿啊。他常来我家照顾我。
        有一次我用一只脚拿着抹布,一只脚跳着进厨房,一跳一跳的,胸部摩擦睡衣居然有了反应,两颗豆居然凸了起来,他看到这一幕,脸一下子红了,我也尴尬,他忙放下手中的东西接过我脚上的抹布。他起身时下面撑着帐篷。这回脸红的是我。他见我脸红,觉得时机已到。一把将我按在墙上狠狠吻我,我被他激烈的举动刺激得脑中一片空白,浑身烧起来。两条小短臂使劲举着用残端摸在他的脸颊上,想让他吻得更深一些。我感觉到他的手从我的上衣底部掏了进来,双手齐发,用力的揉着我的胸部,时不时用两指夹住我的头儿,使劲捻一下,每次他这样我就浑身一颤。他还将下体在我的小腹上顶,他那里好大好硬,硌得我耻骨生疼。他感觉到我身体滚烫起来,便一个胳膊钩起我一条腿,抵着墙活生生把我端了起来。我的上衣早已被掀到了锁骨,两团粉嫩的的玉球就在他嘴边晃荡,他看准时机叼住一个头儿,我瞬间就要起飞的感觉。我饥渴难耐,叫出了声,用小残臂使劲聚拢着自己的胸部去蹭他的脸。他的胡茬刮在我最敏感的地方,让我几乎疯狂。不知什么时候他褪去了自己的裤子。一个热热的硬物就在我下体湿热的缝隙处研磨。但是我劈着腿,内裤拽了几下退不下来,他索性把裤底往旁边一扯,重要的地方就完全露了出来。他用那烫杵对准了位置,手臂一松力,我几乎是用自己的体重直接草在了他的活儿上,粗且长,疼得我直叫。我想往上,但没有手臂,脚又离地也没处用力,我挣扎着靠紧墙壁想借力往上,没想到,我一扭动,却被捣的更深。天啊,我真是无处可逃。“好疼啊,帮我起来!”他可能误会了我的意思,使劲往上顶,还叼着一侧的r头使劲扯了一下,这一扯,我直接大叫,下面裹着他那根钢杵,一下一下的随着他的捣弄,我高潮了。“太坏了,你烫我!”他说完,猛干几下,丝毫不怜惜我这个没有双臂的小残废,将自己隐忍多时的精华,喷进了我的身体。
        在那之后,我们住在了一起,满足着彼此。

版主

还是看bg比较带感

炉火纯青

来个DHD男的

炉火纯青

同意来个DHD男的

渐入佳境

有QUAD女吗

略有小成

各种重口味都会有的

1万

登峰造极

楼主加油更新

炉火纯青

DHD男看过一个几秒钟的(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)啪,全靠手撑着,太厉害了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!