搜索
楼主: Passenger

[正在更新] 截肢文,先从ooe开始吧,二更。名字我再想想

渐入佳境

希望有钉腿、钩子手和眼罩的情节

渐入佳境

虽然比原本计划中多失去了三根手指,不过至少基本目标都已经达成了,当天我就开始享受起这期盼了近十年来之不易的右侧身体的完全残缺。终于熬过了十几天的恢复期,刚进家门我下面就已经泛滥成河了,刚刚获得了梦寐以求的身体,下面痒痒的,我感觉自己前所未有的渴求着性爱。没等我脱掉衣服,男朋友一直盯着我短袖下露出的一小段残臂和短裙下若隐若现的大腿残肢,他这几天在医院还可以看着我的残肢尽情释放,我却是在医院憋了十几天,右手只剩下短短一截,左手残缺的手掌也被纱布包着,我一直没法满足自己。我不禁求他
“哥哥哥哥,快给我吧”
他却不脱裤子把自己(违规用词,请立即整改,否则封号处理)的位置凑到我面前说“想要的话要自己努力哦”
我只好用左手的两个手指努力尝试解开他的腰带,仅仅靠食指和拇指怎么也不能在打开腰带卡扣的同时把腰带松开,我试着用右臂残肢按住卡扣再用左手两根手指抽出腰带,可是火车压过我右手的时候里面骨头碎的很惨,所以残肢前面一小段没有骨头软软的,很难按住卡扣,我努力了好几次,终于在残肢和牙齿的帮助下脱下了他的裤子。他看我已经急不可耐了,拿过一个震动棒先插进了我的下体,空虚了十几天的部位终于满足了一点,我又动了两下右腿残肢调整了一下震动棒的位置,舒服的叫出了声。下面暂时舒服了,我开始挑逗起男朋友,先用右臂残肢将右侧眼睑向下扒,用左手两根手指抠下义眼,然后用食指和拇指捏起他的(违规用词,请立即整改,否则封号处理)将(违规用词,请立即整改,否则封号处理)顶在刚刚抠出义眼的空眼窝处,眼皮受到异物的刺激下意识的用力眨,我引以为傲的长睫毛像刷子一样在他的(违规用词,请立即整改,否则封号处理)上面蹭着,同时他(违规用词,请立即整改,否则封号处理)部分位置接触到了眼窝内部温热的组织,他舒服得颤抖了一下。我努力抬起残肢让残肢前端接触他的阴径,残肢末端新生的细嫩皮肤与没有骨头的柔软轻轻抚摸了几下他的坚硬,随后直接用残肢将他的弟弟夹在了肩膀下面,一侧是我右手的残肢,一侧是我柔软但因为欲火变的有些滚烫的大胸,在他的乞求下我前后摆动残肢,左手脱着奶子配合残肢的动作,他作为一个男人更是一个d发出了幸福的呻吟,这么帮他撸动了一会儿我右臂的残肢已经酸痛的不行,只好拿起他的阴径,插进了我的嘴里。一边用牙齿轻咬上面的细小血管一边用舌头慢慢滑过冠状沟,同时用仅剩食指拇指的左手抓住试图撸动,可沾满了我口水的阴径本来就很滑,我的小手完整的时候都很难把握的巨大阴径对于仅有两个手指的残缺手掌来说太难控制了,很快他就着急了,直接抓住我的头自己向喉咙里面顶。我挣扎的时候左边还能用残手抓他的腰,右边只能无济于事的用残肢去够他抓住我头的手,右腿残肢也只能无意义的踢动两下,加上我早已习惯的右眼的虚无,右侧身体如此彻底的无助点燃了我,在他射在我脸上的同时我也达到了高潮。

渐入佳境

楼主加油^0^~

渐入佳境

等一手更新

渐入佳境

顶顶 期待更新

炉火纯青

期待楼主更新啊

炉火纯青

楼主新年来更一波吧

渐入佳境

楼主新年来更一波吧

初学乍练

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!