搜索

[单腿截肢] 【个人收藏】右腿假肢

炉火纯青

我等了半个月邮寄来的RAK假肢,终于到了!直接上图!

这个假肢制作精良,非常性感有木有?它是大概在2000年制作的,德国生产。之前主人是小时候RAK截肢的。

虽然20年过去了,总体感觉还挺新的。它有一个挺现代化的接受腔(真空的有单向阀出气的)。

这个假肢是模块化的,有一个简单机械的膝关节,不是很高级的哪种(高级的就贵了)。

外形很好,原来假肢技师给她调的高跟脚,甚至还配了高跟鞋和白丝袜!

原来的主人为了她自己的婚礼,专门定制的花花图案接受腔,非常好看!
她说(转述):虽然我平常大多数时间都拄拐杖、坐轮椅的,可是我想在我婚礼当天有“两条腿”,我也想为了搭配婚礼连衣裙有这样一个假肢毕竟婚礼是重要日子。

这个高跟鞋脱下来以后,露出白袜假脚。这个脚应该是奥托博客的老款,然后假肢技师专门想办法弄成了高跟鞋脚型。小腿部分是一根杆,外面包了一个泡棉那种东西所以有腿的形状。

如果你们还想看别的搭配可以留言给我~我去拍摄哈哈

我尝试了要不要给它包一个假肢袜。就膝关节这里有点不是很号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

初学乍练

赞啊!好宝贝,羡慕中!可惜国内木有得买

炉火纯青

wawty 发表于 2021-5-11 10:53
赞啊!好宝贝,羡慕中!可惜国内木有得买

我觉得应该是可以邮寄国内的吧。你想要什么?

渐入佳境

我还以为国人只能看一看的东西,没想到大佬还真买了

炉火纯青

mitu22 发表于 2021-5-11 15:56
我还以为国人只能看一看的东西,没想到大佬还真买了

你也可以买呀,我去买一个也不是什么难事~
需要信息或者帮助给我留言吧。

渐入佳境

我去棒棒棒!!!!

炉火纯青

桂小百合 发表于 2021-5-12 22:21
我去棒棒棒!!!!

谢谢大神!我是没买过“人偶”,不过这个假肢是真的哦。

略有小成

牛逼啊··我看上了一款日本的二手假肢 不知道怎么买

炉火纯青

我是超人 发表于 2021-5-15 19:45
牛逼啊··我看上了一款日本的二手假肢 不知道怎么买

你在哪看到的?

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!