搜索

[正在更新] 终有你翩翩而至

初学乍练

校园风
第一次写文
文笔不好勿喷
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

初学乍练

这个秋日,绮丽梦幻而又带着一丝苦涩。

“快快快,要迟到了!”
林辰火急火燎地穿上衣服,心里想着“第一次报道可不能迟到”,然后冲向了教学楼。
到了教室,只剩最后一排有座位了,林辰只能走到角落里坐下,开始“欣赏”着新的同学“要是我们班多几个美女就好了!”
忽然教室外面“咚咚咚”的声音响起。
一个俏生生的女孩走进了教室,眉目里带着紧张——苏沐站在教室门口,望着那些陌生的面孔,手指攥得很紧。台下的声音小了些,同学们好奇、怜惜的目光移到了她的身上:棕色的格子衬衫,灰色的百褶裙,精致的白色凉鞋,以及左边孤零零的一条腿。女孩右手拄着单拐,似是苦笑了一声,走向了仅剩的座位。林辰大脑一片空白,作为一个D,林辰不知道幻想过多少次今天这样的场景。
当林辰还在紧张不已,想要“绅士地打个招呼时”,女孩伸出了手:“你好,我叫苏沐。”
“我……我叫林辰!”脸红得像个大苹果的林辰,仿佛用尽了全身的力气,与女孩握了个手,时间仿佛又静止了……

初学乍练

顶٩(♡㉨♡ )۶ 

渐入佳境

单腿文,支持,期待

初学乍练

终于,班主任进来了,于是伴随着无聊的大学的“新生见面会”,今天早上过去了。
班级里选出了文体委员和班长,是两个热情活泼的男生,正在组织着全班第一次聚会。
“我…就不去了吧”苏沐低着头,看了一眼右边裙摆下空荡荡的一片。
林辰哪能看得下去,于是拍着自己的胸脯:“苏沐,一起去吧,啥事情都包在我身上了。”殊不知自己的脸再次通红……在林辰的三寸不烂之舌下,苏沐终于是答应了参加聚会,而林辰自然也就成为了“正义的护花使者”。
“那就先回寝室吧,晚上五点半校门口见哦!”林辰心里那叫一个激动,急忙答应。“我先送你回寝室吧?”考虑到苏沐的不便,林辰自告奋勇道。“还是不用了吧。”苏沐哪会好意思,连忙摇头,然后左手撑着桌子站了起来,架起拐杖准备离开。两人才初识不久,林辰也不便坚持,也站起来准备离开。而事情就是那么巧,林辰才依依不舍地走出教室,心里回想着苏沐那白色凉鞋里小巧玲珑的脚,以及右边裙摆下隐隐勾勒出来的那一小团。还不待林辰继续思考怎么和小美女“发展关系”,教室里忽然传来了一声惊呼。——苏沐的拐杖卡在了座位间的缝隙,而苏沐用力拔出拐杖,却保持不住平衡,向后跳了两步,摔在了地上,拐杖也因此折断…

略有小成

终于更新了……顶

渐入佳境

支持!写的很棒啊

渐入佳境

支持!楼主加油!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!