搜索

[ES] [mod预告]简单地在I社黄油里实现截肢!预约定制中~(更图)

渐入佳境

I社黄油指的是AI少女和Honey Select 2。
上次和某大佬交流时立了一个flag,就是做替换型截肢mod,这会终于是趁着暑假的尾巴做出来了(ಥ_ಥ) 。其实比我预想的要简单很多,只要用别人做的mod作为模板,把我自己做的模型嵌入进去就行了。
现在处于试验成功阶段,还没开始批量制作。想着造福一波坛友,所以问问大家的喜好,也就是帮大家定制。精力有限,大概就做5个吧。

先讲一下mod怎么使用吧。这种mod基于去码mod制作,如果你在游戏的捏人界面有如下选项,说明可以使用我的mod:

如果没有的话呢?去下个整合包吧 ┐(゚~゚)┌

这种mod的优点:
*使用简易,大多数工作由我完成,你只需要选择使用哪种造型。
*对骨骼没有影响,裙子不会变形,人物动作也不会变畸形。
缺点:
*只能使用我做好的造型。
*截掉的肢体上面依然会有手套、丝袜鞋子和裤子之类的衣物。这是因为游戏里所有的衣物都是有独立建模的,既然骨骼没有被影响,那它们就不会自动消失,需要用其他手段使其隐藏。

楼下说定制的注意事项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

兰斯洛 + 100 很给力!
水月 + 10 很给力!

渐入佳境

定制的注意事项:
mod没有修改人物的动作,缺失的腿会“踏空而行”,如果你想做DAK或QUAD,那她将会用原力浮在空中。
提要求时请指定具体的肢体(左或右也要说清楚),可以说你希望截断的位置。带有SAK的请求不说明的一律按RAK处理(因为我更喜欢RAK┐(´∀`)┌),没有说清楚的请求不会受理哦~
暂时不接髋离断,因为很费时,而我没有很多时间了,一开学就不能做了。
我自己会做RAK和两种OOE和独腿T,有这四种需求的就不用说了。

渐入佳境

放图时间~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

略有小成

HS22.png 里面的人物模特,做一个没有手指脚趾的吧。四肢健全但是10手指10脚趾全无,最好赤脚,穿凉鞋亦可。
感谢楼主。

初学乍练

不错,能不能LHD来一个?

略有小成

没有其他需求,提前求一下大佬做好的成品mod

初学乍练

超好看,请问大佬能录一下动图吗
希望有LAK和RAK

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!