搜索

[正在更新] 一次普通的残友群聚会 15日晚上更了一点点

版主

最近写文的大佬太少了,自己写点凑合着看吧。
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

版主

短篇
  每次残友群聚会我都累得半死,火车站客运站接送残友的活好像被我给承包了。就因为我开的是一辆瓦罐,后面能多放两台轮椅。这次更过分,说是有三个个外地残友三辆轮椅其中还有辆电动的,没办法只好把我自己的轮椅拿下来了。在火车站等了十多分钟接到了电话,是个女声,告诉她一辆灰色奥迪停在出站口那里,说着我也看到一辆轮椅从出站口出来,接着是第二辆,然后是一辆电动轮椅。原来是三位小姐姐,我还期待着能有个帅哥上我的车呢。前面的那辆轮椅很普通,就是残联送的那种,上面坐的正在打电话的小姐姐年纪也不小了,但还够不上阿姨。所以就叫她大姐姐吧。长相普通,身材也有些发福,所以暂且掠过。
后面跟着的那辆是奥拓博客的运动轮椅,上面坐着的也是真正的小姐姐,大概二十七八,齐耳短发,画着淡妆,眼睛很大还是双眼皮,皮肤不白但很光滑。因为正是炎炎夏日所以她穿着很是清凉,上身一件紧身小背心外面套着一件防晒服,胸部不大刚刚好把背心撑起两个小鼓包。两只胳膊很粗,肌肉明显可见。下身就只穿了一条热裤,裆部一些鼓鼓的应该是床了纸尿裤,看来是个截瘫小姐姐。两条比胳膊还细了两圈的大长腿。脚上就穿了一双粉色的洞洞鞋,居然和我撞鞋了。整个人看起来很有精神。轮椅后面挂着一个鼓鼓的双肩包。
她后面跟着出来的是辆电动轮椅,我对电动轮椅没什么研究看不出是什么品牌,不过应该不是那种很高端的吧。不过这不重要,因为轮椅上坐着的是位御姐,真正的御姐啊。年龄看不大出来但应该比我大一些吧,胸部快要把衣服撑开的那种。这不,她穿的这件宽松T恤都变成紧身款的了,T恤前面的猫咪完全是一只肥猫了。这个小姐姐之所以做电动轮椅是因为她只有一只手,右边的短袖耷拉着肩膀都比左边窄。腰很细,下身穿这一条蓝色百褶裙,裙摆超短的可还是没漏出腿来。御姐一头染成栗色的及腰长发,微微有些波浪。涂着桃红色眼影的狐媚凤眼很是勾人。性感的嘴唇也涂着和眼影用的的口红,鼻子又直又挺,皮肤雪白且嫩滑。简直是个尤物。
我放下挂断电话从车窗伸出手向他们招呼道:这边这边,她们依次来到车旁。那个大姐姐也收起电话说:你好,麻烦你下来帮我们一下好吗?我们自己没法把轮椅搬上车。什么情况啊?群主大飞哥怎么联系的啊居然没安排一个能走路的帮我们搬轮椅。无奈我只好把右手大拇指插进门把手内用力拉开车门,然后用左胳膊推开门让这大姐看了看我的两条面条腿,这下大姐也是无奈了。我也无奈的说:为了拉你们三个轮椅,我自己的轮椅都没装上车,我现在连车都下不了,你们自己自己想办法了,或者干脆找人帮下忙吧。这时那个轮动轮椅小姐姐也说:王姐的轮椅我能给搬上车,我自己的比较轻我自己也能拆开来搬上车,可是小雯雯的电动轮椅我可没办法了。我想了想对王姐说:这样吧,王姐你先上车然后让,我看向了运动轮椅小姐姐,她连忙自我介绍到:我叫李萍,叫我小李或者小萍都行。哦,萍姐你等会帮王姐把轮椅搬上车,然后还得麻烦你去找保安帮个忙吧。然后我又看向那个御姐,她立刻说道:我叫刘雯雯。我叫寇他娜,你们叫我小娜就好,我也自己介绍道。雯雯姐,你做副驾驶,也先上车吧。好,雯雯姐边回答边操纵轮椅绕到副驾驶那侧,伸手拉开车门,左臂撑在座椅上面用力一荡,下身就坐到了座椅上。看得出她的左臂也是十分强壮的,虽然不是很粗但也能看出明显的肌肉线条。她又用手撑着座椅把下身抬起来调整了一下坐姿就伸手去关门然后拉出安全带扣上。只不过安全带下面那根完全没有用了,不过这时我又发现她左手居然只有一根小拇指和半根无名指不仅没有其他三根手指连手掌都缺了一少半。不过她唯一的一个指甲却做了个美美的美甲,还有颗钻在上面。
这时王姐也把自己挪上了车,萍姐正在把她的轮椅往车后推,我立刻打开后备箱,萍姐把轮椅折叠起来后直接举起来放进车里,不愧是拥有强壮手臂的女人啊,如此轻松就把轮椅搬上车了,再看看我的小细胳膊喝小摊手,诶。
等了一会一个保安跟着萍姐走了过来,萍姐先是跟保安一起把电动轮椅搬上车,然后打开车门挺好轮椅锁好刹车,一首撑着座椅一首撑着轮子把屁股甩到车上,然后把两条细腿也搬上车,在弯腰把轮椅的两个车轮卸下来让保安帮忙放到后面,在对保安表示感谢后我们上路了。

渐入佳境

赶上直播了

1万

原创小说认证

希望女主是儿麻就好了

炉火纯青

期待一个DSD

渐入佳境

顶,期待更新

1万

登峰造极

期待儿麻      

版主

把左手手掌插进手驾装置刹车杆侧面伸出的两个小握把之间,然后用右手小拇指关节压下点火按钮,着车后在用右手掌向后压档杆挂上D档。再把右手也插进握把中间,左手拿出来放进方向盘什么竖着的两个小握把之间,正式开着我的小瓦罐上路了。
路上我们随意的聊着天,说着自己的情况。王姐是十多年前车祸截瘫,没什么说的。萍姐是前年脊髓炎造成的腰567完全性截瘫,之前就喜欢运动的她在自闭了两年后又开始去健身了。因为手臂力量很大,所以自理能力超级强,说实话我有些酸了。我因为小儿麻痹症两条腿也完全瘫了,腰也没什么力气虽然有感觉但完全无法控制,除了左脚几个脚趾外其他都完全不能动,更惨的是两手也受影响手指也无法控制,平时做事都是靠两个手掌夹着东西,用手机电脑也是靠大小拇指的关节,无论做什么都非常的不方便,万幸的是胳膊虽然力气不大但活动如常。看着萍姐强壮的双臂我的确羡慕,而他却羡慕我可以控制大小便,不想她屎尿不知。这时雯雯姐却数落起我们俩来了:你们就别比惨了,你们起码四肢还都在,你们看看我,就剩下这一个半手指头了。说着抬起左手两根手指来回动了动。我做起事来不比你们两个难多了?我们连忙称是。雯雯姐是小时候淘气扒火车结果摔下来被火车碾压,在医院躺了小半年总算见过一条命,却丢了身体大半零件。但雯雯姐却已经完全适应了自己的身体,生活基本啊可以完全自理了。这也是她最自豪的地方。我们一路聊天彼此都熟悉了许多,本就不远的路程也就结束了。来到酒店停好车给大飞哥打电话让他来接我们,不多时大飞哥就出来了,只是没想到飞嫂也跟着出来了。大飞哥虽然是这个残疾人交友群的群主,但他却是个健全人,这个群主其实应该是飞嫂的,但因为飞嫂的身体情况所以就由大飞哥代理了。跟在大飞哥身后的坐在轮椅里,三十出头的年纪小家碧玉的长相大家闺秀的气质齐肩的短发左侧别在耳后右侧在前面遮住侧脸,五官精致皮肤细腻,身材娇小却又前凸后翘,腰更是盈盈一握,我一直就搞不懂为什么飞嫂完全无法运动却能把身材保持的如此完美。飞嫂是先天残疾,生下来就完全没有四肢,一点点残肢都没有,再加上身材本就娇小所以站起来都没有一米高虽然飞嫂站着和坐着也没有什么区别,但飞嫂还是坚持做出了区分,比如在轮椅和椅子上时就是坐着,在地上或桌子上时就是站着。此时的飞嫂正坐在轮椅里面,腰间系着一条安全带用下巴控制着轮椅跟在飞哥身后。大飞哥动手往车下搬轮椅,飞嫂则作为东道主欢迎三女。飞哥办搬下轮椅三女分别下车,结果发现大飞哥居然忘记把我的轮椅给推出来了,无奈只好让大飞给背我进去了。我倒是无所谓,毕竟因为腿不好使我经常要被人背或者抱,都习惯了。倒是大飞哥有些腼腆,飞嫂也用眼睛瞪着大飞哥,大飞哥看着飞嫂的眼神立刻会意主动把耳朵凑到飞嫂面前,飞嫂向前伸头张嘴一口咬在大飞哥耳朵上,一声狼嚎后才松嘴。雯雯姐三人都有些尴尬,我却哈哈大笑。飞嫂反倒有些不好意思的道:我家这口子太粗心了,让你们见笑了。这主要是对她们三个说的,我和飞哥飞嫂可是熟的不能再熟了飞嫂是我最好的闺蜜,大飞哥算是飞嫂身体的一部分,也算我半个闺蜜吧。这时大飞哥已经打开车门蹲了下来,我把手腕伸到膝盖下面分别把两条腿搬到车外然后就趴在大飞哥背上,两手腕在大飞哥身前交叉。就这样我们一行人进入了酒店里面。

喜欢女主 感谢更新  详情 回复 发表于 2021-11-19 23:19

炉火纯青

强烈建议描写有一下飞嫂!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!