搜索

可怜我活着像个小丑一样,白天的坚强,夜里的眼泪,

初学乍练

冷冰冰的轮椅,冰冷的腿,为什么眼泪还是热的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

初学乍练

去打游戏,读书。
当你沉浸在打游戏和读书中,你就不会去想那些不愉快的事了
找自己喜欢的事做,让自己沉浸其中,你就会快乐

初学乍练

fudo 发表于 2021-11-20 00:20
去打游戏,读书。
当你沉浸在打游戏和读书中,你就不会去想那些不愉快的事了
找自己喜欢的事做,让自己沉浸 ...

快乐的事,就是希望身体不再受伤,

渐入佳境

最开心的事情莫过于自己看开

初学乍练

忘不了的爱 发表于 2021-11-20 01:04
最开心的事情莫过于自己看开

被痛苦折磨的一夜一夜不睡,开看?怎么看开

原创小说认证

QQ
小妹妹开心点嘛,我也是坐轮椅的女孩子,每天都没心没肺的

炉火纯青

请收下我支持的心意。如果身处痛苦之中,自己憋着不是一个好的选择,向大家倾诉也许不错。还有,即使你正处在最艰难的境地,我也要建议你,可以试着去帮帮身边的人,解决他们的困难。即使自己不能做得很多东西,但那份心意一定会传达的。一定会有,只有你自己才能做到的事情。用这样的方式去帮帮别人,心情就会好起来的。

初学乍练

小棍哥 发表于 2021-11-20 10:44
小妹妹开心点嘛,我也是坐轮椅的女孩子,每天都没心没肺的

我又一次烫伤了,姐,医生说要植皮,我不知道怎么办

初学乍练

712712712 发表于 2021-11-20 15:08
请收下我支持的心意。如果身处痛苦之中,自己憋着不是一个好的选择,向大家倾诉也许不错。还有,即使你正处 ...

谢谢你的支持,我现在不就是在这里倾诉呢么,事实别人在帮我我帮不了别人什么

炉火纯青

四叶草 发表于 2021-11-20 22:02
谢谢你的支持,我现在不就是在这里倾诉呢么,事实别人在帮我我帮不了别人什么 ...

有那份心意就好啦!请一定要相信“存在只有自己才能做到的事情”。虽然现在可能真的没有,但是只有相信自己,才有可能向那个方向努力,从而真的成为一个你希望见到的自己。通过一些回帖我推测你可能遇到了一些身体上的,具体而紧急的困难。认真而迅速地以自己能够做到的方式去处理它(当然,请不要忘了求助于他人,邀人帮忙也是能力的一部分),并且在气势上轻视它。有个说法是尽人事而知天命:但是,只要做了自己能够做到的,那么,就连所谓的天命也会逐渐走到你的这一边。因为天命亦是在一定客观条件限制下的人为。(也许我说话比较不接地气?希望你还能看懂我在说什么,如果不明白,我会讲的简单一点的)加油! (*^▽^*)

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!