搜索

[正在更新] 我不是D,只是喜欢的人刚好...

火.. [复制链接]

渐入佳境

突发奇想的题材,后续有想法,但十有八九不会写,第一次写文,兄妹恋(感觉可以多女主),不喜勿喷
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

渐入佳境

十月,已经入秋的时节。随着放学铃声的响起,我快步走出学校,到达菜市场买好晚上和明天中午需要的菜然后气喘吁吁的爬了七层楼打开家门“妹...妹妹我回来了”
妹妹向左靠在沙发上转头微微一笑“回来啦,哥哥每天不用那么急的,我这边没什么事,放心啦。”
话虽如此,但我还是不放心,怕类似两年前的事情再次发生。把手中的菜放下一屁股坐在沙发上“呼~这破小区,就不能装个电梯吗,就算不跑,每天爬楼梯也累死了”
“那...那哥哥要不要枕我腿上休息一下,我现在不饿,做饭不急的”爬了七层楼梯的我没注意到妹妹说话有点颤抖的语气,很自然的躺在了妹妹唯一的左腿上“嗯,我躺几分钟”之后翻身面朝妹妹。熟悉的香气,每次闻到妹妹身上的这种味道总是让我安心。
      三年前,那时候妹妹初一,我初二,在结束了一个学期的生活后,爸妈决定全家一起出去吃顿饭,然后一起去爬山,毕竟我和妹妹从小就喜欢去各种各样的名山游玩,结果爸妈在接到妹妹来接我的路上发生了车祸,爸妈去世,妹妹双臂齐肩截肢,右腿连同右骨盆截肢,左脚也在手术后两个月没保住,左腿骨头和神经受损严重,花了近半年时间的复健也只能做到小范围轻微的移动,那天以后,爸妈走了,妹妹也变得严重残疾。事后对方说私了,如果公了,对方会坐牢,但是补偿款会少很多,如果妹妹后续身体出现情况,我怕不够,私了给的钱足够我和妹妹从一线城市搬到三四线城市衣食无忧,就算出了问题,这些钱也足够支撑到我毕业工作为止。
“唉~”怎么又想到这些糟心事,深深叹了口气后离开妹妹软软的大腿,起身看到妹妹红红的脸颊“怎...”微微一愣,这才反应过来自己刚刚对着妹妹那里吹了口气“我...我去做饭了”慌忙说了一句然后拿起买的菜跑去厨房。
       妹妹出院以后我们也搬了家,本来打算给妹妹找个保姆,毕竟妹妹自己的话连移动都没办法,但是妹妹却很抵触,怎么都不同意,说她一个人在家没问题,而且我每天中午会回来一次,不会有问题。说不过妹妹,只能退而求其次请了一个阿姨,每天只用过来做午饭和晚饭,而且是等我回来以后边教我边做。那段时间我的生活就是上课,学做饭,照顾妹妹。妹妹出院的时候我刚好上初三,学业很忙,加之我还没觉醒那方面的意识,所以在家每次给妹妹洗澡,穿衣服,甚至是换大姨妈需要的那个都觉得很正常,只是有点害羞,而每次妹妹都禁闭双眼,脸颊红的发烫,我也只当只是妹妹身为女孩子的害羞导致的。而半年前当我知道的东西越来越多,男女意识发生转变以后我才知道,妹妹除了害羞还有...忍耐。
      慌慌忙忙做完一荤一素以后把菜端到妹妹前面的桌子上,盛一碗稀饭,在掰半个馒头,坐到妹妹旁边“啊~”一口一口喂着妹妹。直到稀饭见底半个馒头吃完,“妹妹啊,吃几块红烧肉呗,你都大半个月没吃肉了”看着妹妹把那一盘素菜吃了不少,红烧肉怎么都不愿意吃。“不要不要,我都没办法运动,万一胖了怎么办!不吃~就不...啊!”看着妹妹使劲摇头结果重心不稳,身体向右栽倒,我不急不缓把妹妹接住“好了好了,不吃就不吃嘛,都说多少次了,你重心不稳,不要做这种剧烈的动作,万一我不在家怎么办,那时候可没人扶你”把妹妹身体向左推靠在沙发左边。“这不是哥哥你在旁边我才敢的嘛,哥哥你快吃,晚上我有一部特别想看的电影”之后我几分钟把菜解决的干干净净然后洗完碗出来“那是先洗澡还是先看?”
妹妹:“当然是先洗澡了,洗完躺在床上看多舒服,身上出了点汗,蛮不舒服的”妹妹因为身体被截去了三个肢体,所以就算是十月,还是会经常出汗。我起身脱去外套抱起妹妹走向卫生间,慢慢脱去妹妹衣服和纸尿裤,至于妹妹没有失禁但是要穿纸尿裤这件事,就是我每天慌慌忙忙跑回家的原因,起初我和妹妹一致认为反正我中午会回家,就半天时间,就算想上厕所,忍一忍我就回来了,结果不到半个月现实就给了我们两个没有什么生活经验的人狠狠一巴掌。那天我回家打开门就看到妹妹不在沙发上,而是摔倒在地上哭泣,裙子下面有一摊尿液,我赶紧抱住妹妹去卫生间清洗,中途看见妹妹右边私处到腰部的残端被磨的红的可怕,还有小部分地方已经破皮,帮妹妹清洗完之后立马给残端上了药,之后一直抱着妹妹说着一声声对不起,那也是爸妈走后,我第一次在妹妹面前哭。之后我们就长了记性,每天给妹妹穿纸尿裤,在沙发上妹妹头够得到的地方固定了一个手机,妹妹只需要简单碰一下就可以给我打电话或者打120。帮妹妹脱完以后我尽量不去看妹妹的诱人的身体,虽然妹妹失去了双臂和右腿,但是其他地方白皙水嫩,胸部也在短短几年时间从小笼包发育到接近D,我都怀疑是因为妹妹没有双臂以后营养都跑到了胸部。把水调节到合适的温度把妹妹身体打湿,然后把沐浴露按压到手上开始给妹妹涂抹,第一次洗的时候是用沐浴球的,但是妹妹说沐浴球用的身体不舒服,所以只好改用手涂抹,先是脖子,后背,然后就是每次都差点让我只去理智的柔软胸部,当抹到右边残端的时候,残端总是会轻微的颤抖,不知道是妹妹控制的还是身体本能反应,和妹妹的残肩不同,残肩只能跟随身体晃动。之后就是私处,当我涂抹到私处的时候,妹妹突然说了一句“那部电影是新出的恐怖片,评分特别高”听到这句话我身体一僵,手下意识的停住,好像还听到妹妹很小声的哼了一下,但是此刻我没在意,抬头看见妹妹粉嫩的脸颊紧张道:“那个...你不是也害怕恐怖片吗,怎么又突然想看了”
妹妹看到我抬头,闭上双眼说:“最近没什么好看的,而且这部在网上很火,知道哥哥你怕鬼,本来我想一个人看的,但是...”妹妹晃动着两边的残肩“我实在没办法控制电脑嘛~找资源很麻烦的”
看到妹妹残肩晃动楚楚可怜的样子,我实在说不出拒绝的话,只好低头继续帮妹妹洗澡,这一低头才发现此时自己大拇指按在妹妹(违规用词,请立即整改,否则封号处理)上,而且力气还不小,甚至有一点点手指深入到阴道里面,妹妹不知是天生还是医院的缘故,私处干净白嫩,一点都没有毛发,慌忙把手拿开继续洗妹妹的左腿,此时我却不知道,在我把手拿开的一瞬间,妹妹看着我的动作,慢慢勾起了嘴角,只是因为我低着头没看见。
      帮妹妹洗完澡以后抱到床上,给妹妹穿上肚兜和睡裙然后自己去洗澡。妹妹右边整个骨盆都被截肢,就算穿上内裤也很容易掉,所以一般是不穿的,至于肚兜...。初中的时候妹妹一直穿的吊带,但是随着妹妹胸部快速发育,吊带太小,妹妹穿着太紧,而且脖子和后背都有被勒的红印,但是妹妹没有双臂,穿bra很容易掉下来,正当我考虑好久也不知道怎么办的时候,收到了一个快递,打开一看全是各种各样的肚兜,当时我人都傻了,机械式的回头看向妹妹。当时妹妹脸红的都快冒烟了才结结巴巴说到:“我...我不是没办法穿bra嘛,所以...所以就...就在网上看到了这个”
我一时不知道说什么,只好默默还是叠肚兜,而我脑海里面还有另一个问题:妹妹是怎么用手机买的这些东西,她唯一的左腿也没有脚,而且很难移动,所以是怎么办到的?但是我不敢问,怕被咬...
     待自己洗完以后只穿了个夏天的大裤衩就出来了,之后把电脑桌和电脑都放在合适的位置,又上床把妹妹放在靠墙的位置,我坐旁边开始找那部电影。虽然我们租的是两室一厅,但是因为妹妹晚上有喝水和起夜的习惯,所以就在妹妹房间一直打地铺。“哥,让我靠在你身上呗,不然一会看的时候,我...我没有手可以捏东西”妹妹一紧张就有捏衣服的习惯我是知道的,轻轻把妹妹靠在自己身体左侧,然后左手环住妹妹的腰“害怕还要看,你是真不怕把你哥吓死,好了,开始了”然而电影一开始的气氛就已经让我紧张起来,右手也放到妹妹肚子上和自己左手捏在一起,到电影重要部分兄妹俩已经被吓的紧紧抱在一起,虽然妹妹没有双手,但是感受到她头和身体一直往自己这边挤,眼睛早已不看屏幕就知道妹妹情况比我好不了多少,终究还是少女啊。我一用力直接把妹妹抱到自己的腿上,然后紧紧抱住,双手不自觉的交叉放在妹妹两个残肩上捏紧,而妹妹一直往我怀里钻,时不时看一下屏幕然后继续钻。等一部电影结束,我艰难的晃动鼠标关掉电脑,然后房间就陷入了一片黑暗。我抱着妹妹没说话,因为我感觉现在的房间全是鬼...妹妹躲在我怀里也没说话,突然,感觉妹妹的左腿动了一下,妹妹艰难的把左腿跨到我右腿上,就移动这点距离,已经是她能做到的极限,这时我才发现我们现在的姿势,妹妹柔软的胸部挤压在我身上,睡裙两边肩带不知何时已经从妹妹的残肩掉落在我胳膊上,借助月光看到妹妹被挤压的白花花的胸部。唯一的残腿放在我双腿之间,右边的残端以及私处紧紧贴在我(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)上面。我身体下意识起了反应,顶在了妹妹私处,之间就隔了一个短裤,妹妹不可能没发现,更何况是那么敏感的地方,我刚想把妹妹从我身上放下时,妹妹突然说到:“别!别动,哥哥,我虽然是你妹妹,但我也是女人,我...我也想...可是我做不到,我是残疾人,没有胳膊,我没办法抚摸自己,更没办法自慰,可是...可是我好想要,这几年我连自己夹住双腿缓解一下都做不到,哥哥,我...”
“傻丫头,我明白了”轻轻抹去妹妹眼角的眼泪,然后右手伸到妹妹私处右边的残端开始控制妹妹私处有规律的摩擦(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容),左手握住妹妹胸部揉捏,时不时捏一下(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容),妹妹嘴里也开始小声“哼~哼~”
过了大概十分钟,妹妹把嘴唇送到我嘴边,小巧的舌头青涩的探进来,我开始忘情的吸吮这份甜蜜,右手悄悄的移动到妹妹私处开始摩擦(违规用词,请立即整改,否则封号处理),一根手指慢慢探入阴道,因为怕伤及那层膜,大拇指轻轻按压了一下(违规用词,请立即整改,否则封号处理),妹妹突然动情的叫了一声“哥...哥,就是那里,那个地方好舒服,我没有手,一直很想摸摸那里”听到这里我大拇指和食指捏住阴di开始抚摸,后来我才发现现在这种动作是多么的傻,手指慢慢进入到妹妹阴道深处开始慢慢抽插,妹妹虽然失去了右腿和右臀部,但是毕竟是第一次,阴道紧到我手指进出都有点困难。十几分钟后,妹妹在我对(违规用词,请立即整改,否则封号处理)的持续揉捏和私处的运动下,一声娇喊进入高潮。期间我右手一直紧紧捏着妹妹右边残端,也是在这时我发现妹妹抽搐颤抖的残端给我一种莫名心动的感觉,妹妹私处偶尔抽搐一下,每次抽搐都会有部分液体留到我胳膊上,直到快三分钟以后妹妹身体才软了下来贴在我身上。
      在妹妹休息了二十分钟以后,我起身抱住妹妹去卫生间洗澡,没办法,不洗就没法睡了。当我刚把妹妹身体冲洗干净的时候,妹妹突然说:“哥,你站直,对,靠近我一点,在近一点”只见妹妹突然咬住我的裤子向下一拉“妹妹!别!”然而已经晚了,妹妹看着我高昂的(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容),楞了几秒,突然又笑了说:“哥,我帮你吧”我看着妹妹光秃秃的残肩和没有左脚的残腿,还未说话就被妹妹抢先道:“别小瞧残疾人好不好,我...我可以的,你...往下蹲一点点,在靠近一点”看着妹妹气鼓鼓的脸颊有些无奈。之后看到妹妹竟然控制着身体让胸部夹着(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)开始上下摩擦,偶尔还用(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)贴着(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)挑逗,只是因为身体残疾太过严重,只能很小范围上下活动,双乳因为没有双手控制挤压,所以对(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)的刺激也很小。但我知道这已经是重残妹妹能做到的极限,果然不到几分钟妹妹就没了力气开始喘着粗气,既然已经到了这一步,我只好握住妹妹的双乳挤压着自己的(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)开始运动,妹妹低下头把嘴巴放到(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)从双乳出来的地方,这样(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)刚从胸部出来就又进了妹妹小巧的嘴中,里面还有舌头时不时刺激着(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容),看着妹妹娇小又残缺的身体,不经加快了速度,终于在身体一下剧烈的抽搐中射了出来,还好妹妹早有准备,没射在嘴里,但是白又大的胸部和脸上到处都是液体。之后又帮妹妹清洗了一遍身体后把妹妹放在床上盖好薄被,正当自己要睡地铺的时候妹妹突然咬住了我的手指“哥~以后,一起睡吧”
今天应该是这辈子都无法忘记的一天吧,话说,妹妹的残肩好像也很舒服,和胸是完全不一样的感觉,忍不住又用力捏了一下,不由有些心猿意马。“哥,别捏了,你不是胸控和足控吗,捏我残疾的地方也长不回来的啦”
“哎!妹...妹妹你怎么知道的,不是,你听我解释...”
妹妹哼了一声“别解释了,你存电脑里面的图片我都看到了,我只是上网慢,不代表不能上网,我困啦~别说了,睡觉!”“还好本姑娘胸好看,如果左脚还在就好了”
“啊?妹妹你说啥?”最后一句声音很小,就听到个左脚,还想问的时候妹妹已经睡着了,看来今天的确是累到了,抱着妹妹意识缓缓陷入黑暗。

炉火纯青

太棒了。就是截的太厉害了。要是妹妹是个T就好了

渐入佳境

双子峡谷的风 发表于 2021-12-11 17:25
太棒了。就是截的太厉害了。要是妹妹是个T就好了

大佬,之前在贴吧一个截瘫的“我的公主梦”是你写的吗?我超喜欢的!

炉火纯青

叶子 发表于 2021-12-11 18:35
大佬,之前在贴吧一个截瘫的“我的公主梦”是你写的吗?我超喜欢的!

尴尬,不是。记错人了,可能

渐入佳境

写的好细致,代入感很强了

渐入佳境

双子峡谷的风 发表于 2021-12-11 18:56
尴尬,不是。记错人了,可能

那没事了。。

初学乍练

你是不是那个让我写hw的网友啊?

渐入佳境

大爱大爱,LZ加油,顶你哈!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!