搜索
楼主: Giaoyce

[正在更新] 开坑了,征集一下角色

炉火纯青

lapbao256 发表于 2022-2-13 06:58
袖子上的不好说,但辫子上的肯定行吧,记得有个老电影叫神鞭,就是辫子上邦刀片 ...

确实,去搜索了一下,确实是理论上可以做到的

初学乍练

15744 发表于 2022-2-12 21:50
能不能求一个左半骨盆切除加左肩离断后来在故事情节发展中又再从右上臂截肢的充大人成年贫乳娇小纤瘦萝莉哇 ...

老哥的xp这么凶的嘛

初学乍练

夏雨桐缓缓的睁开了双眼,想抬起手揉揉眼睛,双肩随即变传来一阵剧痛。剧烈的疼痛让她快速的清醒了过来。失去意识之前的记忆还停留在方青一把推开自己,想要伸出手撑住身体,却重重的摔在了地上。“手,我的手!”夏雨桐惊恐的扭头看向自己的双肩,回忆起了客栈中的事,也想起自己被方青斩下了双臂的事实。

房门吱呀一声,轩辕熙推开房门,端着托盘走了进来。正看见夏雨桐紧闭双眼躺在床上,眼泪从眼角流出。放下托盘,坐在了床边。轩辕熙本想把手搭在夏雨桐的手上,却发现不管放在哪里都不合适。正在他纠结的当口,夏雨桐扭过头看向了他,“扶我坐起来吧。”

“啊?哦,嗯好。”轩辕熙扶着夏雨桐的腰,帮助她坐了起来,靠在床上。

紧接着,轩辕熙便将夏雨桐昏过去之后的事缓缓讲述给了她。

夏雨桐扭头盯住轩辕熙的眼睛“你知道我是夏家的人?”

轩辕熙点了点头“知道。小生轩辕熙,有个不情之请,想借夏府的力量办一件事。”

“说来听听?”

轩辕熙却摇了摇头“先不说了,等何时我有信心让姑娘应下这件事再全盘托出吧。比起我所求之事,更重要的是姑娘现在是何打算?”

夏雨桐再次看了自己的双肩一眼“我也不是很清楚”。

“那不妨让小生为姑娘分析一番?”

夏雨桐点了点头“行,你说便是。”

轩辕熙清了清嗓子“现在摆在姑娘面前的无非就是两个选择,要么回夏府养伤,重回江湖的事再徐徐图之,要么接着留在江湖上。如果选择回夏府养伤,姑娘只消情人将自己送回夏府,便可无忧。而如果选择留在江湖上,不管是养好伤势还是恢复一些实力,都要靠姑娘自己的努力了。我的建议是姑娘寻一家靠谱的镖局,委托他们即刻带姑娘回夏府。”

夏雨桐低头不语,过了一会,缓缓地抬起头来“我出来江湖历练,是与父母争执不下的结果。他们本想让我安安分分继承夏府的财产,但我向往江湖上的快意恩仇,他们奈何我不得,这才只好放我出来闯荡。如果这么快就断了双臂被送回夏府,想必我再也不会有重回江湖的机会了。轩辕先生接着帮我分析如果留在江湖上应该作何处理吧。”

轩辕熙深深的看了夏雨桐一眼,接着道“先生不敢当,呼我本名即可。如果留在江湖上的话,姑娘当前的第一要务便是养好伤。这断肢之伤,恢复起来并不那么容易。我有一密友,也曾被斩下双臂,因此我对恢复的过程也略知一二。首先是养好伤口,确保没有感染的风险。其次,姑娘要适应失去双臂的身体,重新掌握平衡。最后便是想办法恢复实力了。恢复实力分为两部分,首先是找到合适的功法,可以在双臂经脉尽失的情况下依然运行的功法,确保姑娘可以继续修行。这件事可以缓步推进,毕竟姑娘过往修炼所得的身体素质仍然俱在。其次便是掌握没有双臂的战斗方式,姑娘原本主修剑术,而如何用没有双臂的身体使剑,就要靠姑娘自己研究了。最细枝末节,但同样不可忽视的是生活的能力。姑娘可能难以想象双手在我们生活中有多大的作用,要么找人伺候,要么学会自理,但无论如何姑娘绕不过生活的能力这一关。”

点了点头,夏雨桐皱褶眉道“说的有道理,那我便依您的建议行事吧。不过还有一点,希望先生,啊不,轩辕熙,希望你可以帮我出个主意?”

“姑娘但说无妨。”

“在我彻底恢复之前,江湖上有什么是可以依靠的呢?如你所见,我现在行动不能自如,生活不能自理,基本上就是个废人。”

“姑娘不必为此担心,我之所以提出这个建议,正有照顾姑娘一段时间的打算。”

夏雨桐大喜过望,忙道“那就麻烦轩辕熙你了。”

轩辕熙端起托盘上的药汤,坐在了床边“姑娘先喝药吧。”

夏雨桐探过头,轩辕熙一勺一勺的将药汤送入她的口中。

渐入佳境

更新了?好耶!!!

炉火纯青

LHP+LSD+RAE 独腿长靴乳胶衣 矮瘦贫乳小萝莉

Giaoyce 发表于 2022-2-19 17:21
老哥的xp这么凶的嘛

我澄清一下
我们色批就是这样的哈哈哈哈
LHP+LSD+RAE
独腿长靴乳胶衣
矮瘦贫乳小萝莉

炉火纯青

Giaoyce 发表于 2022-2-19 17:23
  夏雨桐缓缓的睁开了双眼,想抬起手揉揉眼睛,双肩随即变传来一阵剧痛。剧烈的疼痛让她快速的清醒了过来 ...

感谢更新!

初学乍练

四肢截肢 右手只剩关节的一点 右腿半骨盆 左腿lbk 平时用假肢 战斗力高超但平时生活比较无助

炉火纯青

LHP+LSD+RAE 独腿长靴乳胶衣 矮瘦贫乳小萝莉

我的oc会有机会吗嘶哈嘶哈
LHP+LSD+RAE
独腿长靴乳胶衣
矮瘦贫乳小萝莉

初学乍练

老哥还写吗?我想提供人设

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!