搜索

[正在更新] 没牙老公公

初学乍练

爸比侧躺在床,对我说:宝宝,想喝奶。我想了想,点头未说一句,努力翻身,爸比心疼的揽过没有手臂的我,抚摸我的肩膀,亲吻我的锁骨,舌头划过我的蓓蕾,我一阵颤粟。
爸比将我侧身向他,张嘴吻上我的蓓蕾,用力吸允,没有牙齿的阻挡,他的舌头那么灵巧的舔舐我的身体,牙床轻轻咬着我的(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容),一针快意涌上心头,不禁发出声音…没有手臂的我此刻想抱着她无能为力,只能用力耸动肩头,爸比爱怜的揉捏着,嘴巴更用力的洗,片刻,爸比心满意足的抬头:宝宝,你真的太完美了!
当年,我和他在大学认识,完成学业后他进了一家国企,不知为何掉落牙齿,牙龈也开始萎缩,为了美观不得不戴上假牙,而我也为他孕育生命,孩子出世便送回去老家,半年后因工作关系,被电击葬送双手,从此生活不能自理,他日日宽慰不离不弃,在他的照顾下日渐康复,他喜欢没有手的我,我喜欢他没有牙齿的嘴。
他日日让无手的我为他按摩洗身,举着两只空空的手臂,用残端帮他擦洗沐浴液,他一脸享受,做事的时候他喜欢抓着我无手的手臂,一遍一遍的亲吻我的残端…半年后我俩无趣遍商量,截取双臂,他将左腿留下,于是我们便过上了这样的生活。
爸比用仅有的左腿蜷缩着,将我的腿压在身下,双手抚摸我的身体,没有手臂的我只能扭动自己的身躯,他兴奋的吸允我的浑圆,我想抚摸他的身体而无能为力。他修长的左腿那么迷人,右臀没有多余的腿部残留,只有浑圆的臀部,:爸比,让我亲亲你的右腿,爸比顺从的将右腿残端对着我的嘴,我伸出舌头划走,他舒服的呻吟,好想摸摸它,不禁用力抬高肩膀,却无能无力,只有肩膀残端的抽动。爸比见状,将右臀移到我的肩膀残端处轻轻摩擦,我伸出舌头轻轻的舔舐,爸比的硬挺涨的通红,终于,爸比用没有牙齿的嘴用力撕咬我的身体,单腿跪着,双手压着我的双肩用力挺进…
后来,有人说在酒店看见我们,看见爸比推着轮椅上的我,爸比的右腿也没有了脚掌,而轮椅上的我只有两条短短的大腿…
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

初学乍练

面对眼前的男人,我说,给我100万,我的身体就是你的;男人点头,听见支付宝到账的声音,我骄傲的离开。
两天后,我在男人家里出现,男人微笑示意我坐下,他便放下拐杖,独自泡好茶示意我喝。醒来后知道自己怎么了,也知道是哪里,男人满意的微笑,我想说话,发现自己无法发出声音,男人举起手机,写着:宝宝,你已经是我的宠物,希望你喜欢。我看完没有作声,抬起右手想要拿手机,却发现自己的右手已经不见了,只有短短的一截手臂,缠满纱布;再举起左手,还好,还在。于是我又沉沉睡去。
再次醒来,口渴,我说想喝水,发现自己能说话了,但是声音嘶哑,我看着眼前的男人,说:爸比,宝宝渴了。男人微笑着将带有吸管的杯子放到我旁边。
从医院出来已经三个月,我也渐渐熟悉自己的身体,声带被毁,只能发出些许微弱的声音,右臂只有5公分,短而可爱,左腿只剩半截,且无骨头,右腿除去脚掌,小腿只有半截骨,舌头短了一点点,牙齿被拔,剩下一只完好的左手。
爸比是个无声的人,他喜欢亲吻我的身体,我的残躯,他也没有舌头,他亲吻我的嘴,我的舌头伸进去舔到他的舌根,他那么兴奋的含着我的舌头,他的嘴唇在我没有牙齿的牙龈上磨砂,我却喜欢和他接吻,感受他嘴唇的力量。他喜欢用嘴唇抚摸我的私处,我的腿想阻止他却无能为力,他绑着我唯一健康的我左手,他的双唇抚摸过我的每一每一寸肌肤,短短的右臂,没有骨头的大腿…
很多年过去,我的身体已经有了变化,我躺在床上,左乳不断渗出乳汁,他贪婪的用嘴唇吸着,他的牙齿已经完全拔掉,牙床不断的磨砂我的胸部,好美妙的感觉!他的左手只剩下手掌,不停的抚摸我的右残肩,再是我已被切除的右(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容),我的右腿残端,那齐根截掉的右腿残端软软的,冰凉的,我的右眼也被弄成了高度近视,他却喜欢给我的左眼戴上虹膜,让我视而不见。他的右手剩下拇指和食指,为的只是揉捏我的身体,他的脚掌没有了脚趾,显得那么可爱。
很久以后,我的左眼再也看不见他,右眼带着眼镜勉强能见到心爱的人,我和他一样,再不能发出声音,我的舌头已经成为摆设,只是能舔舐他的身体,我的左腿还有那么一点点,他爱不释手。他喜欢抱着残缺的我,吸允乳汁,一侧的(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)还是那么完美,他在手机里叫我宝宝,我叫他爸比…

渐入佳境

加油啊      

略有小成

好看好看好看好看,大大写的文都太好看

略有小成

在你每一篇文下都回复,希望大大能给我个地方看你的文文呜呜呜

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!