搜索

[正在更新] 《十三与羽》慕残百合文,随机更新误催

初学乍练

第一章:十三
  皎洁的白月下,泥泞的道路上。一个少女奔跑者,少女的后面马蹄声阵阵还时不时穿出一句话:“抓回来让它不要跑了”。少女有着一副娇好的面容,精致的五官还留着一头黑发,少女飞奔着身上衣不蔽体只穿着一件勉强可挡住少女私密地方的灰色破布连衣裙,少女洁白的颈部上用麻绳挂着一只泛黄的兽牙少。她着双脚,在右脚的脚底板上有这一个用刀刻出来的写着十三样式的伤疤。这正是少女名字也表明了少女的身份,她是一个奴隶。
  她现在正逃离着她的新主人的庄园,奔跑了一段时间天更黑了。十三身后的声音越来越小,看样子他们找错路了,十三心想着。月光下土路越发漆黑就在十三分心时她的右脚突然踩空了,一声响声十三掉入一个坑里。她知道这是什么当地猎人用这种方法捕猎野猪。“不……!”十三惊慌中后脑撞到了一个硬物昏了过去。
  迷迷糊糊中一盆冷水泼到了十三脸上,十三惊醒过俩。突如其来的强光让十三一时睁不开眼睛,缓过来时她发现她被绑在了一个椅子上,双脚分开上半身立起。而这个环境十三不禁脊背发凉,这正是她现任主人虐待奴隶的地方。这是从阴影里传出来了声音“你醒了,小杂种。想跑是吧。”一个衣着华贵男人走了出来生后还跟着一个壮汉奴隶手上拿着一个巨大的铁锤,简直就是放大版的松肉锤。“你知道后果。”男人随后说到,十三被绑在台子上惊恐不安,她知道这个人的癖好。庄园里很多奴隶的肢体都有残疾,而且死亡的人很多。因此十三才试图逃跑。听到男人的话十三慌张的说到“不主人,我错了!我不逃跑了,主人!”“啊……你要是乖乖的我不会杀你的,但是逃跑还是要接收惩罚的哦……选吧你要那一条腿。”
  十三内心一紧,随后又看向男人身后奴隶手中的锤子。好像明白了什么惊恐不以“不主人……不要,我……我还有用,我我还……”“太吵了!”男人怒斥到随后从腰间抽出一把长刀架在了十三脖子上。十三瞬间闭上了嘴“选哪边”男人死死盯着十三“左……左腿……选左腿”十三无比艰难的做出了决定只好保留惯用腿了。男人笑了一下身后的奴隶明白这意味着什么,随之举起了铁锤,十三闭上了眼睛头向左偏,此刻的她全身紧绷紧张到了极点。“咚!”随着一声巨响十三略微睁开了一只眼睛看了一眼左腿,令人惊喜的是十三发现她的左腿完好无损。正当十三又惊又喜时突然十三感觉右腿不对劲,一股麻木感从右腿穿出。扭头一看巨大的铁锤砸落在右腿脚掌处。原先的纤纤玉足以不见踪影取而代之的则是冰冷的铁锤和右边溅射到处都是血迹。
  十三的大脑一片空白,突如其来的巨大疼痛如决堤的洪水般涌入大脑冲击着十三的神智。疼痛让十三的某些东西失去了控制十三的表情因为疼痛扭曲。眼球翻白,舌头吐了出口水从嘴角流下。而在下体,在十三的秘密花园黄色的花蜜也因疼痛而失控流出流的到处都是。男人饶有兴致的看着十三,感受自己因十三应巨大痛苦而带来的快感而随后铁锤举起上面粘着某些原先被称之为脚掌的东西,而那一只玉足也变为了一摊碎骨和肌肉混合的肉泥。
  疼痛下十三无法说话,男人走到十三右腿边上。拿着一支笔在十三右大腿靠近大腿根十厘米处画了一道虚线“我们取到这里好吗,亲爱的。”“不……不要……放过我……给我一次机会”十三勉强从嘴里挤出这几个字,声音微弱到听不见。“就这么愉快的决定了,亲爱的你要是男孩子多好啊,我肯定会更兴奋的”男人更加变态的说到
  铁锤不断落下,十三的右小腿血肉融为一体,大腿藕断丝连白骨清晰可见。十三被疼痛的洪水淹没。
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

初学乍练

晚点更新第二章

初学乍练

好耶有新文看

初学乍练

第二章:初见
  睡梦中十三惊醒,这是她最可怕的噩梦。十三立坐了起来背靠在笼子角落里,四周都是和十三年龄相仿的奴隶男女都有。外面奴隶贩子叫卖着“十四岁的奴隶啊,年轻漂亮啊。”
外面是一个市场出来奴隶以外还有这瓜果蔬菜家禽肉类,在这里这是司空见惯的。十三靠坐着左腿弯
踩在地上,左手搭在左脚膝盖上,右手搭在小腹上。右脚……右脚大部分消失不见,只留着一小段十厘米的大腿残肢还连在身体上。残肢残端有这一个巨大的伤疤,伤疤边上各有这一个用烙铁烫出的十和三字,组成了一个编号名字十三。残端无力的平摊在地面上,很明显十三的残端没有骨头做支撑就是一团肉球。
  “都过去了一年了还在痛吗”十三苦笑到,靠在笼子边上十三右手把玩着脖子上的兽牙。其实笼子里除了十三外还有奴隶也肢体残疾。有一个少年奴隶左边的肩膀上原本连着的手臂依然不见取而代之的是一道烫伤的痕迹。笼子中间有一个女孩两个小腿都从中间断开没有脚掌,其只能用膝盖跪在地上移动。还有几个奴隶或多或少有这几处残疾,或是没有手掌,或是没有双臂,还有的少了一只眼睛,也有的只有一边是完整的另一边手臂和大腿都从根部截去。但他(她)们都无一例外的眼神中都充斥着麻木和失望。
  街道上另一个少女正光顾着这繁杂的市场,与十三不同在她的身后跟着几个穿着女仆装的人。少女留有一头金黄色长发,精致的西式立领上衣肩上还搭配这一条红色披肩。下半身一条短款百褶裙随少女走动摇摆着,大腿曲线显露无遗两条大腿一左一右穿着不同左腿一条洁白的丝袜一直到达大腿根部,而右腿白袜则勾勒出小腿肚的丰满,往上的部分皮肤吹弹可破。但要是仔细看就会发现白丝包裹住的左大腿很不自然。膝盖脚踝部分与其说是关节更像是一个球体,而且少女走路的姿势也能看出左腿仅仅只是起到了支撑的作用。而发力都是靠右腿,就算如此少女的步伐也不算慢。
  “将军您怎么会到这种地方,仅仅是搜集情报是不用来这的吧。赶紧回来吧,要让这个国家的秘密警察知道了可就危险了!”“你知道为什么我要来这吗”少女扭头看向仆人“趁帝国分裂而入侵我们的敌国大多数都被帝国踏平了,可是就这个国家,里尔因为易守难攻而且有个魔法造诣很高的人高坐阵而迟迟没有攻打。这里是这个国家一个普通的奴隶市场,奴隶制在这个国家一直没有废除。可你知道吗出了这个国家原生的奴隶外,相当一部分奴隶都是他们在战争期间俘虏的帝国公民或者公民的后代。看着他们的生活比牲口都不如我更能明白踏平这方恶土的重要意义。”说完少女扭过头去“哦对了在这不要叫我将军,虽然我们用的外语但也怕有人能听懂,叫我本名青羽吧。”“是”仆人回答到
  青羽依旧沿着集市的主干道前进着,这里是奴隶交易最繁华的地段。路边奴隶贩子的叫卖不绝于耳。青羽虽目光扫过一个个笼子内心充斥着同情和心痛之情但也没有停下脚步。直到他来到了一个新的摊位上“十四岁的奴隶啊,年轻漂亮啊。”叫卖声依旧青羽目光扫过,突然她的目光停留在了一个角落里的一个独腿奴隶身上。准确来说是哪个奴隶脖子上的兽牙上,而那个奴隶就是十三。

初学乍练

哦除了讨论和建议其他的非必要讨论我建议不要多发,因为一但楼层盖的太高后面看小说不太方便。望吧友谅解。以后我会以章节的方式更新,(不要催更这都是楼主闲暇之余写的)

渐入佳境

支持啊  有感觉咯

炉火纯青

LHP+LSD+RAE 独腿长靴乳胶衣 矮瘦贫乳小萝莉

冫中冫中冫中!

渐入佳境

支持一波新文 楼主加油呀

略有小成

楼楼,我们可以直接点“只看楼主”,只看小说部分的内容哦。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!