搜索

[正在更新] 【戚旺爽文终结】弃企岐妻(12-15,2节更新,高H)

火.. [复制链接]

版主

第一个梦:
女1号:蔡叶子(Vicky,夜紫)
年龄:33
截瘫年龄:31
截瘫原因:车祸
截瘫水平:L1不完全截瘫
启气轮椅特性:每天恢复七小时行走能力(16:00-23:00)
轮椅:黑色运动轮椅+电动车头
职业:水上居第三号人物

女2号:林雪敏
年龄:23
截瘫年龄:18
截瘫原因:三次颈部大手术。第一次是颈椎肿瘤手术,颈部刀伤动了第二次手术,肿瘤复发第三次手术。同时还有高度近视。
截瘫水平:C7-T2不完全截瘫→C6-T3不完全截瘫。
轮椅:高靠背运动轮椅+电动车头→带颈托的高靠背粉色电动轮椅→中等靠背的粉色轮椅+电动车头
启气轮椅特性:截瘫水平下降到T2-5
职业:艺术系大学生

女3号:张璇娇
年龄:15
截瘫年龄:25
截瘫原因:后背刀伤
截瘫水平:T6完全性截瘫
轮椅:中靠背紫色运动轮椅+电动车头
启气轮椅特性:生理年龄年轻20年
职业:翻译

女4号:肖宛泓
年龄:25
截瘫年龄:7
截瘫水平:T9、10完全截瘫
轮椅:低靠背浅蓝色运动轮椅+电动车头
启气轮椅特性:每天恢复四小时行走能力(16:00-20:00)
职业:村长,水上居第四把手

女5号:田中嘉
年龄:28
截瘫水平:T4不完全截瘫
轮椅:高靠背银白色运动轮椅+电动车头
启气轮椅特性:恢复X功能及排泄功能
职业:水上居副董事长

女6号:李丽雯
年龄:29
残疾年龄:29
截瘫原因:主动要求手术离断脊髓
截瘫水平:T11完全截瘫
轮椅:低靠背鹅黄色运动轮椅
启气轮椅特性:每天恢复六小时行走能力(16:00-22:00)
职业:Vicky私人助理

女7号:于苏苏
年龄:27
截瘫原因:跳楼
截瘫水平:T4-6完全性截瘫
轮椅:中高靠背草绿色运动轮椅+电动车头
职业:水上居财务人员

第四个梦:
女22号:谷玫丹
年龄:26
截瘫年龄:17
截瘫原因:车祸,胸背部外伤
截瘫水平:胸6不完全性截瘫
轮椅:粉色中等靠背轮椅
职业:某小公司高管

女23号:沈飘飘
年龄:29
截瘫年龄:22
截瘫原因:车祸,后腰受伤
截瘫水平:腰2不完全性截瘫
启气轮椅特性:暂未知
轮椅:浅蓝色低靠背轮椅
职业:翻译

女24号:Shirley Brown,包筱荔
年龄:21
截瘫年龄:10
截瘫原因:枪击伤及颈部
截瘫水平:颈2-4不完全性截瘫
启气轮椅特性:暂无
轮椅:米黄色电动轮椅
职业:英格兰留学生

女25号:Denny Smith,米殿妮
年龄:24
截瘫年龄:暂无
截瘫原因:暂无
截瘫水平:暂无
轮椅:暂无
职业:高级保姆

女26号:孙恩柔
年龄:19
截瘫年龄:19
截瘫原因:坠楼
截瘫水平:颈7不完全截瘫
轮椅:简易帆布轮椅→宝蓝色高靠背电动轮椅
职业:辍学学生

女27号:叶卡捷琳娜(阿叶)
年龄:25
截瘫年龄:15
截瘫水平:颈6完全性截瘫
启气轮椅特性:截瘫水平下降至T3
轮椅:粉色高靠背轮椅
职业:无业

女28号:程栎姿
年龄:28
截瘫年龄:28
截瘫原因:坐上启气轮椅实现半天高位截瘫的愿望(晚21:00-次日早9:00)
截瘫水平:胸2完全性截瘫(半天)
启气轮椅特性:让程栎姿半天高位截瘫(晚21:00-次日早9:00)
轮椅:银色中高靠背轮椅
职业:健身教练、舞蹈家、带货网红,Pretender/Wannabe

第五个梦:
女29号:戚静
所属年代:2010年
年龄:36
截瘫年龄:23
截瘫原因:刀刺伤
截瘫水平:胸9完全截瘫
轮椅:灰色中低靠背轮椅
职业:高级工程师

女30号:游琳琳
所属年代:2010年
年龄:未知
截瘫年龄:未知
截瘫原因:未知
截瘫水平:未知
启气轮椅特性:未知
轮椅:未知
职业:未知
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

炉火纯青

这一章看来要有很多新人啊

初学乍练

十分期待,偷偷来看好几次了

版主

october 发表于 2022-3-22 12:03
十分期待,偷偷来看好几次了

别急别急,第三部还得更新番外好几章呢

略有小成

说吧!到底什么时间开始更新?

版主

虎哦我去 发表于 2022-4-2 12:57
说吧!到底什么时间开始更新?

更外第三部番外8后更新,大约两周左右吧,今天更了第五,八千多字,你赶紧给我顶帖去

版主

“啊!”这时我醒了……醒了!!!!
    妈的,果然是个梦!
    不对,我怎么没在地下室中!
    不对,我身边怎么有一个女人死死的抱着我?
    不对,屋子角落里,怎么有一辆透明的启气轮椅在朝阳中闪烁着明亮的光芒?
    女人也醒了过来,摸索着枕边一副眼镜戴上,慵懒的双臂环了过来:“坏东西戚旺,姐姐的第一次就稀里糊涂给你了。”
    我一把把她拖了起来,只觉得她腰腹无力,一床薄薄的毛巾被仅仅盖住了她的肚子,私处茂密的黑森林,一条黄色的导尿管伸出来,蜿蜒曲折引到一个九成满的尿袋子里,一双瘫软无力萎缩不堪的腿套着破烂的丝袜,雪白的床单上一大片血色已经发暗。依稀记得面前的她就是我开启启气阵前那天晚上第二个梦的女主角谷玫丹!

我失落了。我再次失去了七个老婆,三七二十一,戚旺很生气。啥情况啊,就不能,就不能让我好好的和七个瘫痪女子快活一辈子么?阿不,一个……一个就行。诶,一个?旁边这个谷玫丹不就是一个么?我慢慢回忆起我的梦来。这个女人颜值九分,身材九分,高度近视的眼神迷离,是个胸6不完全截瘫。呃……好像是我师姐巫琇鸢的翻版啊。
    想到这里,我慌里慌张,突然一把抱起了谷玫丹,那女人一脸妩媚,把脸贴在我的胸膛,笑意盈盈:“戚旺,我总觉得很奇怪呢。”
    “奇怪什么,小玫。”我问道。
    “我就奇怪我自己了。”谷玫丹手很不老实,开始抚摸着我软不拉几的分身,“你说,我才认识你一晚上,就把自己最珍贵的东西给了你。还有,你是个骗子,明明比我小两个月,非得说大我两岁。”
    “我……”这时我眼的余光望着那辆透明的启气轮椅,启气轮椅此时开始缓缓移动,我连忙拍了拍谷玫丹,指着启气轮椅,“小玫,你看那。”
    谷玫丹眨巴着眼睛望了望,说道:“啥啊,什么也没有啊。”说完继续刺激着我的分身。
    哎,这个不争气的东西,很快就七寸长了,而启气轮椅缓缓地滑动着,慢慢的跟谷玫丹的轮椅重合在一起,也逐渐的消失了。
    这是第四个梦而已,有什么奇怪的东西都很正常的吧。我立刻释然,嬉笑着:“小玫,昨天晚上还不够么?”
    “不是,只是觉得很舒服呢,没想到我还能有一些残存的感觉。”谷玫丹呢喃道,“你应该不是第一次做这种坏事了吧。”
    “我……”一时语塞的我这时觉得答是也不是,答不是更不是。这个梦里,是第一次。但是在前三个梦中,有多少次了啊!
    “小坏蛋。”谷玫丹加快了刺激,“姐姐不在乎你有没有碰过别的女生,姐姐只要求你留一份给姐姐就可以了。”
    再刺激下去非提前缴械不可。我一把把谷玫丹放躺下,揉搓着她高耸的山峰,双峰那粉色的宝石开始变硬,在窗格斜斜打进来的朝阳下,带着湿润,煞是可爱。谷玫丹呼吸慢慢加速和不规则起来,面色坨红着,双眼半睁半闭,那双灵活的小手抱紧了我的后背,逐渐用力的指甲掐入我的肉里,微微有些发疼。很快,她的那一对秀峰就全是暗红色的指印,浅浅的嘴角不自觉留下了一缕晶莹的丝液。见状我赶紧腾出右手,慢慢地分开她无知觉的蚌肉,食指轻轻扣弄着她上方的“姬点”。
    “坏弟弟,你在干什么?”觉察到我右手离开了她秀峰,左手的姿势也跟着右手在扣弄,谷玫丹问道。因为她只有深入很多时,才有一丁点感觉,这下抚弄她的姬点,她是毫无知觉的。
    “让你造润滑剂啊。”我坏水往上涌,嬉笑着不断吻着她有知觉的胸以上躯体和面庞,右手加快了速度,洞壁慢慢地潮湿起来,很快一股细长的水柱喷了出来,此时她也猛的一抽,神情变得没那么迷离了,闷哼了一声:“嗯啊……”
    “好姐姐,我要进去了。”我分开她无知觉的腿,还一把扶起她的左腿,分身慢慢在蚌肉的挤压下慢慢探了进去,虽然下身瘫痪,蚌肉有些松软,但是泥泞不堪的甬道竟然很紧,我也不着急左探右探的慢慢磨入,毕竟强行进入搞不好伤了她也伤了自己。而谷玫丹的表情一副不明就里的样子,突然眉头微微一皱,一丝不适的表情就挂在脸上,我知道自己的分身已经触及她有感觉之处,磨入的速度更是慢了下来。
    “你进去了吧……我感受到了……”谷玫丹吹气如兰,忍受着巨物的侵入,终于我马眼触及到了低端,正好整根没入,不禁一个哆嗦,差点精关失守。
    “啊……”谷玫丹叫道,此时分身已经开始缓缓地活塞了起来,“啊啊啊啊……哦……啊……啊……”叫声一声比一声高亢,一声比一声绵长,她被我拉在半空的瘫腿软感十足,随着我一下下的深入有节奏的晃动着,下垂的脚腕伴着有些浮肿的脚背,仙人洞不断涌出的粘液暖暖地包围着我,让我精神亢奋、卖力耕耘,一下又一下小心却又武勇地撞击着深处花蕊。
    “受不了了,受不了了……”谷玫丹娇喘着,此时被抬高的左腿开始微微的痉挛着,还带动着仙人洞壁有节律的颤抖着,高强度和烈度让我忍不住了,终于在她第三次氵朝口欠中,丢盔弃甲,狼狈地趴在了她身上,手中再也无力抓握的她那残腿也有些重地砸在床面上,发出砰的沉闷响声。
    “辛苦了。”身下的谷玫丹含着泪水,笑容苦涩,玉手有些无力的抚摸着我的后背,“有时我在想,要是上天给我一个选择恢复一点点身体功能的话,我该选什么呢?”
    “嗯,你想选什么?”我问道。
    “我想过,例如水平下降,让自己呼吸顺畅些啊;也想过让自己瘫软的双腿有力些,能稍微站起来;或者让我和纸尿裤导尿包开塞露说byebye。”谷玫丹脸上的红晕逐渐褪去,“现在我又有新想法了。”
    “我猜,”我一脸坏笑,“你是想完全感受我的爱爱吧。”
    谷玫丹褪去的红晕马上又起,娇嗔着推了我一把,骂道:“讨厌。”

版主

女一号:谷玫丹
年龄:26
截瘫年龄:17
截瘫原因:车祸,胸背部外伤
截瘫水平:胸6不完全性截瘫
启气轮椅特性:恢复完全X功能
轮椅:粉色
职业:某小公司高管

(关于谷玫丹和戚旺的开始,详见本人另外一篇作品《初遇谷玫丹》)

略有小成

你小子现在基本写得就是黄 书,不过我喜欢!

原创小说认证

哈哈真的转型成功了~皇叔作者牛必!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!