搜索

[正在更新] 黑梅

火.. [复制链接]

初学乍练

老坑在写了,马上更,新的是短篇,三四期更完
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

初学乍练

黑梅
笃~笃~笃~
高跟鞋的声音打破了寂静的待客大厅,是梅姐来了,所有人的注意力都像走廊看去,只见那女人戴着蕾丝眼罩外面还带着墨镜,穿过鼻中隔的鼻环性感抚媚,她涂着性感的红唇,身穿黑色旗袍,胸部丰满的要把衣服撑开一样,肩披黑狐皮草,双腿黑色丝袜上金丝绣着大大的梅花,脚蹬一双鱼嘴防水台高跟鞋的高挑女人,一脚踢开打算帮她换鞋的门侍,径直朝大厅走来,那股压全场的气场正随着她的步伐扩散开来,整个大厅围坐着的几十个西装男大气都不敢喘一声,她来到最中间的桌子,坐在这里等她的,正是李家堂的当家李文。梅姐径直落座,翘起二郎腿,那黑丝包裹的大长腿丰满又恰到好处,多点肉显胖,少点肉又太瘦,在场的其他人是又怕又在偷瞄梅姐完美的身材。梅姐落座之后,跟在她身后的女人走上前来,打开西装袖口伸出的两只钩子手,帮她摘掉墨镜和皮草披肩,梅姐露出皮草下早已不存在的双臂,准确的说是10cm的残肢
“李家臭小子长大了,欺负人欺负到我的地盘上了”
“不敢不敢,我只是想和梅姐谈个合作,怕梅姐不来,才出此下策,快来人把梅姐的人放了”
梅姐确认自己的人没问题,才慢吞吞的说了几个字“说吧,什么合作”
“先喝茶梅姐”李文推过来一杯茶,但他抬头看了一眼梅姐,没有将茶杯把手转到梅姐的方向
梅姐撺弄两下从鞋里抽出右脚,(梅姐的丝袜是特制的,大脚趾和二脚趾是独立包裹方便用脚做事,剩下三根脚趾是正常丝袜那样全包的,不愧是精致的女人)她并没有摸索茶杯的位置也没有找不见杯子的把手,而是径直将大拇趾伸向背侧把弯,食趾弯曲一夹,然后潇洒的端起茶杯抿了一口
“李家的臭小子,想欺负我是没手的瞎子的人多了去了,他们的双手和眼球,我的收藏室都快装不下了,要不是你爹以前救过我的命,你应该知道你现在的下场”
李文心里一颤,冷汗直流,但也确认了一件事,那就是这个重残的女人,有特异功能的传闻是真的
“姐你在说啥啊,我怎么啥都不知道,哦!我知道了我忘了把杯把转过去了,哎呦你看我这脑子”
“算了,忠告过了,下次再有我就不会手软了。说正事吧”梅姐轻挥了一下右脚,身后的助手便递上来一支女士香烟喂在梅姐嘴里,正准备点火
“这位小姐双手不便,梅姐还是我来给你点吧”李文凑上来给梅姐点了烟,梅姐的女助手气鼓鼓的对着李文开合钩子手示意自己双手并没有不便
梅姐吸了一口,右脚夹住香烟
“梅姐,你想不想知道是谁弄瞎了你的眼睛砍断了你的手”
梅姐先是一愣,而后右脚瞬间丢掉香烟踩进高跟鞋站起来把脸凑向李文“看着我的眼睛,你要是说的有半点假话,我现在就让你人头落地”(隔着蕾丝眼罩,隐隐能看到梅姐始终紧闭的双眼)
“绝无半点假话”
梅姐重新坐下点上一根香烟“那是我人生中唯一一次失败,比起两只眼睛和手臂这种不值一提的东西,我在那次失去了更多,如果你能知道是谁做的,你开什么条件都无所谓”
“什么都可以?”
“我说话向来说一不二”
...

炉火纯青

有感觉了,速更呀

炉火纯青

哇…又有DSD加丝袜……大爱

初学乍练

因为我自己天天穿丝袜嘛,老丝袜控了嘿嘿

炉火纯青

Misfits 发表于 2022-7-4 10:21

把这个写完好不好?这个题材好喜欢

炉火纯青

Misfits 发表于 2022-7-4 10:21

楼主天天穿丝袜

渐入佳境

先声夺人,实在喜欢,爱了爱了

初学乍练

“我说话向来说一不二”
...
...
“我要你嫁给我”
“啊?”一向处事不惊的梅姐被这突如其来的一句震惊到了,发出一声甚至是娇喘的声音
“我认真的”
还好梅姐眼睛睁不开还有妆容和眼罩遮着,不然慌乱的眼神通红的脸这会肯定被李文看了个光,但是在丝袜里攒来攒去的脚趾还是出卖了她
“没想到做事雷厉风行的梅姐原来这么可爱嘛”
“既然你我都是认真的,那我答应你,你告诉我那晚是谁阴了我”梅姐淡定下来,吸一口香烟,右脚夹着烟蒂,翘起二郎腿靠在沙发上,好像有一双眼睛透过蕾丝眼罩居高临下盯着李文,李文也凝视着梅姐的眼罩,想要从这神秘中看透梅姐的心。都说眼睛是传达心灵的媒介,失去双眼的梅姐反而因祸得福,从来没有人看透她在想什么。
“好了李家小鬼,我知道他跑不了,你想好了来找我,办掉这件事我们就结婚”梅姐打算走了
“姐,我来帮你穿鞋”李文拿起梅姐的高跟鞋,捧起梅姐的右脚,梅姐的脚不大,但脚趾很长,应该是长期用脚的原因吧。
梅姐起身就走,留下李文默默地看着她的背影。
疾驰的豪华轿车上,丫头帮梅姐披上披肩“小莓,我刚才没有失态吧”
“我们梅姐啊,就是内个刀子嘴豆腐心,你都关心那个李家少爷几年了,暗中帮了他不知道多少次,今天一见面还是紧张了呢,要不是梅姐你眼睛不好,怕是心里的小九九都被看穿了呢”
“行了行了少说两句,我就不该问你这个小毒舌,让我摸摸小毒舌今天有没有脸红啊”梅姐掏出两只脚抱住小莓的脸一顿折磨...
“姐我的手可不认人昂!刮勾丝了梅姐的袜子我可不管”
“那就让你刮个够,看你还敢笑我”
“啊~梅姐那里不可以”
随着轻快的打闹,车子驶向远方....
欠损宫,坐落在城南的南山上,整个山头都是梅姐的园林,这里是梅姐的地盘,这里只有三种人,最多的是欠损宫本家成员,全是年轻貌美的残缺女孩,另一种是找到真爱的残缺女孩,和伴侣住在独立的别墅里,第三种是从小就没有了小小的男孩子,被梅姐收养来做山庄的后勤。
梅姐的“宫殿”在山庄的最中间,门口挂着的匾上写着一个大大的“残”字,一楼的大厅墙壁上挂满了人手和人眼标本,这些都是曾与梅姐做对的人留下的。
梅姐的车停在门口,一下车门口两个残疾女仆就贴了上来“梅姐你没出什么事吧,我们又担心又想你,而且我们都快饿死了”
“姐出去办事,这才一天没回来,看把你俩急得”
两个女仆一左一右用钩子手扶着梅姐进楼,径直去了厕所
“还是你俩懂我”
“梅姐出门从来不会方便,大家都知道,又怎么是我们俩的特权呢”
两个女仆一个用钩子手撩起梅姐的旗袍,”另一个半脱梅姐的丝袜和内裤,露出前后两根一粗一细的软管,两人分别用钩子手前端特制的小钥匙,拧开两个管口的锁,然后迅速含住管子,没错这两根管子一根是导尿管,另一根是直连梅姐大肠的导便管,随着管口的锁被打开,憋了整整一天的梅姐喷薄而出
“梅姐...啊~好多~啊!不行了太快了,啊~梅姐梅姐!好香!”

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!